Где купить хороший пуховик срочно

Драгоценная: про путина

Что это?

Таганка, и я не шучу

Хороший пуховик Лаплангер, до -25-45 идёт, но цена не очень хорошая! Продаётся в сити центре

Аноним 541,
Про пухи:) поправила

Аноним 541,
На тинсулейте за 6-8тр не купите (а если купите - сдайте место). Я свое пальто на тинсулейте покупала в ноябре на Таганском за 17тр.

Аноним 591: В ноябре в ЭкономМаркете на Тверитина

нет там уже этого магазина, закрылся

Аноним 738: У автора запрос: " где купить хороший пуховик срочно".

"хороший" подразумевает чтобы не мерзнуть вроде как.

Алетея: На тинсулейте за 6-8тр не купите (а если купите - сдайте место). Я свое пальто на тинсулейте покупала в ноябре на Таганском за 17тр.

и у вас не тинсулейт. это премиальный утеплитель. учитывая место покупки вы купили пальто с шильдиком про тинсулейт.
детские комбинезоны на реальном тинсулейте стоят 20-25

В фамилию зайдите, особенно если размер ходовой. Мне больше нравится та, что в Алатыре. Сына и мужа там одели, мне пух не нужен, но не удержалась пальто прикупила шерстяное. Качество отменное, а заплатили за два пуха и пальто 11 тыс. Женских тоже было полно.

Беру только пуховик, в составе не менее 60% пух, и щупаю,чтобы толстенький был, плюс температурный режим на этикетке смотрю, чтобы -25...-30.
Остальные даже не рассматриваю, синтепон, синтепух и пр, комком вниз скатываются.
Последний купила в бифри за 3 тр.

Муравушка:
нет там уже этого магазина, закрылся

Буду знать, спасибо. Ну есть ещё на Героев России и в Пассаже)

Аноним 591,
В пассаже тоже нет уже

Да в Пассаже нет, в Алатыре относительно недавно открылся

Аноним 38: и у вас не тинсулейт

Вам лучше знать)

В Спортиамтере посиотрите, с балламт там хортшие цены, купила со всеми акциями австрийский пуховик за 5800 хожу в футболке и в нем, тепло

Алетея: Вам лучше знать)

вы не поверите, но да - мне лучше знать.

Аноним 541: Где такие?

В радуге парк, в аутлет, в Гринвиче. Не зацикливайтесь на марках. Посмотрите, примерьте варианты. Со скидками баон, том Тейлор, фин флаер. Как вариант на Таганском ряду, но смотреть конечно добротные варианты. Да и просто пройтись, посмотреть что бывает. Ведь бывает удобно, а бывает красиво. Мои варианты относятся к "удобно", как раз на горке кататься

Я не такая продвинутая как пользователи выше. Но на практике меня, худую мерзлячку с двумя любящими гулять детьми очень греют парки фирмы Ruff Tuff. Шьют в Питере, на совесть. Взяла уже второй, на ягодах. Первый порвала спустя 4 года носки, почти как автор, только упала не удачно, с огромным сожалением констатировала что ремонту не подлежит, а так бы ещё носила.

Повторюсь, я не специалист, да к тому же экономщик) в ваш, автор, бюджет данная марка впишется.

Аноним 38: и у вас не тинсулейт. это премиальный утеплитель. учитывая место покупки вы купили пальто с шильдиком про тинсулейт.
детские комбинезоны на реальном тинсулейте стоят 20-25

Да не такой уж дорогой этот наполнитель - в тканях покупала за 850руб за метр (ширина 1.5м).
Для дочери-подростка в стокмане куртку брала на тинсулейте за 14 тыс, очень теплая, качественная. Не думаю, что стокман будет продавать подделки известных брендов

Автор, хорошие и недорогие пуховики на био-пуху и тинсулейте в радуге в магазине karl (недалеко от кинотеатра), себе и дочери позавчера там взяли за 5-6 тыс

Аноним 704: А можете написать, где искать на тинсулейте и какие, например, марки можно посмотреть?

известные марки премиум сегмента. это один из самых дорогих утеплителей.

lynx: Да не такой уж дорогой этот наполнитель - в тканях покупала за 850руб за метр (ширина 1.5м).

какой плотности он был? на теплую вещь нужен 300 гр. метра 2,5 как правило. это затраты в ткани. розница накручивает 200-300%.
производитель тоже хочет окупить свои расходы - это материалы и услуги производства на фабрике + транспортная логистика, которая ну очень подорожала и продолжает дорожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы