Где купить хороший пуховик срочно

Порвала вчера на горке. Ремонту не подлежит. Надо срочно купить. . Этот носила много лет. Что и где теперь смотреть? Каких производителей и чтобы не переплатить. Хотелось бы за 6-8 т или чуть дороже. Тинсулейт - хороший наполнитель?

У Вас очень пространный запрос. Если хотите ответ - сформулируйте конкретнее что Вы хотите. Типа: "ищу пуховик на рост 152 см и 50-й размер, длиной выше колена, желательно яркий с капюшоном, обязательно без пояса". Вот тогда Вам люди начнут отвечать)). Как выглядел "погибший" пуховик? Хотите похожий или совсем другой?)

Если 6-8 тогда в Профиаксе только((((

Аноним 541: Тинсулейт

Смотря, какая плотность. Почитайте.
Я только на утеплителе стала покупать, так как устала от этих ритуалов с пуховиками: химчистка иди стирка и сушка дома, очистка от вылезжего пуха всей одежды, мигрирующий пух с плечей, бесило это всегда)

сходите в веер мол, куча магазинов со скидками, сейчас распродажа пуховиков, от 2500 и до 5000, куча прям

Позавчера в снежной королеве купила. Очень не плохой. Доаольна как сто котов. И себе и дочери взяли. Были по 14, купили по 4. у них скидки. Сейчас мужу поедем искать.

В финн флаер не неплохие пуховики.

В Стокмане покупала ещё до скидок, но до 10 тыс.

Аноним 541: Хотелось бы за 6-8 т или чуть дороже. Тинсулейт - хороший наполнитель?

наполнитель очень хороший и очень дорогой. не могут вещи на нем столько стоить.

Mila3088,
Тёплые? Сколько в снежной королеве не мерила на вид они не тёплые. Так и не решилась там купить. Но это в прошлые года было.

Вот как вы эти пуховики по МНОГУ лет носите.. У меня за 2 сезона товарный вид теряют..

Аноним 119,
Мне короткий взяли, для машины, дочери длинный. Вчера нра улице долго были. Обе не замерзли. А модельки очень не плохие .

Аноним 541,
В стокмане распродажа и есть хорошие по вашей цене в том числе

Марибусинка,
Зависит от цвета и качества наверное. Я раньше пуховики каждые 2 года меняла. Потом купила и 6 лет относила. Сама в шоке была. Мне он уже надоел. Но он был как новый.

Где у нас в грроде самая большая снежная королева? Что бы и выбор был.

Марибусинка: Вот как вы эти пуховики по МНОГУ лет носите.. У меня за 2 сезона товарный вид теряют..

Том Тейлор, ношу уже около 7 лет, ничего с ним не делается. Купила шапочку и шарфик новые к нему и довольна. Не променяю ни на какой другой. Снежная Королева точно на пару лет. Современный Том Тейлор не знаю, мог испортиться. Но цены со скидкой как раз подходят автору

Аноним 738: Пуховики бюджетные, есть пух натур.и искуст., на любой вкус.
Модели интересные, скидки сейчас.

а потом искусственный скатывается и комком лежит после стирки.
температурный режим у всех этих пуханов бюджетных -15-20.
в них реально холодно. + проблема всех пуховиков - пусто в плечах. нормальные производителе меняют крой или предусматривают доп утепление листовыми материалами. та же Севара. но ценник там уже такой, не бюджет автора даже с распродажей и вид не модный.

Снежная королева ни фига не теплые
Недавно тема болталась про пухи 5-6 тыс. Много вариантов предлагали

Аноним 738: Так я и не спорю. Пишу же, что бюджетные. Каждый год можно покупать)) Либо качественный тёплый в Севаре

как покупка каждый год решит проблему что сегодня в нем холодно?

В ноябре в ЭкономМаркете на Тверитина купили два пуховика, 4-5 тыс. Оказались теплые. Довольны.

[А в каком магазине Снежной королевы?

\~ПуШок\~: Том Тейлор

Где такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы