Робот пылесос в пределах 10тр.

У мамы др хотела ей подарить робот пылесос, но денег 10тр. Вот интересно, есть смысл покупать столь не дорогой, если да, то порекомендуйте свой. Или в пределах 10тр ерунда? У меня никогда не было. Не представляю да же что это. У мамы на полу линолеум и ковры. 45 квадратов квартира.

ilife купила маме. У меня тоже такой, но с функцией влажной уборки, а маме не надо ее, поэтому взяли только сухую уборку за 8 тыс

Джюлька,
я бы не взяла

Parabens,
От какой суммы начинается нормальный?

Аноним 122,
Спасибо. Посмотрю. Мне то же надо сухую уборку только

Джюлька: От какой суммы начинается нормальный?

по мне около 20тыс

Parabens,
Это дороговато к сожалению. Не могу себе такой подарок позволить. Кстати без интернета он работает?

Аноним 122,
Работает ли РП без интернета?

Я купила на али экспресс
Ilife a10s
Очень нравится
Вышел 10290р
Честно скажу, цены мониторила перед новым годом ежедневно и не по разу и поэтому так дешево вышло

На высокую цену не смотрите, они там мутят, как все, а в реальности продают по обычным, замануха
Если такой не найдете, возьмите ILife V80 MAX на али, он будет чуть меньше 10тыщ стоить

Была в починке, телефон носила. Так у них за прилавком заметила роботов пылесосов около 10 шт. Одинаковые, белые. Модель не дороже 10. Я как то приценивалась в замену своему... После ремонта решила не брать. Видать часто ломаются.
Хотя мой, дорогущий, ещё из первых, тоже сломался. Но отработал лет 10. Его починка сейчас стоит также, как купить недорогой... Вот меня разрывает что лучше

Джюлька: Кстати без интернета он работает?

В смысле с телефона? Нет, конечно

Джюлька: Работает ли РП без интернета?

мы не запускаем пылесос через инет, т.к. коты на нем кататься любят, а коты тяжелые - робот просто не двигается под тушкой котоморды и молотит на одном место вхолостую... поэтому запуск вручную и уборка в нашем присутствии только...

Джюлька,
Брали на пробу редмонд RV - R450 п пределах 10 вышел. Функции сухой уборки ровного пола и влажной уборки (без "турбо щетки"). Работает с пульта. Не со смартфона. Пока довольны. Полы ламинат без коврового покрытия. Сейчас гляну текущую цену.

Parabens: В смысле с телефона? Нет, конечно

У мамы нет вай фай дома. Его обязательно к вай фай надо подключать?

Карбофос,
Аноним 122,
тапком в глаз™,
Аноним 969,
Спасибо, все посмотрю.

Аноним 122: поэтому запуск вручную и уборка в нашем присутствии только...

Ну это хорошо. С пульта очень устраивает.

Джюлька,
Он уже 15 тр стоит. Увы

Взяла 2 года назад 2 штуки на Али ( из России, доставка 5 дней). Оба с влажной уборкой Ксиоми за 13 примерно, и Медею за 7.
Что сказать. Ксиоми нежно люблю, умница, разговарвию с ним. Медея а́вно, особенно через полгода. Тупой.
На Ксиоми кончиласЬ месяц назад батарея, заказала на Али, грущу , жду . Очень выручал меня мой Федор.
Медея вообще стоит мертвым грузом.
Вот и думайте. Мой Ксиоми сейчас так и стОит примерно, а если акции на Али поймать, то в 12 можно уложиться.
Мой совет- не экономьте, пожалеете.

КатюшаФ,
Ксиоми все хорошие?

я себе выбирала, отзывов много изучила, у коллеги был такой. Думала , его куплю. Но на тот момент, когда я покупала, его по акции не было и я купила редмонд. За 9 с чем-то. да, нет всяких наворотов типа управления по телефону и прочее.
Но вот уже год пользуюсь и довольна. крошки и пыль ежедневную убирает на 5+

Джюлька: Ксиоми все хорошие?

Да, отзывы все хорошие. Включаю с телефона на работе, когда дома никого ( утром убираю все с пола , тряпку заряжаю в пылесос мокрую), вечером чищу, тряпку сушу.
Дополню. Поставила ограничения на ковры, они с высоким ворсом, их дочь пылесосит обычным пылесосом. Чтобы не расслаблялась)))
и робот не тратил зарядку , пусть лучше по третьему кругу проедет по полам

тапком в глаз™,
Сейчас такой стоит 18 тысяч

Джюлька,
У них нет управления с пульта, только через телефон
Я бы вам посоветовала все таки на фирму ilife обратить внимание
Купить на али
У робота обращайте внимание :
-пульт, раз у вас нет желания или возможности подключить к вайфай
-умение построить карту
-нужна ли вам турбощетка (мне оказалось не нужна, хоть кошка с длинной шерстью имеется)
-сухая уборка или сухая и влажная в одной модели
На 45 м брать робот за 20 тыщ незачем
Сильно не заморачивайтесь
Понравилась модель по описанию, смотрите обзор этой модели на ютуб и принимайте решение

Аноним 969,
Спасибо за подробный ответ.

Сестра перед нг купила тефаль, только сухая чистка. В М-видео по акции стоил 9. Бегает, пылесосит, шерсть собирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы