Куда пристроить норковую шубу б/у

Есть шуба норковая, ей уже лет 15, в свое время покупали тыщ за 40. Носила активно лет пять, есть потертости в районе рукавов и карманов. Реально ли куда-то ее пристроить? В комиссионку? Продать на авито? Может какие-то меховые ателье примут? А если реально, то за сколько примерно можно продать?
Может, есть у кого подобный опыт?

Huligankа: У меня мама на помойке повесила

Ого. Шикарно конечно для помойки.

У нее поди вся мездра уже высохла, на переделку не пойдет

Обе Норковые шубы продала на Авито. Первую в отличном состоянии все лето продавала и продала за неплохие деньги. Вторую в состоянии на 4- забрали за 1 день за 10 тыс. Так что публикуйте на Авито. За нормальную цену не залежится. Фото хорошие сделайте и мерки укажите.

Frisco: За нормальную цену не залежится. Фото хорошие сделайте и мерки укажите.

Спасибо!

Аноним 140,
15 лет назад нормальная шуба гораздо дороже 40 стоила. Выложите фото, так проще будет . Скорее всего это не норка даже .

На Авито полно этих шуб, даром не надо. Уже давно не в моде.

Аноним 273,
Вы не правы
И не Переубеждайте, я знаю не понаслышке)

Аноним 672: Выложите фото, так проще будет

Спасибо. Да нет, не буду выкладывать, у меня нет цели тут что-то продать. Просто хотела поинтересоваться у тех, кто уже есть подобный опыт. Что делать, как. Поняла, что химчистку надо сделать шубе-то для начала. Я как-то раньше об этом и не задумывалась.

Аноним 273,
+++ единицы ходят. И то бабушки. Не в тренде. Да и зимы уже не те.

Тоже на авито продала, тыс за 15, но моя короткая и стоила около 100 и состояние отличное у неё было, я почти не носила. Продала в принципе быстро.

Аноним 609: Да и зимы уже не те

И зимы не те, и пуховики легче и в носке, и в уходе, чем шубы.

Аноним 140,
Выставьте на Авито, тыщ за 10. Возможно, найдете покупателя есть ещё любительницы норки, особенно возрастные тетеньки
Я свою продала на Авито, пару лет назад. Хорошая некрашеная коричневая норка, греческий мех. За 10 тыщ. очередь выстроилась

На авито продала сразу позвонили кстати, для перепрошивки видимо

Честно говоря, 15летняя шуба вряд ли дефицит. Тем более за деньги.

Я вот уж вторую зиму смотрю на авито шубу "на выход", чтоб с платьем при необходимости и в морозы надеть, и ниче приличного не вижу. Пишут в отличном состоянии, а приедешь, на рукавах проплешины, карманы покоцанные, на некоторых даже дыры оказывались! И речь не о шубах за 10-15 , а о тех, что от 20. В этом году даже на 40 готова была раскошелиться и нет ничего. Одна вроде приглянулась, цена 48 и до 40 ни в какую не снижает цену), так и провисит у нее шубейка, точно.
15 летнюю не купила бы точно, она по клочкам полетит по-любому, мездра уже не эластичная, шубу ж "выгуливать" надо

Щас новые то шубы уже никто не покупает, ибо прошлый век. А тем более, б/у. Отдайте кому-нить.

Продала свою длинную на авито в 3 раза дешевле от стоимости новой.
Но я надевала раз 5 и состояние хорошее.
фасон теткинский и не модный с капюшоном.
Продавала ее полгода точно, а то и больше

Аноним 339: Продавала ее полгода точно

эх...

Аноним 140,
Никому 15 летняя точно не нужна. У самой висела, идеальная вроде. Маме отдала. А она при носке начала по всем швам расползаться.

Я свою 15 летнюю голубую норку продала на Авито за 9000. День провисела.

7 лет назад покупала за 100, продала перед новым годом на авто за 25 с третьего раза. Первой цена не понравилась, второй мала была, третьей все хорошо. Все три женщины на вскидку возраста 40-45 лет.

Анаконды в городе! 🐍,
Ну а чё правда же. Честно вам скажу у меня никогда не было норковой шубы, и я о ней долго мечтала. А щас уже нету и не надо

Вытертая пятнадцатилетняя шуба? Поджопники а авто сделайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы