Где покупаете нижнее белье?

Аноним 849: только в марк и спенсер

у меня грудь прям из подмышек)) и только в их бюстах норм не вываливается. и есть на мой размер без косточек!!!

А я езжу специально в Дирижабль... Как-то раз нашла там магазинчик один, продавцы хорошие, теперь только там беру. Подберут модели разные, штук 10, я всё перемеряю, хоть что-то подойдёт обычно. У меня грудь небольшая, надо, чтобы чашки не торчали.
Кстати на Фейсбуке не раз рекламу видела ещё магазинчика в БУМе на Вайнера, они вроде как тоже бельё хорошо подбирают.

Трусы в марк Спенсер, лифчик одну и ту же модель, три цвета, в одном магазине на Али, идеальный!

Пальмера трусы 1.200, переоценила, носить не могу. Хорошо, что одни купила.
Интими, ношу не снимая, та же цена.

LUCKY ME,
Отличное. Но люблю новое.

Пальметта. Из распродаж беру всегда бюсты там по 800-1000.

Марк энд Спенсер, в магазине всегда есть стойкая с распродажей. Либо в магазине смотрю, потом на ВБ заказываю. Одна модель лифа есть в трёх цветках, один из нихкуплен на ВБ на порядок дешевле чем в магазине.

К*,
Ну, не бюджетный магазин. Подбирают да! отлично

Аноним 288,
На Луначарского,194 (со двора вход, там спросите) , есть склад нижнего белья, в розницу тоже продавали.
Посмотрите в интернете по адресу телефон, все узнаете. Я у них колготки беру, но год уже не была. Может что изменилось.

Триумф, Марк энд Спенсер, Дим, Пальметта реже.

Вот такое обожаю. Качество идеально, в соотношении с ценой тем более.
На ВБ.

Аноним 288: Где у нас в городе есть недорогое и более менее качественное белье?

Удачно и бюджетно тут заглянула в tezenis , на распродаже бюстгальтера по 499, трусики по 299
Качество вроде норм

480 дней: А если бюст большой, тут особо не разгуляешься, Пальметта и Felina, но не "недорого", конечно.

я на большой бюст только Трибуну беру , шьет Питер, отличное качество ,и в распродажи цены норм. Раньше Пальметту брала -как то дорого и маленькая мне она
а еще трусы в Вайкики беру , но это не у нас конечно ,в Турции брала , там цены совсем смешные ,а качество просто супер.

У Марк Спенсер какие модели удобнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы