Сертификат в ювелирку куда попросить? Бюджет 100 тысяч.

А почему именно надо на ювелирку 100 тыс потратить ? Может ещё есть варианты

ko6ka1988: Я бы к Оксане Баталовой попросила #твойличныйювелир в инсте посмотрите

Соглашусь, цены демократичные, сделают Вам то, что хотите, Мишку шевелить надо, но вроде в остальном все хорошо у них
Аноним 211,

Аноним 211: Блин все посмотрела, ниче не ноавится, все камни, чернение, какие-то вставки…или выше бюджета. Поэтому не ношу ювелирку, фигня не нравится, на дорогое средств нет.

так вывод прост - на ювелирку не нать. нать на иное!))

Аноним 211,
Якутские бриллианты, Московский ювелирный? Просто камень в белом золоте

Деньгами попросите
Тема-хваст

Аноним 211,
Если хотите бриллианты, то посмотрите в Гринвиче Якутские бриллианты «эпл даймонд»

Вопрос не в серьгах , браслетах и тд , а конкретно в камни, качество изделий или бренд нужен?

Некто: Московский ювелирный

Изделия у них интересные, а вот с сервисом бардак. Купила у них Пуссеты с изумрудами, через год один из камней выкрошился, отдала им же на экспертизу, а мне камень ещё больше расковыряли ручкой с чернилами и предложили за деньги подобрать. Обидно, серьги я надевала буквально пару раз

Аноним 298,
В гринвиче точно есть магазин и в пассаже

ProAlena, надо же! У меня куплен набор, кольцо и серьги. Изумруд в кольце стал какого то странного цвета и мутный. Тоже не ношу пару раз надевала. Но больше убила надпись на бирке Мюз, а мелкими буковками "сделано в гон конге" . Короче , я в этот магазин не ходок больше. Такую фигню я и в санлайте могла купить. А кольцо видимо тоже надо на экспертизу отдать, или поздно уже, гарантия истекла.

Аноним 640, Как потом выяснилось, камни вообще не гарантийный товар( так что расслабиться, принять, понять и простить

ProAlena: Купила у них Пуссеты с изумрудами, через год один из камней выкрошился

Ситуация конечно неприятная. Видимо истек срок гарантии, поэтому предлагают заменить камень уже за ваш счет. Но во многих других магазинах даже не забирают украшения на экспертизу или что-то подобное.

Посмотрите hands remember

Аноним 640: "сделано в гон конге"

Насколько я знаю мюз закупают некоторую часть украшений в Китае у партнеров, но естественно все украшения качественные и проходят проверку перед тем как попасть в магазин.

IriskaL, ну задним числом я тоже это потом узнала. Но все же не очень приятно . Но мне над собой смешной, простофиля такая. Нет чтоб хорошенько бирки рассмотреть. Если бы увидела в магазине, брать не стала бы. А камень в кольце вообще кошмар стал. Мне кажется его трогать страшно, развалится на атомы.

IriskaL,
Так и тут экспертиза одно название ни одной бумаги я не получила, мне просто вернули пуссеты, а трещину расковыряли с чернилами

Аноним 640, Да, согласна с вами. Всегда надо внимательно смотреть, что покупаешь, чтобы потом не рушить свои ожидания от покупки.
А насчет камня, вы пробовали обращаться в сервис? Может возможно как-то закрепить камень.

ProAlena, Вероятно из-за того, что уже гарантийный срок вышел не дали заключение об осмотре.

IriskaL, камень не выпадает, он цвет изменил, стал желтоватый и мутный очень. Кажется что вот-вот раскрошится. Гарантийный срок прошёл давненько, года два назад. Я как то спокойно отнеслась. Очень хотела этот набор, а когда наконец купила, то увидела что изумруд мне не очень идёт. Любимым не стал. Лежит.

Екатеринбург?
Посмотрите страницу Марвель , может быть вам по душе будут их проекты.

В Ринго на малышева есть под разные стили интересные модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы