Продукты онлайн

Девы, ну вооооттт! Первый заказ и жесть какая-то! Чека нет! Курьер сказал, что он только доставщик! Нигде ни за что не расписываешься! В итоге, нет: чипсы - 1 пачки, шоколад - 1 шт, лимоны - 1 кг. ! А деньги то я за всё это уплатила до доставки. Что делать-куда звонить?

Аноним 129, где заказывали? В пятёрочке на горячую линию звонить

Аноним 809,
В сбермаркете, 1000 рублей

Аноним 129: Чека нет!

и в электр почте нет?

yulrust: где заказывали? В пятёрочке на горячую линию звонить

В "Верном" заказывала. А если они всё положили, а это курьер не донес. Так бывает?

Rery: В сбермаркете, 1000 рублей

понятно. Я через Ашан заказываю.

Аноним 809: и в электр почте нет?

В электронном виде чек есть

Аноним 129: В электронном виде чек есть

ну и есть там шоколад, лимоны и чипсы?

в моем удаленном районе самая удобная доставка у пятерочки и метро.
ашан к нам не возит, к сожалению.
сбермаркет мне не нравится.

Аноним 809: ну и есть там шоколад, лимоны и чипсы?

Уууфф, походу сейчас пол вечера разбираться буду с этими сервисами!
Чек один - он же заявка в личном кабинете. Я еще хлеб и батон заказывала, при оформлении заявки сразу пришло сообщение, что этих позиций уже нет. Остальное всё провелось и оплатилось.

Вот как так - то! Не хотела в магазин идти, время тратить, а сейчас еще больше времени на разборки уйдет! ПлАчу!

Mуся: странно) у меня так)

Вот так же чек-заказ ОДИН! На сайте "Деливериклаб". Оплата была картой Сбера (но не через Сбермаркет). Короче, больше нет у меня ничего! ((
На сайте в чате написала - "Нет свободных операторов"! Горячей линии - нет! Для претензий-только "Пишите письма" (электронка указана). Жесть просто- не было печали....!

Mуся: так на нем ведь все указано - сколько и чего отбито

так написано, что ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ. А по факту нет. И самое интересное, курьер принес два пакета и не стал ждать , когда я всё проверю-развернулся и молча быстро ушел, сказав, " Все вопросы на горячую линию".

Аноним 111: Заказываю через Сбермаркет окей, лента, магнит, мегамарт, ашан, доставка бесплатно с подпиской Сберпрайм+

+++ Прямо выручает
А с подпиской и в самокате доставка бесплатная и в сбераптеке!

Аноним 129: В "Верном" заказывала. А если они всё положили, а это курьер не донес. Так бывает?

Не знаю, как разбираются в пятёрочке, но когда мне не доложили сыр в заказ, то после звонка на горячую линию мне деньги сразу вернули за сыр. Как в Верном работает это я не в курсе, пишите им на почту значит, если нет телефона.

Аноним 129: так написано, что ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ. А по факту нет. И самое интересное, курьер принес два пакета и не стал ждать , когда я всё проверю-развернулся и молча быстро ушел, сказав, " Все вопросы на горячую линию".

Курьеры никогда не ждут, пока вы проверите товары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы