Куда пристроить норковую шубу б/у

Аноним 273: Честно вам скажу у меня никогда не было норковой шубы, и я о ней долго мечтала. А щас уже нету и не надо

И я ещё года три назад мечтала о норковой шубе. А сейчас не хочу, но я вечно живу по законам стада. Пока все ходили в них, мне хотелось, а сейчас не вижу почти никого в норковых шубах. Вижу светлые кудрявые на молодых девочках.

Ещё от размера зависит 48-54 проще продать на женщин постарше, например, ну и больше таких. На Авито, ну и цену умеренную. Да, сейчас мало в них ходят, модель поди ещё совсем старая, раз 15 лет, может и классика... все чаще бабушек в норке вижу. Но сохнет все с годами. Возможно купит та, которая всю жизнь мечтала, а возможности не было..не дорого.

Я свою семилетнюю, четыре года из 7 она в шкафу провисела, продала за 4000 на авито. Цена смешная, но в тот же день купила девушка через час после публикации. Она такая счастливая была, когда примеряла. И я вместе с ней, приятно, что кому-то моя шуба пригодится и радость принесёт.

Аноним 462,
Такую я и сама себе сшила

Аноним 140: шуба норковая, ей уже лет 15

Аноним 140: есть потертости в районе рукавов и карманов в кои то веки соглашусь с калиной:
Калина Малинова®: Поджопники а авто сделайте.

На авито продала короткую за 15тыс. Перекуп выкупил

Свою старую шубу продала за 1,5 тыс, ей примерно столько же лет было. Купила женщина не для носки. Но и состояние у моей фиговое было на 3-. Потертости и все таки не правильно я ее хранила, сыпаться стала. В хорошем состоянии почему то только капюшон был

[cit]Dama N: Щас новые то шубы уже никто не покупает, ибо прошлый век
Вот откуда вы все это берете? Откройте инстаграм, страничку жены любого богатого человека, их жены только натуральный мех носят. Эти холодные нищебродские искусственные шубейки ни у одной не видела.
Другое дело, что хорошая шуба стоит дорого!

Аноним 662,
Согласна, не мало женщин вижу в шубах

Аноним 662: Откройте инстаграм, страничку жены любого богатого человека, их жены только натуральный мех носят.

Так то да. Мех просто действительно вещь дорогая, пуховик дешевле купить

Аноним 662: Откройте инстаграм, страничку жены любого богатого человека, их жены только натуральный мех носят.

Норку никто из богатых уже лет 10 не носит точно.

Аноним 140: пуховик дешевле купить

Смотря какой пуховик)) пуховик может быть и дороже и наряднее шубы, особенно если шубе 15 лет

Аноним 80,
Да, и такие пуховички есть.

Оцените её и купят, можно и без чистки.
Вот пишут шубы ни кто не носит... Я вот свои шубы ношу за городом, накидываю когда быстро выйти нужно, а тут машину перегнать надо было и накинула шубу, и поняла как удобно то, в сравнении с пуховиком. Теперь хочу новую короткую шубу. Хоть и не модно это

Аноним 438: Теперь хочу новую короткую шубу. Хоть и не модно это

А я длинную захотела. Мне в -15 холодно в любом пухиче. В ЛЮБОМ.
При первом похолодании хочется за новой шубой бежать. И пофиг на моду вообще.

У меня год висела 12 летняя на Авито, без капюшона разлетайка. Купила девушка беременная за 9000. Но я в этом году не удержалась и купила опять норку, фасон парка,модная теплая с капюшоном. Лет через 10 опять продам)))

Автор, не слушайте никого, фоткайте на себе, на плечиках, размер и замеры укажите, адекватную цену ставьте, заберут.
У меня шубку автоледи забрали, покупала на сз за 20 тр поперечка, продала через 2 года за 10тр, в идеальном состоянии, только сыпаться начала. Полгода продавала, но забрали.

Я 8 летнюю шубу продала на Авито за 15 тыщ за 1 день, нафачка моя любимая, но она мне стала мала а через год похудела, вот жаба то задавила

Мех меху рознь.
Конечно если это с таганки 15 летней давности тонкая шкурка, ещё и потёртая, грош ей цена. Если плотный набитый мех, почему не продать?
Мне стала тесна моя первая шуба, фасон классика, мех отличный, но с возрастом титьки выросли, тесно) Продала за 2 дня. Мех правда в идеале был. Цену адекватную поставила.
Сейчас имею 2 шубы. Одна авто леди с капюшоном, комбинация хорошей норки и соболя. Вторая -классика прямого кроя. Очень их люблю. Пуховики при этом тоже люблю.

За 40 - это лобки норки?

Есть ли смысл выставлять норки, состояние на 3 (есть потертости у карманов) тысячи за 2 (берут их не для носки)?

Я с соболем отдала маме, носит. Ну маме 60 лет и шуба красивая. Вторую не знаю куда, у меня XS, стоила 260 тыс. оставила пока, короткая, может куда сгодится. Муж офигел, когда отдавала блэк ламу с соболем: ой ну какая шуба красивая, не жалко, а если навыход? Мне тоже нравится, но висят они в кладовке и не ношу. Не потому что немодно, а не знаю почему.

Аноним 438: Оцените её и купят, можно и без чистки.

А нет ведь у нас каких-то экспертов по оценке? Самому на глаз оценивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы