Мужские классические рубашки хорошего качества и кроя. Где?

В Хуго Босс идите. Качество на глаз видно у рубашек - отличный плотный хлопок.

Хендерсон в бренд сторисе, очень нам нравятся.

Эти тоже отличные!

Аноним 157,
А где у нас этот магазин?

Лилит_Es,
Нет у нас адекватного Босса. Цена 100-140 евро за рубашку при 50-70 в европейских аутлетах, ну ни в какие ворота((

Аноним 248: Хендерсон

Довольно большой в Аутлете. Парковка свободная, магазин просторный, народу меньше, чем где-либо в других ТЦ.

Мария Ф: Нет у нас адекватного Босса

Я ж посмотрела, в ваш бюджет проходят.
Лучше Босс, чем хендрикс по той же цене (последний скрин)

Westminster в Парк Хаусе, Успенском.

Лилит_Es,
Так это интернет-магазин. Я ж написала вначале, что вживую надо, чтобы померить и подобрать.
Потом можно будет и заказывать.

Мария Ф,
У вас же есть магазин. Можно сходить, примерить рубашки определенного фасона и заказать в интернете их же. Мы так делаем даже в Европе, потому что на сайте скидки часто бывают больше и на более расширенный ассортимент, чем в магазине;)

Лилит_Es,
Я представляю технологию) но не представляю, как сына туда затащить, чтобы мерить, но не покупать. Очень тяжело с ним в этом плане. Благо, он стандартный. Я раньше шмотки вплоть до костюмов ему из Европы таскала без примерки.
Попробую уговорить, в общем. Если никак, то Хендерсон в аутлете.

В дирижабле целая линия мужской одежды , не с Таганского ряда точно , прогуляйтесь без сына , присмотритесь
А если купить пару тройку ? А потом вернуть ?

Аноним 649,
Да зачем этот геморр с возвратами. Присмотрю магазины и выберем сразу.
Но я сегодня в Гринвич не попала(( сдуру на машине поехала. Покружила по парковке и выехала((
Попытаю счастья с аутлетом.

Мария Ф,
В Юникло отличные рубашки! Но. Если Ваш сын высокий (180 и выше), то по росту могут не подойти.

Аноним 276,
Не, мой стандартный)) 46р и 170см

Я за Хендерсон. У них часто на рубашки распродажа, и можно выбрать и слим, и суперслим и классика.

Мария Ф,
В таком случае размер S будет отлично)

Мой мужчина уважает Хендерсон. Еще брал какие-то в Стокманн, марку не помню. Были хуже, но тоже неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы