Снова про покупателей с авито....

Я и покупаю и продаю.
Никого в желании что-нибудь своровать не подозревала.
На себе такие подозрения тоже не чувствовала. Наоборот, все продавцы были дружелюбные, я стеснялась проходить, настаивали и т.д.
Мебель покупали, муж её разбирал долго, никто за нами не следил.

Аноним 231,
Знаете, хороших людей больше чем плохих, но осторожность не лишняя. У мужа жена коллеги продавала что-то детское, ей баллончиком брызнули и вырвали из рук вещь, точно не помню что она продавала. Приятного мало

На юматери как всегда двойные стандарты, в большой теме про авито каждая вторая говорит, что незнакомых к себе домой не пускает. А тут большая часть готовы незнакомого человека в прихожей оставить и идти продаваемое барахло из шкафов доставать, ну-ну

Поддержу автора, тоже не люблю таких, хочешь 2-3 вещи посмотреть, да хоть 10, скажи заранее, все покажу

Аноним 225: А мне, чтоб достать это платье или юбку, нужно весь шкаф перевернуть

Ну и сказали бы - вещи на даче/в другой квартире/убраны на балкон и сейчас доставать не будете
Какая беда то?

Да, было такое, продаю вещи детские летом и тут пухич покажите. Я в кладовку, нет, в шкаф нет, думаю надо идти в другую комнату, там в шкафу. Напряглась, сходила, продала, прихожку не вынесли три тфу)

Да, было такое, и не один раз. Наоборот, радуюсь если сами спрашивают и покупают)) Был такой случай осенью: договорились с женщиной что она придёт за зимними штанами детскими, штаны купила и спрашивает: я у вас в профиле ещё видела брюки и рубашки. Я показала, она всё купила, ушла. Через две минуты снова стучится: я у вас тут в профиле ещё кроссовки увидела)) но ей уже денег не хватало, и я сделала скидку чтоб хватило Считаю, таким покупателям надо идти навстречу) она мне потом ещё отзыв хороший оставила)

У меня как-то женщина с дочкой за платьем прискакала на костыле. Я ей предлагала вынести к подъезду, но она допрыгала. Кроме платья еще на несколько тысяч одежды набрали. Не переломилась я пол после нее помыть.

Ладно померить. У меня одна в туалет сходить напросилась. И даже не одна... Типа издалека приехала, с Академического... Звучало это так:

• Я вам вещь вынесу, чтобы вы не поднимались.
  • нет, я поднимусь, мне в туалет сходить надо.

А по теме - я рада, когда берут оптом.

Чугунная сковородка,
В туалет пустили?) Я б не хотела пускать, а как отказать - так и сказать "нет, нельзя"?
Ну с другой стороны, может у неё критическая ситуация была, мало ли)

Аноним 823: В туалет пустили?

Пустила. Я ж не зверюга, пришлось пустить. Но без особого удовольствия.

Продается детское
Вещи лежат в одном шкафу максимально близко к прихожей
Заранее готовлю на этот пост ребенка все, что может подойти
Приходят за одной вещью, берут несколько очень часто
Иногда берут ещё на младших детей и этому ребенку на вырост
Когда готовлю, достаю, проверяю, если нужно, утюжу, вешаю на плечики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы