Где купить красивое постельное на свадьбу в подарок?

Бюджет до 20, хочется пря оч какое-то подарочное, на совсесиных закупках брала помню красивейшее кремовое с кружевом, сатин, просто вау…
Хочется какое-то такое.

Аноним 681,
Подарите деньгами

Аноним 681,
Товары для дома на Шаумяна, за 15 тыс видела там красивое.

Аноним 681: Бюджет до 20, хочется пря оч какое-то подарочное, на совсесиных закупках брала помню красивейшее кремовое с кружевом, сатин, просто вау…
Хочется какое-то такое.

Лучше деньгами
Вам может это постельное вау, а молодожёнам оно нафиг не сдалось( цвет, размер, состав)

Аноним 681: на совсесиных закупках брала помню красивейшее кремовое с кружевом, сатин, просто вау…

вот-вот -деньгами лучше

А у вас молодожёны его попросили ? Или вы сами придумали?
Просто, если сами, то подумайте 100 раз, а удачный ли это подарок?
Размер кровати ( и вообще ее наличие), материал ( у всех разные предпочтения), цвет ( как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные).
Может лучше деньги ???

Красивое постельное брали в Метро. Выбор был хороший, качество отличное. В белых коробках, фирму не помню. Ещё торговая точка есть с постельным на РТИ, там из хорошего вроде TAC есть в наличии. А вообще:

Аноним 681: Бюджет до 20

Вот и подарите бюджет.

Аноним 681: кремовое с кружевом, сатин

Вам нравится, а людям совсем другое нравится. Не может такого быть?

Аноним 681,
Вы точно знаете размер кровати молодых? Размер подушек? Под одним одеялом они спят или под разными?
Люди, возможно, любят Икею, а вы хотите им

Аноним 681: кремовое с кружевом, сатин, как сами любите. Хочется - то вам.
Потом это кружево стирать ещё как-то...
Я предпочитаю простыни на резинке, а молодожёны?

Аноним 681: Бюджет до 20,

Перебор для постельного белья. Вообще это сугубо индивидуальный выбор

Аноним 536: предпочитаю простыни на резинке, а молодожёны?

Мы купили кровать большую .и сейчас простыни на резинке только под заказ шью. Не натяжную простынь даже рассматривать уже не буду.
Может у ваших молодожёнов такая же ситуация

И по одеялам-это тоже вам правильно заметили. Одно или два разных?
В конце концов сертификат подарите.хофф или икеа
Молодожёнам наверняка квартиру обставлять.

Аноним 536: Я предпочитаю простыни на резинке, а молодожёны?

Вот и я так же.
Сатин люблю, а кружева терпеть не могу.
Подушки раньше были 70×70, сейчас 50×70.
И как угадать такие вещи при выборе подарка ?

Я перед своей свадьбой всем гостям говорила, чтобы с подарками не заморачивались, дарили деньги. Все были только благодарны, что я честно и открыто озвучила, и им голову не ломать, и нам ненужные подарки не думать, куда пристроить

Деньги или сертификат например перина перони, togas

Аноним 681: кремовое с кружевом, сатин,

фу.

Может лучше деньгами?

Молодая любит утюжить?

Постельное бельё -один из самых неудачных подарков, тем более на свадьбу….
С размером сложно угадать (подушки могут быть разных размеров, одеяло одно или два, простынь обычная или натяжная). Сатин тоже не всем нравится.

Возможно подарить какой нибудь набор тыс за 5 а остальное все же деньгами? Я бы не поняла постельное за 20тр. Это перебор. Нам как то подарили шикарное, шёлковое. Один раз постелила, потом подруге отдала. Не возможно на таком спать.

вот деньги - полное фу можно не постельное белье а парные полотенца или халаты подарить в погас или перина перони есть

veruc: а парные полотенца или халаты подарить

можно и трусы одинаковые. еще и деньги останутся

Подарите деньги и подпишите, что это на постельное белье. Или озвучьте, что хотели бы, чтобы на подаренную вами сумму они выбрали постельное, какое им нравится.
Слишком много нюансов, чтобы угодить на 100%

Нам мама на годовщины свадьбы покупает в перина перони, всегда очень классные комплекты. Но она знает мой вкус, размер кровати, что я люблю семейное, так как одно из одеяд подминаю ночью.
На саму свадьбу, правда, лучше деньги.

Аноним 954: Подарите деньги и подпишите, что это на постельное белье

я бы обратно эти деньги вернула, если бы мне кто так подарил

татьяна752: можно и трусы одинаковые. еще и деньги останутся

можно вообще одни на двоих

Аноним 681: Где купить красивое постельное на свадьбу в подарок?

Ни где!!! Нам подарили, простынь маленькая оказалась, и куда теперь этот комплект? Разве что продать на Авито за копейки, упаковка вскрыта, еле достала, порвала ее. Лучше бы уж сертификат в икею подарили,сама бы выбрала по нужным размерам.

Я думала, уже не дарят такие подарки, особенно на свадьбу.
Даже не додумалась бы. Это очень все на вкус прям.
Мне ,например, нафиг кремовый с рюшками не надо

Аноним 931: 681:кремовое с кружевом, сатин,
фу.

Как-то так,да.
20 тр на белье подарите деньгами, они 4 комплекта классных себе купят на эти деньги, если приспичит. Или сертификат в магазин текстиля.
Я даже не представляю..все идут с конвертами поздравлять,а я белье протягиваю

Аноним 954: Подарите деньги и подпишите, что это на постельное белье. Или озвучьте, что хотели бы, чтобы на подаренную вами сумму они выбрали постельное, какое им нравится.

veruc: а парные полотенца или халаты подарить в погас или перина перони есть

На фиг не надо нам, например.
Халаты никто не носит, ни я , ни муж .
Дома тепло , куда эти халаты???
Полотенца я сама выберу , ну вообще не подарок на свадьбу ни разу

veruc: парные полотенца или халаты подарить

Эммм...нафиг они нужны? Халаты вообще фу, особенно махровые и длинные. Как старик со старухой. Парные полотенца...зачем?
Зачем на свадьбу дарить тряпки??

Имхо, дарить предметы интерьера и текстиль- это всегда отстой. Нам недавно подарили сертификат в cozy home, мы даже сертификат с трудом отоварили - это просто магазин, где ни одна вещь не подходит под стиль нашего дома. В итоге купили тоже комплект постельного, которое нам не нравится, чтоб просто на что-то потратить. А ещё обидно,что в той же икее мы могли б на эти деньги 2 комплекта купить НА СВОЙ ВКУС. Подарите деньги))

Ну как всегда ю-мать
Дамы, вы вопрос то слышали? Повторяю:
Где купить красивое постельное на свадьбу в подарок?

Аноним 536: Подарите деньгами

Аноним 174: Лучше деньгами

мудрая Блондинка: Может лучше деньги ???

Глазастый кот: Вот и подарите бюджет.

Аноним 359: Перебор для постельного белья.

Аноним 954: Подарите деньги и подпишите, что это на постельное белье.

Джюлька: остальное все же деньгами?

Оранж: Постельное бельё -один из самых неудачных подарков, тем более на свадьбу….

Аноним 931: Может лучше деньгами?

Аноним 975: Деньги

Ну вас об этом спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы