Что стало с вайлдберриз?

Аноним 172: Возможно, скорее, что у Вас товар первой необходимости,

У нас товары не первой необходимости.

Аноним 783: А за качеством известных товаров кто ьо следит на вб?
Адидас,например, а не абибас.
Кроксы те же

Следят.
Мировые бренды там не дадут продавать кому не попадя (но это зависит от самого бренда, а не от WB\ОЗОНа.
Некоторые бренды диктуют свой список поставщиков, на некоторые маркетплейс требует разрешение сам. Созвучные тоже блокируют (но не всегда успевают).

пани_Ола: Я тоже с озона а шоке. Этот крем в фикс прайс Беру по 55 р.

Ну надо же заложить и доставку и комиссию (немного, около 8-15%), упаковку (самый примитивный пакетик, уже 10 рублей, коробочка 30 руб), доставка у ОЗОНа самый-самый минимум будет 80 руб (от дальности зависит и от веса, 80 рублей это по городу перевезти крохотный вес). Берите в ФП (почему у ОЗОНа должны быть такие же цены?).
Сама часто беру на ОЗОНе фиговину, нужную, но которую фиг найдешь, знаю что переплачу рублей 150 за копеечную вещь (потому что знаю как складывается цена продажи), мои поиски и рысканье по магазинам не стоит 150 рублей, для себя так решила.

Аноним 711: Там вообще трэш один и тот же параметр написан десяток раз, да еще и с ошибками

Это вообще ужас, что программисты мутят (говорю как продавец).

Крошка кофе: У нас товары не первой необходимости.

Отлично, что много сдаёте.

Крошка кофе: У меня в магазине товар стоит 39 р, на маркетплейсе 150 р.

Но, все работают совершенно по разному, я не могу себе позволить отгружать большое количество при минимальной марже, кого-то это устраивает, мне проще по пять штучек в сутки в черте города с ощущаемой накруткой раз в пять минимум(наездилась в своё время на дальние склады, пока не открыли XS и S).
Удачи, Вам! Приятно было обсудить.

Нимеpия: Некоторые бренды диктуют свой список поставщиков, на некоторые маркетплейс требует разрешение сам.

Да, на озоне для торговли определёнными брендами надо предоставлять сертификаты дилерства. Сертификаты, понятно, абы кому не дают

Аноним 172: азвание писать не буду, извините.

А в личку можно? Актуальная для меня тематика. Спасибо.

Ночная кукушка: Рынок. Море ИП шек рвануло в пандемию

а что ИП не могут продавать? смотрите что покупаете и все. Там не ИПэшек со странным товаром не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы