Магазин техники. Забавный случай.

Сяся: менеджер глянул, сказал могу забирать и идти.
Никакого Сообщения, что меня ждёт товар, не было.
Только на второй день появилась информация в приложении, что заказ ожидает получения.

Ну так вам просто собрали этот заказ в зале и положили в ячейку куда он там инет-заказы кладут. Чек вам пришёл за этот заказ. А то, что вы его забрали сами в зале никто не в курсе. Выяснится это всё, скорее всего, только на инвентаризации, когда не сойдутся остатки как раз на одну крышку от сковороды и пары ваших мелочей. Там же есть ваши фио и номер телефона, вас вычислят быстро

Сяся: Я его вообще-то купила

Ну так потом в показаниях полиции и напишите...

Аноним 701: забрали сами в зале никто не в курсе.

Читаете каким местом?
Менеджер видел и товар у меня в руках и чек.

fanatkaeburga: показаниях полиции

Ой, страшно
Я не просто скажу, я чек покажу

Сяся: товар у меня в руках и чек.

Чек на кассе получили?

Сяся: Читаете каким местом?
Менеджер видел и товар у меня в руках и чек.

Ну и что? Может он первый день работает и знать не знает как заказы отпускать. Фактически вы взяли товар в зале и ушли не оплатив на кассе. Как вы вообще на выходе через рамки с ним прошли???

Аноним 765: Чек на кассе получили?

Не обязателен сейчас чек с кассы, если товар куплен через инет, через приложение!!!! Электронные они сейчас!
Автор, ну подождите, не делайте ничего
Возможно, они сами найдут косяк свой в ближайшие дни и отменят покупку без возрата средств ( так как вы забрали её уже)
На край, если деньги придут обратно, уже и позвоните им или на горячую линию напишите
Или сами с вами свяжутся да отдадите это деньги, которые они вам, возможно, "вернут"

Аноним 589: косяки магазина. автором товар оплачен и получен- остальное уже не его дело

Кто ж спорит-то)) вопрос ведь не в косяке магазина, а в том что автор хочет заказ отменить и деньги вернуть, и товар себе оставить. А косяк магазин все равно обнаружит рано или поздно, и то что автор задумала у неё все равно не получится))

А мне кажется, если автору деньги вернутся и она сама не сообщит об этом, никто потом выяснять не будет и все спишут на сотрудников.
Я сама в юности работала продавцом и сталкивалась с такими гнилыми людишками. Был случай, когда меня хотели обмануть с деньгами, но я не повелась. Был случай, когда я сама тупанула, и покупатель с радостью забрал лишнюю сдачу, а у меня недостача 700р была. Что немало по тем временам было.

У меня знакомая разбила чужую машину и уехала, карма ее не настигла. Я была в шоке от ее рассказа, но карма она такая - кто не верит, тому сходит все с рук.

Аноним 599: Откуда в этой воровской стране столько честных людей

Мне недавно сотрудница озона звонит и спрашивает - "вам деньги за товар вернули?" Я обычно контролирую возвраты, а тут не проверила. И действительно, товар в прилажке висит как выданный, при том, что выкуп был частичный.
Как приятно! Без малого месяц прошел!
В автобусах 2-4 раза за год, то билет протянут не взяв деньги, то деньги с билетом вернут. Я считаю неправильным смолчать. Хотя если билетер до меня не успеет дойти, то рада зайцем проехать)

Аноним 765: Чек на кассе получили?

При оплате через приложение чек на кассе не дают!!!!!!!

Сяся: При оплате через приложение чек на кассе не дают!!!!!!!

Ну не делают так не делают
Бумажку какую то дают и ты с ней выходишь

Аноним 701: первый день работает и знать не знает как заказы отпускать.

Ну во-первых, если бы это было так, то тут уж точно не моя проблема, а минимум 2ух сотрудников, которые его допустили к работе
А во-вторых менеджер приметный, и месяц назад, когда я заходила в этот магазин, он уже работал.

Аноним 701: Как вы вообще на выходе через рамки с ним прошли???

Ааааа, так я же не написала, я ещё на кассе чек показала и с вещи сняли магнит

Анаконды в городе! 🐍: на горячую линию напишите

Написала сразу же, как только увидела в приложении, что товар ожидает получения.

Аноним 701: автор хочет заказ отменить и деньги вернуть, и товар себе оставить.

Вы, как и основная масса, прочитали видимо только последние предложения первого поста

Аноним 765: Бумажку какую то дают и ты с ней выходишь

Ничего!!!

Ну прям святые люди, которые никогда никому не делали плохого, никогда не болеют, с ними ничего не случается и родственники у них не умирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы