Что стало с вайлдберриз?

Аноним 503: А нельзя также написать, что ваш товар 100500 тыщ стоил?

Не хочу, вот принципиально, очевидный обман и саму это раздражает при выборе товара, пусть медленно, но честно.

Аноним 172: Не хочу, вот принципиально, очевидный обман и саму это раздражает при выборе товара, пусть медленно, но честно.

Это хорошо что не хотите, а вообще технически это возможно?

Да рыночек порешал как говорится.

А за качеством известных товаров кто ьо следит на вб?
Адидас,например, а не абибас.
Кроксы те же

Я тоже с озона а шоке. Этот крем в фикс прайс Беру по 55 р.

аноним13,
Ерунду говорите. Не берет вайлдберриз никакие 40 процентов за хранение уже хотя бы потому что расчёт стоимости хранения на складе вб идёт за каждый день этого самого хранения. Логистика всегда фиксирована. Цены растут благодаря тем, кто назаказываает кучу, а выкупит одну. За возврат отказных товаров продавец платит. Поэтому и закладывает эти издержки в стоимость товара.

Аноним 9: Заказала тетрадь рабочую для ребенка за 500 р, в магазине увидела такие же по 100. Откуда такое ценообразование?

Комиссии маркетплейса. У меня в магазине товар стоит 39 р, на маркетплейсе 150 р. Иначе я буду торговать в минус.

Аноним 503: Цены похоже кто какие хочет ставит

Да

Аноним 172: Девочки, озон хочет денег от продавцов, постоянно в личном кабинете предлагается куча акций, не принимаешь участие товар падает и никто его не видит, я участвую в акциях,

Я торгую на озоне, нет такого, я тоже не участвую в акциях и товар мой не падает, всё ок.
Озон как раз таки очень адекватный

Аноним 9: как на рынке

Так всё кому не лень, и кто может, что то продавать, ломанулись на Вайлдберриз

Аноним 9: Откуда такое ценообразование

Ну из головы кто на, что горазд

Аноним 25: они площадка для торговли как рынок или как ТЦ.

Рынок. Море ИП шек рвануло в пандемию - сами же кричали, зачем нам магазины, в интеренете все прекрасно покупается

А прошу пардона поиск? Это же шиздец. Решила посмотреть чехол- Apple, appie, aple И тд -несколько тысяч!!!Вариантов написания .
Нельзя чтоли как-то нагрузить айти и унифицировать форму поиска, без этой отталкивающей самодеятельности.

Еще заметила, что раньше в "подобные товары" реально были похожие предметы одежды, а теперь просто та же марка одежды предлагается, очень стало неудобно.
Мне тоже ручка пришла с накруткой 900%, не забрала. У призводителя и в живом слове она 35р, вайлдберриз мне привез за 500. Я думала, это упаковка из 10, нет, одна шт))))
И поиск - как пьяный. Только по каталогу категория нормально выбирается

Аноним 172: у меня нет конкурентов на мой товар, потому что личная разработка

а можете подсказать как найти ваш товар на озоне? Вызывает уважение такая позиция продавца - работать честно.

Это вы наверно еще фильтром не пользовались. Там вообще трэш :) один и тот же параметр написан десяток раз, да еще и с ошибками :)

А чего вас не устраивает? Выбираешь того продавца у кого этот товар дешевле и/или отзывы лучше. Для покупателя удобно вроде.

Аноним 970: чего вас не устраивает? Выбираешь того продавца у кого этот товар дешевле и/или отзывы лучше. Для покупателя удобно вроде.

Думать надо и сравнивать, время тратить, людям неохота.

Хотя сейчас удобнее тем, что можно заказать, например, чуть дороже, но быстрее получить или дешевле, но попозже получить.

С ценами, мне кажется, иногда просто глюки бывают. Я тут на днях в избранное зашла, а там два флакона геля для душа Палмолив за 11+ тыщ🤪 сейчас захожу - нет в графике изменения стоимости такого безобразия, всё более-менее в рамках приличия. Но по Акции в Ашане или Магните всё равно дешевле

Аноним 9: Заказала тетрадь рабочую для ребенка за 500 р, в магазине увидела такие же по 100. Откуда такое ценообразование?

Всегда так было....

Я что-то последнее время на али перешла. И доставка быстрая по России и цены на многое меньше чем я смотрю на wb.

Вообще отказалась от вб, невозможно стало хоть что-то найти, подбор товаров вообще странный, виснет всё вечно и не грузится. Про цены вообще молчу. Вобщем в топку его.

Крошка кофе: я тоже не участвую в акциях и товар мой не падает

Я написала, что я принимаю участие в акциях, я не знаю какой товар в вас, пишу о своём, аккаунт у меня уже третий год, вдоль и поперёк его изучила, даже почти аналог таргета фейсбука они сделали. Не поверю, что без активной акции ваш товар будет находиться в первой пятёрке при аналогичных со скидкой. Есть понятие такое, как алгоритм и он работает, при этом постоянно его дорабатывают и меняют, плюсом накладываются вводные данные с аккаунтов продавцов. Здесь бесполезно спорить, потому что все эти настройки - чистая математика, а она очень упряма, ну и баги приматывают, которые озон оперативно правит.

Аноним 503: а вообще технически это возможно?

Отслеживать нужно, озон тянет на свою услугу таргета(запуск рекламы, которая в инсте светится и баннерная на сайте), остальное - это по сути баги(недоработки), думаю, что это временно, потом другие вылезут. Они с пандемией очень развились, но кадров похоже не хватает, сужу по технической поддержке. Например, два года назад четко и по делу отвечали, сейчас такую муть пишут, ничего сами не знают, пока не заставишь передать запрос вышестоящему, так по кругу и будешь со всеми общаться. (ТП со стороны продавца, я о них).

Аноним 172: Не поверю, что без активной акции ваш товар будет находиться в первой пятёрке при аналогичных со скидкой.

У нас два магазина на озоне с разными товарами, в акциях не участвуем, заказы прут, пришлось даже ППЗ сменить так как нас отказались обслуживать из-за большого количества сдаваемых заказов.
Возможно, просто на ваш товар нет спроса на данный момент

Аноним 981: а можете подсказать как найти ваш товар на озоне? Вызывает уважение такая позиция продавца - работать честно.

Да, что Вы, не могу, конечно, сразу в бан улечу. У меня тираж руководства по конкретному питанию, я нутрициолог и сопутствующие. Название писать не буду, извините.

Крошка кофе: Возможно, просто на ваш товар нет спроса на данный момент

Возможно, скорее, что у Вас товар первой необходимости, я изначально не пошла по этому пути - не мое, интересовал, именно, высокомаржинальный товар не имеющий аналогов собственного производства, больше как эксперимент.

Аноним 172: Непродуманно у них, а вот чтобы товар в первых строчках был, нужно оплачивать дополнительно

А где он должен быть в первых строчках? Обычно ищу по названию товара, потом обязательно сортировка по цене или по марке (фирме), размеру... После сортировки только смотрю. Если 10 одинаковых куплю дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы