Снова про покупателей с авито....

Вот представьте ситуацию. Договариваюсь с девушкой, что она покупает у меня, скажем, сумку. В назначенное время она приходит за сумкой и начинает интересоваться другими вещами из профиля, скажем, платьями или юбками. А мне, чтоб достать это платье или юбку, нужно весь шкаф перевернуть, ведь при разговоре о покупке сумки речи о других вещах не шло. А у вас бывает такое? Что отвечаете?

Аноним 225: А мне, чтоб достать это платье или юбку, нужно весь шкаф перевернуть, ведь при разговоре о покупке сумки речи о других вещах не шло. А у вас бывает такое? Что отвечаете

Все вещи которые подготовила на продажу складываю отдельно. Была такая ситуация, пришли за платьем, купили ещё и куртку

Я ничего доставать и искать не буду.
Я вообще у подьезда все отдаю.

Домой не приглашаю. Если нужно с примеркой, то встречаемся в ТЦ, который через дорогу от дома.
В вашем случае бы отказала. Мало ли, пока вы ищете вещь, покупатель что нибудь стащит с прихожей, у меня там сумки, деньги, туалетная вода, да много чего.

Я покупателей в квартиру не пускаю ,стоят в общем с соседкой коридоре , обувь грязная у них ,а у меня ламинат новый , да ещё любят толпой заявляться поэтому так только

Зачем ещё одна тема? Есть же большая.

Запускаю домой. Разрешаю померять, покрутиться перед зеркалом. Вторую вещь с радостью продам, хорошо же, пришил за одним, а забрали сразу несколько. Даже могу сама предложить. Всё, что продаю, далеко не убираю.
Особо ценные вещи, ювелирка и деньги не на виду.
Однажды пропали перчатки. Но мы тогда квартиру продавали, там по любому нужно было пускать и всё показывать.

У меня всё что продаю в отдельном месте. Домой пускаю. Но сейчас очень удобно есть авито доставка, многие пользуются.

Аноним 225: мне, чтоб достать это платье или юбку, нужно весь шкаф перевернуть,

Если время позволяло бы, то попросила бы покупателя подождать за дверью квартиры и поискала бы вещи
Ну или отказала бы

нервы какие-то на пустом месте. у вас толпа желающих на ваши платья? или чего?
но если цели продать нет. то отказываете со спокойной душой, хозяин-барин.

Аноним 225: А у вас бывает такое? Что отвечаете

Бывало. У меня все вещи на продажу отдельно лежат и висят, поэтому достаю быстро и показываю. Советую вам так же, не смешивать то что носите и что продаёте.

У меня было,что женщина купила три раза подряд у меня и потом считала,что я сначала ей должна предлагать и только если она не купит,продавать другим.Так и написала-все лишнее сначала предлагайте мне и я в выходные заеду.А вещи улетали влет ,потому что выставляла за 100 рублей фирменные малоношенные.Изначально вообще даром отдавала,но мне быстро этот цирк с алкашами и капризами надоел.
Отстала эта женщина и больше не появлялась только после того,когда я не захотела бронировать на неделю за ней вещь без предоплаты.Написала мне гневный отзыв,его удалили по моему письму.

Аноним 225: А у вас бывает такое? Что отвечаете?

Бывает, достаю. У меня все продажное под рукой а не спрятано непонятно где

Аноним 225: А у вас бывает такое?

Да, на днях было, все достала, что было интересно покупателю, у меня этих тоааров даже в профиле не было, и покупатель все забрала, рада безмерно. Когда бы потом все это продала, а тут все сразу.

Аноним 225: Что отвечаете?

Продать вам надо. Логично?)
Ну и странно держать вещи на продажу вместе со своими. Пока вы их откапываете, вообще не продадите)

Аноним 225: А у вас бывает такое?

Ещё не было, но я бы обрадовалась и без проблем достала нужную вещь. У меня в шкафах порядок. И то что на продажу, лежит отдельно, полностью готовое к продаже удобно, рекомендую

NikLiDa: удобно есть авито доставка, многие пользуются.

Если вещь не подошла по размеру, как тогда быть? Не разу не пользовалась этой доставкой.. Как вообще работает эта доставка.. Сколько стоит доставка?

Покупала детское, дак продавец сама заранее достала и предложила показать ещё вещей, подходящих по размеру. В итоге вместо платья и кофты на 500 рублей, я купила на классных вещей на 4 тысячи. Довольны были все. И у другого продавца как-то тоже спросила про обувь, которую она выложила в продажу буквально перед моим приходом, спокойно померили - не подошло. В общем, если стоит задача продать, и есть возможность достать вещи, почему бы и нет? Покупателя можно спокойно попросить подождать за дверью, адекватный всё поймёт.

Есть такие покупатели, которые обижаются, что их домой не впустили... Одна женщина оч расстроилась и ворчала, что ей пришлось ветровку мерить в общем коридоре где нет зеркала... Ещё и писала потом, что так не делается. А я даже не подумала её предупредить заранее, что примерка не дома, ветровка ведь..

Мне ,видимо, повезло, когда покупаю всегда в квартиру приглашают и даже предлагают что-то из их профиля посмотреть)) да ,и покупала пару раз еще что-то у продавца. А сама на работу приглашаю ,есть возможность там примерить,если это вещи ,если габарит ,то сами привозим.

Автор - странный продавец

Бывает. Спокойно роюсь и достаю спрашиваемые вещи. Мне же продать надо.
А ещё я зеркало большое в прихожую выношу, чтобы покупатель покрутился-повертелся. Зеркало у меня "худящее", поэтому обычно всё сразу покупают

У меня все на продажу отдельно лежит. Не проблема достать.

Ну вот у меня вещи на продажу лежат в банкетка в спальне, в квартиру стараюсь не пускать, максимум в коридор. И вот чтобы, дойти до спальни и достать вещь нужно оставить покупателя одного в коридоре, а там сумки, ключи, иногда небольшие суммы денег( на воду и пр). Я бы отказалась от продажи ради безопасности своего имущества. Покупатель может заранее Попросить подготовить , то что его заинтересовало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы