Когда и где ловить распродажи детской одежды и обуви?

анонии,
Я на оф сайте Лесси купила костюм раздельный 122 размер за 2400, потом увидела в отзывах на него на ВБ что люди успели за 2т их нахватать) Но я такой цены не застала. Ну и ладно, считаю, что тоже купила выгодно.

Аноним 86,
По ощущениям на вайлдбериз ровно сутки висели эти супер дешёвые цены. А потом на оф сайте ласси выставили чуть дороже и на вайлдбериз цены подняли опять. 2400 тоже хорошая цена, тем более, как я понимаю, чем старше тем дороже и грустнее с распродажами

анонии: чем старше тем дороже и грустнее с распродажами

Так и есть.

Хочу валенки найти Фома или Филипок, однажды брала на авито новые, продавали потому что не угадали с размером, на коробке распродажная цена 999, под ней 2799 обычная.
Вот бы за тыщу выхватить

Аноним 597,
А на слякоть подскажите что берёте? После валенок, на погоду до -5

Аноним 443: валенки найти Фома или Филипок,

В детском мире покупала, но в мае за 1244
Сейчас за тыщу не найдёте

Аноним 443: на слякоть подскажите что берёте? После валенок, на погоду до -5

Так сноубутсы, что ещё. Фирмы разные смотрите, от вашего кошелька зависит.

Аноним 443: наверное надо без конца по магазинам шататься?

Нет. Достаточно изредка. Я вот к примеру месяц назад малой (ну как малой - 164ростовка) ухватила пух за 2е т.р. Изначально было понятно, что на сезон не хватит. Поехали и купили.

Аноним 443: Это ведь наверное надо без конца по магазинам шататься?

Я покупаю онлайн -на ВБ или озон.
Например. Знаю примерные марки, которые сын носит. Открываю сейчас вб. Выставляю в фильтре нужные марки одежды и размер (ростовку). Вуаля.
Дело пары кликов и двух минут.

анонии: Комплект зимний Керри 3900 на Яндекс.Маркет
Сапоги нордман 1299 в каком-то ноунейм магазине детской обуви, просто мимо шла
Шлем Рейма на озоне за 999, ребёнку одна эта модель хорошо сидит.
Комбинезон Ласси еврозима 1532 вайлдберриз

Вы не указываете какую ростовку.
Если это цены на размер 92 или 98 - это один коленкор.
А если 134 или 140 - совершенно совершенно другой

Аноним 443,
Я летом, в июне, валенки Фому купила на Wb за 713 рублей.(33 размер)

Недавно съездили в спорт мастер, схватили отличные ботинки merrell за 2800. Думаю на следующий год хватит. Но размеров там мало. Открыла для себя магазинчик skeshers в гринвиче, там много прикольно обуви для детей. Взяли на весну тоже со скидкой!

Я в ноябре в спортмастере пуховик дочери (134-140) за 1000 нашла. Аутвенчер, длинный, теплый, расцветка очень красивая. Висел одинокий такой. Я от щастья аж прослезилась и спрашивала у консультанта "а что с ним не так"
Обувь зиму-весну в окее беру. Нордман типо.
Кроссовки, туфли только подороже беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы