Куда пристроить норковую шубу б/у

захлопнула клавесин: я за 39 тыс продала ,но у нее соболь какой то пришит был ,один,но тоже 70 х годов и суета даже вокруг нее была

Круто!

Аноним 816: Норку никто из богатых уже лет 10 не носит точно.

Ну не знаю, вот свежая фотка

Аноним 662: Ну не знаю, вот свежая фотка

Так поди у кого деньги есть, носят

Аноним 140: Так поди у кого деньги есть, носят

Я об этом и писала, моду на всякую искусственную хрень придумали для бедных.
У меня шуба без подклада легкая, норка канадка
В - 30 не холодно, в магазине не жарко, в сильный ветер не продувает. И мне без разницы модно-не модно, так как это самая удобная верхняя зимняя одежда для меня

Аноним 662: а, моду на всякую искусственную хрень придумали для бедных.

Во-во. Также как и моду на вегетарианство с такими ценами на мясо

Продала 2 свои шубки на авито , висели с прошлой зимы в продаже - олдна очень маленького размера , купила женщина для дочки , авито доставкой отправила. Вторая светлая короткая , но Китай, чуть задубела уже, всё равно красивая и необычная , девушке очень подошла. Каждую по 9 продала

Начиталась тему про переделку шубы, решила к следующему сезону сделаю!
Люблю мех, но новую не куплю уже. Эта надоела

Яблоко: 15летняя шуба вряд ли дефицит. Тем более за деньги.

Аноним 609: Никому 15 летняя точно не нужна.

Калина Малинова®: Вытертая пятнадцатилетняя шуба?

отдайте кому-нибудь. На фиг Вам химчистка ещё. Пдруга сумку сделала,правда.

iulya888,
Поищи сами на Авито примерно такие же шубы, соорентируйтесь по цене

Две шубы отдала свекрови, одну в том году, другую в этом, осталась ещё одна дорогая, покупала в кредит за 140.000, в том году одела 2 раза, а этом 1 раз но отдавать и продавать за дёшево жалко, пусть висит, на мероприятия с платьем одевать самое то

Продала на Авито за 25 тысяч за один день шубу десятилетнюю. Состояние хорошее. Сама ношу только шубы зимой. Легко, красиво! Что сравнивать с курточками этими невнятными. По поводу разноцветных стеклянных изделий из стекловаты вообще нечего и говорить! Думается мне, что скоро-скоро этому псевдосохранению природы конец придет. Уже "накушался" народ эко-коженьки разной.

Продала на Авито в 2021 шубу норковую за 40. Покупала в 11 году за 100. Перешивала в актуальный фасон. Носила активно,

Отреставрируйте , но аккуратно, ателье любят мех воровать.
И пусть будет.
Если совсем и везде плохая , сшейте сами куртку.
Зачем от меха избавляться , не африка

iulya888: у меня новая шуба норковая отличная, висит в шкафу, надевала раз 10

iulya888: не знаю за сколько на Авито выставлять…

Вы в объявлении также завирать начнёте,что новая.Она ношеная у вас)

Тяжко шубы подавать. У меня год висела. Шикарная шуба чуть ниже колена, богатый мех, норка зимняя с подшерстком и длинным ворсом, сшита из цельного полотна, а не из жопок. Цвет персиковый, оригинальный , фасон разлетайка чуть ниже колена. В идеале! Размер 44-46. На авито выставляла за 18, покупателей не нашлось, купила девочка с коляской гулять за 15. Там на дизайн и цвет без разницы было, главное , чтобы тепло.
Понимаю, что шубу такого уровня, как была, уже не куплю, денег нет, да если бы были, жалко. Но не жалею, что продала. Не носила от слова совсем, разве что в мороз -30, но где они, морозы?

В окружном доме офицеров выездная ярмарка, принимают старые шубы в обмен на новые. Я свою старую так обменяла недавно. (с доплатой естественно)

Bett: окружном доме офицеров выездная ярмарка, принимают старые шубы в обмен на новые. Я свою старую так обменяла недавно. (с доплатой естественно)

Спасибо

Oga-Oga: Тяжко шубы подавать

Ну да. Особенно зная, сколько она изначально стоила. Невыгодная инвестиция.

Аноним 140: Особенно зная, сколько она изначально стоила.

И это тоже, сам то явно не за 15 покупал, и даже не за 40

я одну из своих планирую перешить в парку на меху, внутри мех, а сверху кашемир.
Отдавать то, что куплено за оч дорого за бесценок- ну уж простите.

Львица-мать, куда обращаться будете?

Аноним 754: Начиталась тему про переделку шубы, решила к следующему сезону сделаю! ткните в тему меня, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы