Магазин техники. Забавный случай.

Это где вы так «купили» ? Всегда же подходишь к стойке «выдачи товара» и после номера заказа его выносят и выдают бумажный чек

Ничего бы делать не стала, тем более куда то бежать, возвращать, сообщать. Вернулись деньги значит вернулись. Нет значит нет.

Сяся,
Задумали пакость и ещё на форум с этим пришли

Вас поймают. Контакты Ваши есть, видеокамеры в магазине тоже есть. Не рискуйте. Увезут на Елизавет за колючку. Туда за мелкие проступки (до.5 т.р.) отправляют. Если Вы не подруга бывшего министра минобороны , быстро не отпустят. Имхо.
Да, и у меня забранный заказ висел как незабранный. Даже мыслей таких, как у Вас, не возникало.

Я молодая, в 22 года работала продавцом ( ещё стажёр) в Евросети. Точка закрывалась, буквально 5 мин до закрытия, пришли покупатели за фотоаппаратом и почему так случилось, что старший продавец сказала мне подойти к ним... Слово за слово, решили купить, принесла коробку, открыла, фотоаппарата нет, сняла с витрины и положила в коробку, сама дура, конечно.
Все было сумбурно, да и отсутствие опыта сказалось.
Короче- инвентаризация, а 1 фотоаппарата не хватает, оказалось, в коробке уже был один, но коробка объемная, высокая, сверху документы, я умудрилась ещё 1 туда положить (
В итоге оформила на себя этот фотоаппарат в кредит, выплатила, все опыт конечно.
Но тем покупателям неужели нельзя было вернуть? Прилично одетая зрелая пара.
Автор, это все вопросы вашей совести! Если ее нет, идите, проучите невнимательных продавцов, пусть заплатят из своего кармана.

PolinaV: но коробка объемная, высокая, сверху документы, я умудрилась ещё 1 туда положить

Не видела ни одну коробку от техники, где туда войдёт ещё один товар сверху... такое ощущение, что на вас повесили этот фотик, а забрал его старший продаван

Анонимчег,
Все возможно, сейчас уже правды не найти.
Опыт, все опыт)
Я больше про совесть людей.

Скорей всего глюк в вашем приложении. У меня по несколько дней в приложении ленты висят выкупленные заказы как не полученные. Но в магазине все верно, у них они отмечены как "оплачены и получены".
Придёте в магазин, а они вам ответят, что вы уже забрали его и чек покажут и по камерам посмотрят, если разбирательство будет.

автор. это такой стрем. даже позорно думать о таком. а вы еще тут пишите)) ну и люди))))!!!
вы воровка? ручки чешутся обогатиться? это ЧУЖОЕ!

Аноним 988: 4 тыс. стоит ли из-за каких-то копеек быть воровкой

То есть если побольше - то можно?

Анонимno: Это где вы так «купили» ? Всегда же подходишь к стойке «выдачи товара» и после номера заказа его выносят и выдают бумажный чек

Тоже удивилась. Витринные образцы прикреплены, все остальное выносят со склада. Если в приложении оформить покупку, еще и дождаться надо подтверждения, после этого только оплатить.
Какие то чудеса автор рассказывает, поэтому не верю, что все случайно и чисто

Сяся: Выбрала нужное. Тут же оформила в приложении и сразу оплатила. Сумма 4т.
Первый раз так покупала, поэтому подошла к консультанту и спросила могу ли я с покупками идти.
Сказал, если пришёл чек, то можете забирать покупку и уходить. я недавно в М.видео купила мышку, тут же оплатила через приложение, продавец пока заказ в системе не подтвердил, я не ушла, это недолго, вот про чек не помню, мне кажется, что-то распечатал, чтобы на выходе охране показать. Ваш заказ значит не подтвердили, это их косяк, а как совесть скажет, смотрите сами.

Элисон00: Тоже удивилась. Витринные образцы прикреплены не все
Элисон00: Если в приложении оформить покупку, еще и дождаться надо подтверждения, после этого только оплатить.

я вот наоборот сделала, взяла с прилавка, оплатила, чтобы в приложении скидку по онлайн оплате получить и бонусы списать

Вам в детстве не говорили, что брать чужое это преступление.
Фу. Я если ошибку вижу, наоборот сразу скажу. Нафик надо людей подставлять.

Я так в ПВЗ боксберри получила заказ из Сбермегамаркета, а через несколько дней мне деньги вернулись и мысли не было принять, как должное. Написала в поддержку, перевела деньги повторно. Потом позвонили из боксберри, это они там накосячили, не отметили получение, отправила им квитанцию. Теперь в пвз я любимый клиент

Аноним 988: Какие у вас однако гнилые тараканы...

потому и пишет с ником сяся анонимно
попытка обмануть магазин - это мошенничество

Сяся: Отказаться от заказа и тогда вернутся деньги на карту.

А потом они очухаются и выставят ваше фото с видеозаписи в какой нибудь городской паблик как воровку и предложением вернуть деньги за украденный товар или ещё хуже сдадут вас в полицию.

Камеры везде, так что лучше не рисковать. Ну и в мире баланс. Как бы не забрали здоровьем.

МегаТанчик: рез приложение, продавец пока заказ в системе не подтвердил, я не ушла, это недолго, вот про чек не помню, мне кажется, что-то распечатал, чтобы на выходе охране показать. Ваш заказ значит не подтвердили, это их косяк, а как совесть скажет, смотрите сами.

А мне на пункте выдачи озона отметили полученным более дешевый заказ, а отмененным - более дорогой. Соответственно, вернули больше денег, чем должны были (на 300 рублей, но все деньги). Я три раза сходила на ПВЗ, они обещали выяснить и связаться, потом забыла. Благодаря этой теме вспомнила и написала сейчас в поддержку. Но, честно говоря, не понимаю: что еще я должна сделать, если я говорю, что ошибка их, а они не реагируют?(

Анонимno: Это где вы так «купили» ?

Сеть магазинов техники. В каждом ТЦ есть.

Анонимno: после номера заказа его выносят

Зачем я буду ждать, когда мне вынесут крышку для сковородки и пару таких же мелочей. Я их в зале взяла, оплатила и пошла. Менеджер сказал, если чек пришёл, могу забирать товар и идти.

Анонимno: выдают бумажный чек

Это прошлый век
Я оплатила в приложении магазина, пришёл электронный чек.

Элисон00: Витринные образцы прикреплены,

Лежит 10-15 крышек для сковородки. Я буду ждать со склада или возьму в зале?

Элисон00: чудеса автор рассказывает

Всё по порядку

• зашла в приложение
  • положила с корзину товар
  • оплатила его тут же в приложении
  • пришёл электронный чек
  • менеджер глянул, сказал могу забирать и идти.
    Никакого Сообщения, что меня ждёт товар, не было.
    Только на второй день появилась информация в приложении, что заказ ожидает получения.

fanatkaeburga: украденный товар

Я его вообще-то купила

Я б и без камер вернула б всё. Мне как жить -то, если кто-то из продавцов кредит из своего кармана выплачивает? Мы совсем недолго в этом мире живём, чтобы гадости делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы