Гадости в магазине

Лампа: Чебупели и иже с ними.
Это отвратительное нечто.

Даже не хочу знать что там внутри, ну как такое к продаже допускают?

Лампа,
Вот чебупели по мне г... А вот круггетсы от этой же фирмы мне в ПМС до трясучки хочется

Сливочное масло сколько раз уже натыкалась что если беру какого-то производителя неизвестного по цене ниже чем другие на полке, в составе сливки а вкус и запах маргарин как пластмасса невозможно есть. Поэтому беру известные производители но по скидкам.
Сардельки, шпикачки не могу больше брать в Ермолино какие-то сухие, да и докторская с каждым разом всё хуже и хуже. Колбасу покупаю редко очень но заметно что выбрать уже нечего. Пока только Таврия нравится
Птицефабрика рефтинская, с каждым разом всё хуже и хуже. Фарш точно больше не беру. Слышала что они несколько лет назад обанкротились и их выкупил кто-то, вот и последствия на сырье теперь.
Всякие пф редко покупаю как посмотрела документальный фильм о переработанной пищи. Йогурты или еще какие-то продукты где всякие усилители, эмульгаторы и др беру редко и смотрю чтобы их мало было.

Аноним 930,
Самые невкусные сосиски которые я ела(

Я могу сказать только, что точно не гадость (проверенные продукты и производители, которые беру постоянно). Но цены капец выросли на них, хоть и так не были низкими.. А так, 95% в массовых магазинах - гадость. Внимательно смотрю состав, ну и цена - как ни крути - ориентир. Более-менее качественные продукты никогда не дёшевы, увы

Сыр сейчас весь просто ужасный
Так жаль

LUCKY ME: Как можно фаршное и всякие пубели покупать?

Лампа: Чебупели и иже с ними.
Это отвратительное нечто. Как вообще это можно съесть по доброй воле?

Конечно, это не еда на каждый день.
Но кто-то же ходит во все эти бургер книги? Сколько мимо иду, там всегда народ. В пицце миа тоже очереди и, в основном, дети.
Поэтому криминала в готовой еде не вижу, и не кошмарю ах, жареные пельмени раз в год!
Но не такого же гадкого качества! Это просто НЕ пищевые продукты

LUCKY ME: Не верю я в наши фарши и колбасы...

Поэтому я купила себе мясорубку и полуфабрикаты делаю сама. Ну и дешевле чем готовый фарш покупать.
Понятно, что и мясо сейчас не высшего качества, но я хотя бы знаю что в моем фарше мясо, а не хрящи, и шкуры с волосами

Как-то сдуру купила котлеты Ложкарев в коробке, ну бывает же, что хоть и непонятно из чего сделано, но вкус приятный. А это просто гадость - мерзкий привкус прогорклого жира. Отнесла на помойку.

Аноним 923: Конечно, это не еда на каждый день.
Но кто-то же ходит во все эти бургер книги? Сколько мимо иду, там всегда народ. В пицце миа тоже очереди

А с пицца мией что не так? Там вроде более менее, естественно не на каждый день, раз в месяц вполне можно пиццу поесть

Аноним 434,
Это пришло к нам из Америки. У них эти пф, наггетсы и бургеры обычный приём пищи на завтрак, обед и ужин. Там в составе сплошные усилители на которые и подсаживаются люди. У них это набрало популярность, пошли большие обороты и доход 🤑. Поэтому эти добавки узаконили и ввели у нас в гостах. Конечно с такой еды бешенная прибыль. Даже сейчас популярно правильное питание, но большинство всё так же будут покупать всякие чебуреки, бургеры и тд

Катёныч,
много плюсов.
Ещё шкуру туда, , ой нет!
Один раз решила попробовать детские куриные сосиски, короче, бедные дети.

Аноним 923: Но кто-то же ходит во все эти бургер книги? Сколько мимо иду, там всегда народ. В пицце миа тоже очереди

А что делать студенту в чужом городе?
Да еще если нет ни особых условий для готовки, да и времени и умения?

Вот вчера выкинула тоже котлеты Ложкарев из индейки. Запах ужасный, несьедобно

ms.morra: Как-то сдуру купила котлеты Ложкарев

Я как-то купила пельмени ложкарев (тоже хз зачем?!), собаке увезли в деревню родственникам, не знаю съела ли она их. А передо мной женщина на кассе пачки четыре взяла, по акции они что ли были, может тоже собаке, а я и не догадалась, сама пыталась есть

Аноним 434,
Автор, цыпленок в белом таком маринаде? Както тоже брала. Сроки всегда смотрю. Аналогично был запах, вкус соответствуюший. Боюсь что дело в заводском рецепте.
Одни родственники послали нам в качестве гостинца кусок слабо соленой семги.
В начале я напряглась из за ядреного цвета. Состав у простой соленой рыбы был оооочень длинным. И внизу приписка - данные хим добавки могут оказывать негативное влияние на здоровье детей.
А уж казалось, что с рыбой то напортачить можно...

Алмаз_твоего_сердца: Автор, цыпленок в белом таком маринаде?

Нет, в красном! В духовку когда поставила этот красный маринад в какую-то пену превратился

Алмаз_твоего_сердца: Боюсь что дело в заводском рецепте.

Видимо так

Енот на качелях: Сыр сейчас весь просто ужасный
Так жаль

Да! Про цены уж промолчу, но вкусного сыра нет совсем! Ещё беру иногда пармезан какой-то южноамериканский в КБ (то ли Чили, то ли Уругвай, не помню)

Аноним 434,
Я сколько всякого мяса в таких маринадах покупала - хорошо все было. Видимо, с курицами у них фигня какая то

Mуся,
Есть Е и добавки натуральные, как например специи приправы и разные виды кислот. А есть искусственные усилители и т.д которые накапливаются и не выводятся из организма. Да они регламентируются ГОСТами, но тут же комментируют % который опасен. Вот именно про эти Е я имела ввиду

Я недавно купила пирожные в пекарне Хлебница, Наполеон и корзиночки с кремом. Это нечто отвратительное, голимая химия, как будто сладкий пенопласт ешь Выбросила, уж насколько я обожаю сладкое, но это есть нельзя

Аноним 434: собаке увезли

Собак то за что травите магазинным тестом с солью и специями, только за запах якобы мяса в начинке?

Если в школе не изучать химию и физику, мир кажется загадочным и таинственным))) и даже опасным))
Я видела в пятерочке объявление, что если вкус продукта не понравится, можно принести обратно и они вернут деньги. Сама пока не делала так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы