Где купить красивое постельное на свадьбу в подарок?

Аноним 771: Ну вас об этом спрашивали?

Все ответили по теме - нафиг оно не сдалось в подарок ...что тут не понятного ?

Аноним 771: Где купить красивое постельное на свадьбу в подарок?

Так надо образумить человека,пока глупостей не натворил )))

Аноним 771,
вы совсем не по теме пишете

Аноним 174: Все ответили по теме - нафиг оно не сдалось в подарок ...что тут не понятного ?

Вопрос был, что подарить деньги или Постельное?

Клёпкa: Так надо образумить человека,пока глупостей не натворил )

Так вот, в какую тему не зайдёшь с вопросом, везде вразумить пытаются ))))

Если бы вопрос звучал: подруга на свадьбу попросила крутое постельное белье, где купить. А так...ну блин...не надо портить праздник людям

Аноним 771: Так вот, в какую тему не зайдёшь с вопросом, везде вразумить пытаются ))))

Это ваша тема да? Про темы на юмаме.

veruc: халаты подарить

А размер как угадывать? Я не люблю заворачиваться трижды и наступать пятками на вещь. А на муже вообще халат не могу представить.

Аноним 681: хочется пря оч какое-то подарочное,

Размер кровати, подушек и одеяла знаете? Я себе с трудом покупаю, нет единого стандарта нынче.

Аноним 954: Подарите деньги и подпишите, что это на постельное белье. Или озвучьте, что хотели бы, чтобы на подаренную вами сумму они выбрали постельное, какое им нравится.
Слишком много нюансов, чтобы угодить на 100%

Аноним 954: вы совсем не по теме пишете

А вы по теме?

Клёпкa: Это ваша тема да? Про темы на юмаме.

Нет
Но реально ведь так и вы это видите.

Аноним 681,
Узнайте сначало размер одеяла, мы вот купили себе одеяло 220*240, а нам все дарят двух спальный комплект и получается, что комплект не подходит. Друзья каждый под свои одеялом спят, мы им покупаем семейный, я заранее спрашивала.
А так интересные видела в ноябре
Хлопковый край на Фронтовых Бригад 14
Посмотрите предварительно на их сайте

Аноним 771: Где купить

Я кстати написала где посмотреть можно. И не люблю сама советы не по теме, но это и правда очень индивидуально всё, как вкусы людей угадать, лучше деньги дарить.

Аноним 771: Вопрос был, что подарить деньги или Постельное?

Отвечаем по теме -деньги и не париться .
Аноним 771,
У вас конкретно по теме что? ничего?

Аноним 771: А вы по теме?

Конец теме, увы...
Вы провернули её в "нужное" русло

Два года в новой квартире.
Тогда все закупила.
Сейчас решила обновить и не угадала с размером. Забыла)))Пришлось сразу ехать менять.
У ваших молодых будет такая возможность поменять???

Аноним 954: Конец теме, увы...
Вы провернули её в "нужное" русло

Давно так не смеялась, спасибо!
10 человек ответили не в тему, как пук в лужу, а тему загубила я, оказывается.

Аноним 681: Бюджет до 20, хочется пря оч какое-то подарочное, на совсесиных закупках брала помню красивейшее кремовое с кружевом, сатин, просто вау…
Хочется какое-то такое.

Не надо. А если не нравится им сатин и кружева? Я вот вообще не переношу кружева.
Вы не знаете размеры кровати, одеял, подушек. Как можно покупать в слепую И вообще может сейчас кровать одна, а планирую купить побольше. А может у них вообще две отдельные спальни (финансы позволяют).

Это также индивидуально как и нижнее белье. Кто-то любит бесшовную синтетику, кто-то только удобный хлопок, кто-то яркое, а кто-то одни кружева носит.

Пожарите сертификат! Сами выберут. Одет они вообще мечтают о новых подушках или одеялах, а постельного и так полно.

Аноним 771,
Мало насчитали, продолжайте

Аноним 771: 10 человек ответили не в тему, как пук в лужу, а тему загубила я, оказывается.

Если автор знает точные размеры, цвет, материал белья, которые молодожёны хотели бы получить в подарок, то супер.
А если нет - то мне было бы обидно хранить в ящике комода безумно дорогое бельё, которое не подошло по размерам))

Аноним 771: Дамы, вы вопрос то слышали? Повторяю:
Где купить красивое постельное на свадьбу в подарок?

Автора надо уберечь от фатальной ошибки ценой в 20 тысяч
Дать ей совет, который автор не просила

Заводила недавно тему про подарок на свадьбу, так наоборот, большинство постельное белье советовали
Юмама как всегда...

Аноним 536: Автора надо уберечь от фатальной ошибки ценой в 20 тысяч

Потому что даже для меня - сильно не молодой женщины, вопрос звучит дико.....ибо сейчас такое не дарят. Все верно девочки выше написали. Молодые все купят сами, еще и огромное удовольствие от этого получат. Но, может быть и не удовольствие, а огромное разочарование.......не стОит

Аноним 234: Заводила недавно тему про подарок на свадьбу

Что купили в итоге?
Про большинство - быть не может, полюбому все писали "деньги"
Для меня белье =хрусталь. Дорогое, ненужное

Аноним 536: Что купили в итоге?

Сертификат в виллерой&бох.
Деньги не рассматривала в качестве подарка, сразу предупредила. Но советовали все равно

Аноним 234: Заводила недавно тему про подарок на свадьбу, так наоборот, большинство постельное белье советовали
Юмама как всегда...

Именно за двадцатку советовали?
Вот реально -у меня у дочери была свадьба (правда 10 лет назад) , народу было много и подарков соответственно разных, большинство деньги дарили конечно ...но два сервиза и один комплект белья теперь на даче -как итог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы