Продукты онлайн

Добрый день всем. Отныне решила не ходить больше по магазинам и заказывать продукты с доставкой.
Знаю, что полно этих доставок, и почти все продуктовые магазины имеют интернет-заказы. Но ведь надо сидеть - разбираться в этой теме! А некогда! Подскажите, пожалуйста, люди добрые- где и как заказываете продукты ? Выгоднее напрямую с какого-то магазина заказать или использовать площадки "Сбермаркет", "Яндекс-еда"...и прочие? А может, выгоднее, членом какого-нибудь продуктового клуба стать? )) По стоимости доставки тоже вопрос: выгоднее через "самокаты"-"деливериклаб"-"яндекс-доставка"...и другие? Или просто, допустим, в "Метро" заказал от такой-то суммы и они бесплатно привезли? Спасибо всем, кто откликнулся!

Я установила приложение Яндекс еда. Мне сразу показали из каких магазинов ко мне домой возможна доставка.
Например, магнит у меня рядом с домом, оттуда время доставки 20 минут. До Ашана ехать прилично, написано около часа.
В Ашане бесплатная доставка от 3000. Но у меня меньшая сумма никак не получалась.
Из магнита по мелочи заказывала. Там с начала бесплатная доставка от 400р была, сейчас дороже стала, но ненамного.
Самокат всё рекламу шлёт. Там доставка вообще рублей от 200. Я ещё не пробовала, но в следующий раз планирую у них заказать.
Ещё смотрите скидку на первый заказ (у меня 300р было).

Я чаще в перекрестке заказываю, в их же приложении, от 1800 доставка бесплатная. Пятёрочка, магнит не понравились доставки, то мандарины гнилые попадутся, то багет засохший, сбермаркет, Ашан, метро, самокат - очень дорого для меня показалось

Заказываю 5ка и Перекресток. 5ка от 1200 по промокоду zabota бесплатно доставка, ну и куча всяких промокоды каждый день приходит. Сегодня вот Лимон, скидка 200руб от 1700.
В Перекрестке от 1800 вроде бесплатная доставка.
Сестра в Магните что то заказывает, там вообще от 500руб доставка.

Симочка,
в Ашане бесплатная доставка от 4000 руб. Давненько.
Я заказываю давно в Ашане. Привозят вовремя. Если плохой товар, то сразу предупреждают. Доставкой у них сейчас занимается сбер. Не нравится, то что часто товар на сайте есть, а в наличии нет. Т.е. я долго сижу выбираю, прикидываю )))), а в результате товара нет. Вот этот момент неприятен.

Аноним 809: доставка от 4000 руб. Давненько.

В декабре заказывала, от 3000 было. Или я не заметила)
Мне знаете, что интересно. Курьер привез сумки и уходит. Я: вроде проверить надо.
А он: я только доставщик, вопросы не ко мне.
А если возврат надо сделать, то как?

Я с возвратом ещё не сталкивалась, заказываю такой товар, который наверняка возвращать не буду

Любимые товары в закладках, пользуюсь перекрестком, сбером, пятерочкой. Когда на товар акция плюс промокод, выходит очень дёшево. Обычно покупаю сразу на месяц 10 кг курицы, либо голени, бедра плюс мелочевкой добиваю. Мясо всегда свежее, везут за 30-40 мин.

Заказываю через Сбермаркет окей, лента, магнит, мегамарт, ашан, доставка бесплатно с подпиской Сберпрайм+
Очень нравится сервис, сборщики всегда звонят по срокам годности, предлагают более выгодную замену, продукты привозят аккуратно упакованными, ни разу не было плохих овощей или фруктов. Заказываю продукты раз в неделю, бытовую химию раз в месяц, на неделе захожу в магазин только за хлебом и молоком

Аноним 446,
Вот точно такого же мнения как и вы!!!!

Сбермаркет пользуюсь. У меня сберпрайм подключена по промокоду - доставка бесплатно и скидки небольшие на некоторые позиции. Заказываю из разных магазинов, смотря где какие акции.
Но всё равно хожу в магазины почти каждый день.

Симочка: Или я не заметила)

да. Они давно добавили. Но у меня сумма заказа быстро набирается - 5-7тр. Еще раньше был максимальный вес заказа 30 кг, сейчас 40 кг.

Самокат пользую, доставка бесплатная, привозят через 15 мин

в Пятёрочке заказываю. свое приложение у них.
Удобно что очень быстро привозят и бонусы копятся.
Доставка стоит 99 р.
Но если в интернете поискать промокод, то можно бесплатно или вообще все со скидкой большой получить.
есть специальная платформа с этими промокодами

А есть доставка без предоплаты?

Хлоя Деница: есть специальная платформа с этими промокодами

Мне от самой 5ки каждый день приходят пуш уведомления с промокодами

Лампа: Заказываю из разных магазинов, смотря где какие акции.
Но всё равно хожу в магазины почти каждый день.

вот это главный аргумент почему я не пользуюсь доставками, все равно день-через день ходишь, молоко, хлеб и т.п. и для суммы бесплатной доставки не наберешь и все равно это надо покупать каждый день.

ну и вообще я жмот за доставку платить, а более 1500р. очень редко в магазине покупаю.

Все хорошо у меня:),
ну да. только надо успеть сделать скрин, а то потом и не вспомнишь.
тогда иду на сайт и смотрю какой выгодней код

Хлоя Деница, можно в личку, что за платформа

я пользовалась только сбермаркетом и Лентой - оба нравятся . У Ленты еще и бесплатная доставка.
Сбермаркетом пользуюсь - только если коды хорошие приходят
Самокатом еще один раз - они вообще метеоры и акция у них была хорошая для новых клиентов перед НГ

Меня диливириклаб , там в основном самокатом и магнитом пользуюсь. В самокат удобно что доставка от осень маленькой суммы бесплатная и привозят в течении 15 минут и удобно, никакой предоплаты за развесной товар, там все указано сразу.
В метро, там процентов 10 берут плюсом, если развесной товар, в монетке тоже, потом возвращается остаток на карту. Для меня они были первыми, ещё года 4 назад, так как можно было сразу оплатить картой, находясь далеко от дома, а дома получал продукты ребёнок, так как оставался на неделю один и не всегда мог для себя нормальную еду выбрать.

mamashamishani: Меня диливириклаб , там в основном самокатом и магнитом пользуюсь. В самокат удобно что доставка от осень маленькой суммы бесплатная и привозят в течении 15 минут и удобно, никакой предоплаты за развесной товар, там все указано сразу.

Вот сейчас через них и заказала. Сервисный сбор 29 руб (но с суммы 1000 руб-я на столько заказала, думаю, что недорого). А так да, бесплатная доставка. Но и "минус" уже обнаружила в этом сервисе- промокод, который пришел на почту при регистрации "не действует" именно в том магазине, где я сделала покупки (в "Верном"). А "Магнит" вообще, почему-то оказался "не доступен" для меня (хотя сам магазин находится через дорогу от моего дома- там "талицкую" молочку хотела взять-нравится!). Как-то так. Поэтому не совсем поняла, как и откуда тогда формируются заказы.

Заказывала пробовала из разных магазинов через разные сервисы, остановилась на Пятёрочке, для меня удобное приложение у них, привозят продукты быстро, по качеству продуктов и сроков обычно все в норме, пару раз случались косяки, через звонок в колл центр все быстро решалось, деньги возвращали сразу. Всегда заказываю с промокодом, беру из группы в ВК. В магазин захожу только баллы с карты пятёрочки потратить.

Аноним 129,
Это у Верного, наверно, сервисный сбор. Посмотрела 99р у него написано.
У самокат 0 рублей, там ещё при первых трех заказах обычно хорошие скидки по пррмркоду

Аноним 809: Ашане бесплатная доставка от 4000 руб.

Симочка: В Ашане бесплатная доставка от 3000

Все хорошо у меня:): Сестра в Магните что то заказывает, там вообще от 500руб доставка

Все хорошо у меня:): Заказываю 5ка и Перекресток. 5ка от 1200 по промокоду zabota бесплатно доставка

Сбермаркет, магнит бесплатно от 300 рублей, Ашан от 1000 рублей

Rery: Ашан от 1000 рублей

было в самом начале пандемии. Потом 3000 руб. Сейчас 4000руб. Сегодня делала заказ. На первой странице сайта зелененьким написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы