Мужские классические рубашки хорошего качества и кроя. Где?

Сыну на ДР хочу несколько штук купить. Под костюм. Не Армани) попроще)) но чтоб качество и какой-никакой бренд. Оказалось, я в этом вообще ничего не понимаю(
Нужен именно магазин, не по интернету.
Сын прилетит, сходим, выберет и куплю.

Хендерсон

Аноним 248,
В Гринвиче есть?

Юникло . И не дорого ,по сегодняшним ценам, и очень качественные

Маркс Спенсер в Меге

Может в Стокмане?

Хендерсон, Пьер карден. Первый точно есть в Гринвиче. Второй был тоже. Как сейчас не знаю

Спенсер без глажки)

Medyzka,
А в Стокмане конкретный бренд какой-то?
У меня почему-то со Сткоманом не складывается. Не помню, чтобы хоть что-то там покупала.

В юникло есть рубашки, которые легко гладяться и после стирки норманый вид. Вот после стирки

Хрюша,
У М и С мы мужу брали рубашки, но давно. Когда он ещё в банке работал. Обычные они. Хочу получше)

Аноним 248: Хендерсон
Мария Ф: В Гринвиче есть?

При необходимости подгонят по фигуре. Есть разные ростовки. Есть серия «non iron».

Тактичная Козаполянская,
Однотонные тоже есть? Надо прям классическую подкостюмную классику в ценнике от 3,5 до 6т р

Мария Ф,
Я просто предположила
Мне кажется, что вам в гринвич дорога без вариантов

Аноним 492,
Спасибо!
По цене сориентируете?

7camicie посмотри, в Гринвиче были, они задорнее, но на любителя Вот Италия)

Medyzka, Да, я понимаю, что Гринвич.
Но у меня товарищ, шоппинг с трудом выносящий. Что я раньше, что сейчас жена - намечаем заранее, приводим в магазин, он примеряет 2-3 вещи и все((
Поэтому и прошу посоветовать конкретные магазины. Сама сначала схожу посмотреть)

Мария Ф,
Очень советую Ralph Lauren.

Вот прямо очень советую.

Качество, крой - отлично.

Хрюша,
Спасибо!

Аноним 157,
У Ральфа вышивка эта(( с галстуком не надеть.

Мария Ф: По цене сориентируете?

Давненько не заглядывали.

На сайте, наверное, можно посмотреть.

Очень рекомендую действующую карту покупателя у кого-нибудь взять. Не помню условия выдачи. Но скидки по карте были хорошие. Несколько раз попадали, много сорочек было на распродаже.

Мария Ф: Ральфа вышивка эта(( с галстуком не надеть.

Не на всех.
Есть классика без вышивки.

А нет, есть вышивка.
Но, видимо, не напрягает. Мой муж с галстуком носит.

В клетку или в полоску рубашки чудо как хороши. Освежают лицо, умеренно строги. Цена кусается, конечно, но они долго служат

Мария Ф: Сама сначала схожу посмотреть)

Вот, все верно. Загляните в Хендерсон заранее. Определитесь из чего выбирать будете. Если не ошибаюсь это первый или второй этаж при входе с Радищева ( напротив Стокмана)

Аноним 492,
Спасибо! С него и начну.

Хендерсон на 0 уровне. Совсем не напротив стокмана

Аноним 157,
Кэжуал есть у него. Но работа теперь иногда требует костюм и галстук. Костюм хороший есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы