Проблемная доставка от IHerb.

Ум Честь Совесть: страшно

Что страшного???? Ну не придет, вернут деньги

Серая Хворь: Что страшного???? Ну не придет, вернут деньги

Спасибо. Вот и спрашиваю бывалых)

*Aprel*,
Спасибо огромное!

У меня было смущение с последним заказом, тк стояла дата доставки с 21 декабря по 7 января
Но посылка пришла 22, а 21 отзвонились с почты и уточнили когда удобно ее принести.

Других вопросов ни когда не было. Все легко отслеживалось и доставлялось .

Я всеми видами доставщиков пользуюсь : почта, боксбери, пятерочка и тп

Я на распродаже заказала на 8 тр, дата доставки прошла, написала в обратную связь. Деньги вернули, новый заказ вышел уже на 10.5(((((

А мне в такой ситуации и деньги вернули и заказ пришел. Айхерб вообще молодцы, хотя я писала, что мне нужен только заказ и если он придет, я готова подождать, но они написали- пусть это будет компенсация за задержку.

Аноним 398: iHerb прекрасная служба поддержки,

Не превирайте людям, не всегда.
К примеру я еле еле вернула деньги...

Stydentka: Не пре вирайте людям, не всегда.
К примеру я еле еле вернула деньги...

Что значит «не привирайте»? Я пишу на основе своего опыта, аккаунт у меня с 12 года, заказываю постоянно, два раза за это время возвращала деньги по причине отсутствия одного товара из заказанного в посылке и один раз разлилось масло, написала обращение / приложила фото / проверили, вернули. Все четко было, какая у вас ситуация я не знаю, поэтому стоит вам выбирать выражения при обращении к другим.

Сегодня отписались, что деньги отправили , 2-3 дня и должны прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы