Где купить красивое постельное на свадьбу в подарок?

Аноним 174: Именно за двадцатку советовали?

Ну у меня такой бюджет, по крайней мере, был обозначен.
Устала тогда отбиваться от советов купить в подарок постельное. По мне так неприличный даже какой-то подарок, слишком интимный и личный.

Аноним 234: По мне так неприличный даже какой-то подарок, слишком интимный и личный.

Очень даже с вами согласна -это как обувь купить, не зная размера и на какой сезон требуется.

Нам подарили на свадьбу очень красивое и дорогое постельное белье. Сатин, кружева… Лежит мертвым грузом 5 лет. Простыня маленькая, пододеяльник один (мы под разными одеялами спим), наволочки квадратные, а у нас все прямоугольные.
Считаю, что это все-равно, что духи дарить или бюстгальтер. Фиг угадаешь.

Аноним 234,
Так вы же изначально мастер класс хотели поварской. Значит вас переубедили. Про белье не помню в той теме. А по теме автора, как с простынью будет угадывать? У меня размер 220240, не такой уж и большой выбор. А если подушки 5070, стандарт для меня 70*70, а вот у подруги стандарт на 50. А если 2 одеяла 2-х спальных, а купят с одним.

Аноним 174,
Все так, да.
Но автор не спрашивала об уместности такого подарка , а лишь о том, где его купить.
Поэтому непрошенных советов давать не буду, а посоветую марка Ive Delorme, по ценовой категории вполне подходящую.
Аноним 681,
Вы ищете оффлайн магазин? Или готовы купить в интернет-магазине?

Аноним 97: Так вы же изначально мастер класс хотели поварской.

Не, это не моя тема была. Я вообще за идеей пришла, что подарить состоятельным молодоженам. Что только не советовали, кофе даже купить предлагали большинство сошлось на постельном)))

Аноним 234: Но автор не спрашивала об уместности такого подарка , а лишь о том, где его купить.

Ну как минимум задумается о целесообразности такого подарка
Понятно что автору выбирать ...но тем не менее....

Аноним 234: что подарить состоятельным молодоженам.

Считаете, что состоятельных людям нужны ненужные вещи? Постельное белье несколько интимное что ли. Хз. Мне только мама дарит и то, когда я с ней еду выбирать или детально в размеры напишу

Znayka: Считаете, что состоятельных людям нужны ненужные вещи? Постельное белье несколько интимное что ли. Хз.

Именно об этом я и пишу))
Не считаю постельное ненужным, скорее неуместным и нелепым подарком на свадьбу, потому и удивлена была, когда мне его в той теме советовали и не единожды.

Вот поэтому у нас свадьбы и не было (просто расписались). Вот зачем мне куча барахла на потраченные немаленькие деньги?

Нам 12 лет назад 2 комплекта подарили.
Так и лежат оба до сих пор. Комплекты дорогие, но расцветка не в нашем вкусе. Вот и куда их.
Лучше деньгами.

Тоже про свадьбу. Всякие кастрюли, постельное - было использовано , но недолго. Все не то качество для меня. Одеяла дарили, 10 лет пролежали у мамы. Одно сейчас на пороге лежит , где дует от балкона в новой квартире. Очень огромное, очень жаркое. Никто таким не укрывается. У всех пледы тоненькие или простыни. У меня "холодное " одеяло из Икеи. К стати постельное тоже только все оттуда. Долговечное , расцветки милые все.
Дарите деньги !!

Аноним 771: Ну как всегда ю-мать
Дамы, вы вопрос то слышали? Повторяю:
Где купить красивое постельное на свадьбу в подарок?

Да потому что что одному красивое-другому нет,понимаете?
Это слишком личное!
Для автора красивое-розовое с кружевами, а для меня тёмно серые,фиолетовые оттенки,и никаких упасибоже кружевов и цветочков.
Она купит постельное какого размера?
С одним одеялом или двумя?
Какие размеры одеял она знает?
У нас вот два одеяла,оба огромные,простыни на резинках,а подушки нестандартной формы.
Нафига вот мне в подарок постельное бельё?
Ещё и досада будет огромная что такое дорогое,и можно было деньги на другое потратить.
Деньги-это ЛУЧШИЙ подарок. Это универсальный сертификат в любой магазин. Они сами смогут на эти деньги заказать любое постельное по своим размерам,или купить готовое,но тоже по своим параметрам и на свой вкус.

Аноним 681,
В Стокманне посмотрите. Насчёт кружева не уверена, что что-нибудь достойное подберете.
Togas в Гринвиче.
ИвДелорм на Шейнкмана вроде был.

Аноним 681, купите сертификат в магазин постельного качественного белья,красиво оформите упаковку, можно и в коробочку стильно как то положить и каталог, если смущают деньги в конверте.
Там сами подберут и размер и стиль.

Аноним 681,
Togas

Аноним 466:
Если бы вопрос звучал: подруга на свадьбу попросила крутое постельное белье, где купить

Вообще так и есть , даже не думала, что тут такое начнется.
Что дарить знаю, размер кровати знаю, жду ответы по теме.

Аноним 681: Вообще так и есть ,

В первый пост это можно было написать если что

Золовка на свадьбу племяннику прислала ШТОРЫ ЖЕЛТЫЕ

А молодожены снимают угол в избушке у родственников. - как раз шторами отгородиться.

Это я к тому, что лучше деньгами. Потому что с комплектом легко не угадать.

Ну например: мне нужен комплект семейный: 2 пододеяльника, причем наволочки 70х70, а простыня 220х240 на резинке . сатин.

а кто- то спит под одним одеялом, значит надо ДУЭТ

А кто-то на разных кроватях и им 2 полуторных надо...

а кто-то пледом укрывается и им пододеяльники не нужны совсем...

Если автор точно знает предпочтения и спальное место молодоженов... тогда заради бога.

Если честно,не самая удачная идея для подарка.Если к тому же молодые реально молодые,такой подарок для них-пережиток прошлого,никто давно не радуется вещам и тряпкам,сейчас на них дефицита и доставания через знакомых нет.Деньги-вот главный дефицит)

Аноним 174: В первый пост это можно было написать если что

А зачем? Я не спросила стоит ли дарить постельное, я четко задала вопрос, а тут ерунда на 3 страницы.

Аноним 588: Если честно,не самая удачная идея для подарка

Реально тему можно закрыть.

Аноним 234: Заводила недавно тему про подарок на свадьбу, так наоборот, большинство постельное белье советовали

что подарили в итоге?

Аноним 588: Если к тому же молодые реально молодые,такой подарок для них-пережиток прошлого,

Автор уже всё решила сама- что нужно молодым

Аноним 681: Хочется какое-то такое.

Аноним 681: брала помню красивейшее кремовое с кружевом, сатин, просто вау…

Аноним 681: Я не спросила стоит ли дарить постельное, я четко задала вопрос, а тут ерунда на 3 страницы.

Аноним 681: А зачем?

как задали вопрос так и получили ответ-это ж ю-мама ...вы не в курсе ?

Аноним 531: Лежит мертвым грузом 5 лет.

Я достала подарок спустя 15 лет, гобеленовое покрывало огромное, а оно уже саморазложилось. Так и не пригодилось. На даче на коврики пущу. Стоило бешеных денег по тем временам.

Аноним 174: как задали вопрос так и получили ответ-это ж ю-мама ...вы не в курсе ?

Я нормально спросила где квпить и конкретно описала. Сомнений покупать или нет не было.
Напишу просто чтоб отписавшиеся поняли как неуместно писать и говорить свое мнение, когда о нем не спрашивают.
Подруга всем самым близким дала конкретное задание что купить, она терпеть не может ходить и выбирать, вкус у нас похож и она на него полагается. Все что пркупаю я ей нравится.
Все размеры имеются. Бюджет, конечно, определяет даритель.
Так что вы, тетеньки , не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы