Робот пылесос в пределах 10тр.

тапком в глаз™,
Мы в конце ноября покупали со скидкой в ситилинке за 14, а знакомый перед нг брал уже за 16 или 17 ну и дальше больше

iLife 4 года назад покупали, вообще за 5500. Бегает исправно каждый день, даже аккумулятор ещё не меняли. Мой любимый помощник.

Аноним 190,
Только для мусора и тд. Это по сути электровеник. Он не высосет пыль, слишком слаб..
Автор, ищите ilife , они правда норм, базовые, ничего лишнего. Да даже без построения карты у нас был, для 40 м норм, он хаотично покрывает всю площадь всё равно.
Единственное, смотрите батарею liion. У нас был никель - быстро сдохла именно батарея.

На tmall вон щас на сяоми акция, был 18, со всеми скидками 11 400. Это вот вообще норм будет по соотношению цена/ качество

У сяоми нет управления с пульта
Автору с пультом нужна модель

Джюлька: Работает ли РП без интернета?

Интернет нужен только чтобы дистанционно его запускать, например, находясь на работе могу запустить уборку.

Аноним 969:
У сяоми нет управления с пульта
Автору с пультом нужна модель

Сяоми запускается кнопкой на корпусе

СаммиТ: Сяоми запускается кнопкой на корпусе

И пылесос сам начинает уборку по всей квартире и им можно управлять?
Или он просто чистит все подряд?
Мне кажется, что управление с пульта более расширенное

У меня у подруги Поларис, она нарадоваться не может) он в ВБ 14 тыс стоит, но часто бывает за 10 с чем-то. Она ждала скидку, купила за 10.
С пульта работает

Сейчас зашла, он 11 стоит

Киприяна_Андреевна,
Кстати у меня что есть поларис все работает отлично.

СаммиТ: Сяоми запускается кнопкой на корпусе

И может без интернета построить карту? Уже за 20тр решила купить.

Сейчас началась акция, планирую себе заказать. Он везде по 7-7200, за 5800 ,по моему, оч жирное предложение

jesusfantazy,
Отличная акция. Расскажите потом как он вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы