Проблемная доставка от IHerb.

Вот что делать???? Прям рыдаю((( ждала месяц…… и в итоге написали - доставки не будет, обращайтесь туда где заказывали, что б деньги вернули(((((( а я там даже найти не могу к кому обращаться…. Ненавижу(((((

Аноним 556,
Дак где заказывали то? Ничего не понятно.Уже не первый год заказываю на сайте, всё без проблем приходит. Забераю в Боксбери.

А можно по-русски, вы где заказывали?

На сайте заказала. Доставка 5post. Сегодня написали - доставки не будет , пишите в iHerb. А куда там писать???? Одни статьи и все

Три года назад как-то был косяк, тоже ждала больше месяца и товар где-то потерялся, мне через скандал вернули деньги. Обидно было.. Заказывала на сайте

Аноним 556: IHerb

Аноним 556: А куда там писать?

сайт вниз прокручиваете, там всегда все контакты и прочее
ru.iherb.com/help/contact

Bинни™,
Все искурутила. Нет ничего(((

В профиле есть раздел "обратная связь"
У меня с Айхербом вообще фигня какая-то с телефона только на английском, не понятны меры/килограммы/километры и невозможно поменять настройки и переключить язык. Бесят

Все отлично с айхербом.
Однажды затопило пункт выдачи и даже в этой ситуации полностью вернули деньги. Хоть айхерб был не виноват.
Очень четко реагируют на все косяки.

Енот на качелях,
Да нету!!!! Все обыскала

Внизу страницы- служба поддержки.

Хрюша,
Спасибо большое. Нашла, письмо оправила. Так все не приятно ((

Аноним 556: Да нету!!!! Все обыскала

У всех есть, у вас нет. Ну конечно!
А трекинг-то смотрели ? Этапы были ?

Как бы даже ничего истыкивать не надо

\~real\~,
Были . Прекратились 22.12

Аноним1,
Тоже никогда не было проблем.

У iHerb прекрасная служба поддержки, все в личном кабинете на сайте или в приложении.

Аноним 556,
В каждом письме на почте есть ссылка на службу поддержки.

На этой странице контактов после вопроса «Все ещё нужна помощь?» сморите чуть ниже и выберите Круглосуточная помощь по электронной почте , нажмите кнопку «написать сообщение».

Аноним 398,
Спасибо, написала

а в доставку была уже посылка передана на территории России? я буквально вчера заказ получила, заказывала в конце декабря, все ок, как обычно.

ася31,
Да, все было передано. Блин, не красиво с моей стороны, конечно( iHerb то не причём.
С их стороны все отправлено было вовремя, в доставке заказ был больше месяца.
Психанула ))
Но, посмотрим, как дальше будет. Спасибо всем , кто отписался и вытерпел мой эмоциональный всплеск) я просто так на курс витаминов насчитывала

Аноним 556,
значит пишите в доставку , они где то потеряли посылку, а айхерб возмещать должен? конечно ситуация не приятная....я бы тоже психовала) отпишитесь потом , чем дело закончится.

Аноним 556: Блин, не красиво с моей стороны, конечно( iHerb то не причём.

Может название темы поменять?

Аноним 556: я просто так на курс витаминов насчитывала

Видимо, точно они вам необходимы))
Напишите здесь, как решился ваш вопрос.
Заказываю давно, всегда приходит вовремя, ттт.
Но я Боксберри доставку выбираю.

Тоже планирую заказ сделать, сумма немаленькая, страшно( Были проколы у Айхерб, с доставками (один вижу), с самим Айхерб, у кого-нибудь еще?

Да, отпишусь, конечно. Служба доставки написала письмо, о том что по их вине заказа не будет, и я представляю это письмо , как гарантию того, что вина их

Ум Честь Совесть: сумма немаленькая,

От 5 тыщ домой приносят.
Только вариант этот надо выбрать. Галочку поставить.

У меня всегда нормально с доставкой было.

пулька,
Хоть бы)))
*Aprel*,
каким местом я заказывала…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы