Когда и где ловить распродажи детской одежды и обуви?

Добрый вечер)))
Расскажите, где ловите распродажи зимней верхней одежды и обуви для детей с хорошими скидками? И когда?
Каждый год планирую детям купить зимнее с весны, чтобы подешевле. И каждый раз забываю.

Аноним 443: детям купить зимнее с весны, чтобы подешевле

С весны поздно.
В весны уже все весеннее висит, зимнее убрали. Я январе ранее всегда покупала. У торговых сетей вроде деже какие то сроки есть для ликвидаций зимних коллекций и с февраля начинают весну развешивать. Ранее несколько лет подряд брала в стокмане в январе. С прошлого года уже не беру - дети выросли

Или наоборот где-то в конце лето иногда на озоне и пр остатки прошлогодних коллекций. Племянник вот там покупала в прошлом году

Прошлые года зимние ботинки брала в mothercare, у них именно на обувь отличные распродажи. Жду пока в этом году, пока дорого, скидка хорошая только на их брендовую одежду пока. Верхнюю одежду ловлю на озоне или вб.

В детском мире на верхнюю зимнюю от 50 до 70 процентов. В Акуле так же, но размеров мало.
Обувь в ДМ покупали после нового года на эту весну и зимнюю на след год со скидками (сыну вообще зимние ботинки за 499 - последний размер был), сейчас размеров почти нет.
Кстати и школьная обувь там была по смешным ценам ок 400 руб. Если знать на сколько нога вырастает за год - можно купить, но я не рискнула, у детей по-разному бывает.

Аноним 443,
Так сейчас распродажи уже заканчиваются. В оффлайне.
Летом может на WB и озоне купить. Всегда там покупаю.

Кстати, в Детском мире распродажа колготок, трусов и другого нижнего белья. Розовые бюстики для девочки - 99, топики около 200.
Шапки за пол-цены, перчатки из старой коллекции. Новая коллекция естественно без скидок.

Аноним 443: Каждый год планирую детям купить зимнее с весны, чтобы подешевле. И каждый раз забываю.

уже обувь распродают. ловлю там где покупаю.

Аноним 443,
Успевайте сейчас, скоро уберут всё. Весной уже весенее всё.

Аноним 597,
Где обычно покупаете - туда и идите сейчас весну новую вывесили, но и зима кое-где висит. Обувь так же. Успеете - хорошо, нет - в следующем году раньше пойдёте.

О, кстати, в спортмастере скидки до 50 процентов. И на зиму, и на старые коллекции. И детские и взрослые вещи. И размеры можно по другим магазинам поискать, если что-то приглянулось.

Спасибо за советы Просто всегда поражаюсь, как вовремя и задаром люди умеют выхватить вещь
Это ведь наверное надо без конца по магазинам шататься?

Аноним 597: Так блин где успеть? Куда пойти то нужно?

Так везде Где продают детскую одежду, там и смотреть

Аноним 597,
Ну вы тоже интересная женщина Вам же говорят - распродажи сейчас везде, во всех абсолютно магазинах. Вы раньше где покупали одежду/обувь? Туда и идите

Аноним 443: Это ведь наверное надо без конца по магазинам шататься?

Иногда просто пару раз удачно зайти
Я обычно точечно забегала в несколько магазинов в одном ТЦ

Аноним 443: когда

Рейма на прошлой неделе -50% купила ребенку куртку, сапоги и кроссовки.
Комбез керри в стокманне.
Шопоголиков почитывайте, помогает.

Да чего бы. Я в магазины раз месяца в 3 хожу максимум, иногда раз в полгода часа на 2-3. Так чтобы идти и обходить все подряд - никогда. Рассылки из магазинов об акциях в помощь, обзоры шопоголиков выше уже привели тоже. Обычно письмо из магазина или смс придет об акциях, если надо что-то из названного, то иду на сайт, смотрю цену и наличие товара, если возможно. Ну или найдя устраивающую меня цену уже заезжаю в магазин. Онлайн площадки еще проще - пока ребёнка спать укладываю или пока обедаю листаю и ищу нужное мне. Надо просто понимать цену, которая вас и устраивает и примерно знать какие могут быть еще скидки, стоит ли ждать дальше.

Все купила уже.
Комплект зимний Керри 3900 на Яндекс.Маркет
Сапоги нордман 1299 в каком-то ноунейм магазине детской обуви, просто мимо шла
Шлем Рейма на озоне за 999, ребёнку одна эта модель хорошо сидит.
Комбинезон Ласси еврозима 1532 вайлдберриз
Шлем и варежки этой же фирмы там же по 400 руб и то и то.
Обычная одежда типа джинсы, кофты, пижамы, футболки на распродажах в hm, next, mothercare.
Все онлайн, кроме сапог.
Сейчас уже заканчиваются распродажи, я с января все мониторила, покупала во 2 половине месяца.

Разводка какая то. Не верю, что автор не в курсе что такое распродажа и когда она бывает. А все и рады помочь, как будто автор вчера из леса вышла.

вообще не хожу за детской одеждой в магазины. все в интернете. чтобы выгодно купить - надо знать цены и мониторить их.
озон, wb.
жалею только что mytoys закрылся, там хорошие цены были.

Коффе,

1. Подруга со мной же брала на 104.
    Конечно, пока размер маленький больше вариантов по скидкам что-то найти

Коффе: На какую ростовку брали?

Да лялечные это размеры до 86-92, видела такие цены на них недавно

В дм и мазекеа самые хорошие распродажи, имхо. Поехала в мегу, все купила. И рейма там же.

Аноним 86: Да лялечные это размеры до 86-92

Ласси на вайлдберриз конкретно этот комбез до 128 размера был.
Керри да, маленькие только видела за такую цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы