Гадости в магазине

Понятно что в магазинах "сплошная химия" и есть это всё нельзя, но всё-таки большинство населения вынуждено закупаться в магнитах-пятерочках-перекрестках, а не у фермеров в предгорьях Альп. Предлагаю делиться примерами, что уж совсем невозможно есть ни при каких условиях, на какие отвратительные продукты вы наткнулись в последнее время в супермаркетах и которые вы категорически не рекомендуете к покупке!
Начну с себя, сама-дура-виновата, никогда не покупаю в вакууме замаринованные курицу-мясо, но сегодня черт дёрнул (по другому не скажешь) взять цыплёнка табака от Здоровой фермы для запекания. За какие грехи мне попалось на пути это отвратительное нечто
Поставила в духовку, кислый запах блевотины (извините, других сравнений нет просто) разнёсся на весь дом, я быстрей её достала и на помойку утащила, вонь ещё долго проветривала, пришлось заказать доставку еды.

Тухлая наверное просто. Зеленая ферма не самые худшие продукты. У них всякие сосиски для гриля вкусные.
Самое отвратное-это свиные уши в кэбэ

Сосиски сибагро отвратительные

Аноним 28,
Не поняла, а что такого. Не носите

Чебупели и острые куриные крылья их же.
Ну это же даже не корм скоту!!!!
Дочка попросила, купили. Когда они только появились, иногда покупали. Ну не ах, но вполне съедобные были.
Но тут.... извините, блёва.
В чебупели мясо - серая грязь мех.обвалки.
Крылья просто с помойки завернули. Старый жир, сами крылья непрожарены, мясо красное, хотя на упаковке " полностью готовы, только разогреть". Есть невозможно, все выкинули.
Дочь, говорю , крылья 150р и чебупели 100. 250 рэ-можно было целую курицу купить, про вкус я уж молчу...

Колубара: Самое отвратное-это свиные уши в кэбэ

чой-та? Которые нарезанные копченые в маленьких пакетиках, моя прелесть?!
пару раз в год позволяю

Аноним 434,
Отнести обратно? Лень?

Ой, я давно покупаю только проверенное, жаловаться не на что (почти)

Но тут хочу порекомендовать, случайно купила рикотту с шоколадом Бонджорно. У неё хороший состав и она вкусная, как шоколадная паста.
В мегамарте 250 руб, в магните 180 (там несколько вариантов). В общем рекомендую, иногда хочется чего то такого

Фото взяла из интернета)

Varvara-77,
Звоните на горячую линию.
Что тут возмущаться?

чай зеленый Верная цена, 26 руб. - чуда не произошло))) не смогла выпить и трех глотков
пришлось опять на 80 руб. покупать

В светофоре муж купил икру мойвы в стекле, ну такое г....

Мама попросила сыр колбасный.
Взяла в Ашане с синей наклейкой ,расфасованный кусочками,это есть нельзя.
Не берите никогда.

Копченый кальмар в вакуумной упаковке в Пятерочке: деревянный и дико солёный

Varvara-77: Не поняла, а что такого. Не носите

Varvara-77: Отнесла обратно и кинула им

Да нет, барыня, нормально все. Кидайте и дальше.Продавцы же виноваты, что продукты некачественные-пусть бегают и ловят. Зарплата то у них тыщ 30 поди, пусть отрабатывают и терпят

Совсем не удивляет качество.
Как можно фаршное и всякие пубели покупать? Это же кот в мешке. Сами знаете, как деньги делают на еде. Ещё и детям ЭТО давать.
То, что лень готовить, мне понятно.
Не верю я в наши фарши и колбасы...
И кулинарии и весь общепит.

Varvara-77: Сдуру взяла рыбные котлеты в известном всем магазине

В каком именно?

Жаннка: тушёнку и сосиски за 50 рублей не покупаю)))

Это понятно, но я вам скажу за этого цыпленка не 100 руб заплатила, и даже не 200, обидно, обратно не понесла, от запаха реально дурно стало, до магазина бы не донесла, на помойку бежала просто, продышаться не могла

Колубара: Тухлая наверное просто.

Сроки годности полностью в норме, может конечно магнит виноват, не верно хранили

Аноним 921,
Сама у меня то же брала консервы рыбы не помню какой, это ужас, подружка постоянно покупает консервы, ей нравится. Я лично никогда там не брала , беру только зубную пасту, мюсли, ушные палочки такое не скоропортящееся. Кстати для стирки кондиционер то же не советую покупать разбавляют

Аноним 434,
Так Ермолино скорее всего

Чебупели и иже с ними.
Это отвратительное нечто. Как вообще это можно съесть по доброй воле?

Жаннка: Все что нас окружает - химия.

Ага, а на улицу выйдешь - там сплошная физика
Но всё-таки людей подобным травить - это должно быть наказуемо уголовно

Аноним 923: Старый жир, сами крылья непрожарены, мясо красное

Аноним 923: мясо - серая грязь мех.обвалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы