Гадости в магазине

Аноним 168: с сырами еще проблема, что сегодня купишь нормальный, завтра в этой же упаковке г...

Ларец, вроде неплохой, ну, более менее, мы не очень сыр едим, но как то купила головку сыра Ларец, надолго хватило, и вкус за это время не изменился, а еще нравится, что он с разными добавками бывает

Аноним 434: , смотрю - плесень ((( хотя в магазине ещё нормальный был

значит плохо обработали перед упаковкой

Я, наоборот, яйца беру сорт2 или 1,т к их несут молодые куры, как тут уже писали.
А сыры белорусские чуть получше

Кто то на ю маме писал про сыр чеддер la paulina неплохой, купила, мне тоже показался норм вкус, уж всяко намного лучше остальных бюджетных. Не за 2000 кг.

Енот на качелях: Сыр сейчас весь просто ужасный
Так жаль

Я в Верном купила и теперь покупаю производитель Ичалки (Республика Мордовия, пос. Ичалки) очень понравился. На горячий бутерброд прям идеален плавится отлично и вкус нравится. Встречала только в Верном.

Лакмус: Год назад стало много С2, написала им письмо с фотками, позвонил мне технолог, минут 15 с ним разговаривали про яйца. Сказал записать его телефон и если претензии, то сразу же ему звонить

Какая вы Я вот не довела до конца…

1986Irinka: Илчаки

Ичалки

Аноним 434: Кстати про сыр ещё, раньше брали Брест-литовский часто, много где по акции был, последний раз купила классический (не помню где, возможно в магните опять же). Полежал в холодильнике 2-3 дня в невскрытой упаковке, смотрю - плесень ((( хотя в магазине ещё нормальный был

Я его тоже как-то в Монетке взяла, думаю на пиццу. По сроку ещё месяц хранить можно, положила в холодильник, через неделю решила пиццу печь, дастаю сыр, а он весь "зелёный". И уже магазину не предъявить.

Аноним 923: Полянка в красной упаковке

Я его редко теперь беру, раньше оно норм было. Я очень часто молоко ставлю на закисание для оладьев, сейчас оно покрывается плесенью, а не киснет, раньше идеальная простокваша на нем была, сейчас просто плесень.

Аноним 262, читайте внимательно: 450 г муки

Advokado: Ичалки

Ой, исправила.

Из сыров Excelsior очень даже неплох. Есть всегда в Окее

Аноним 262: Странный рецепт теста без муки...

Ох, чем читаем???
Со слов " Во второй чашке..." читаем. Там и мука найдется

Я открыла для себя Palermo и твёрдый на развес в мегамарте. Ещё маасдам в гиперболе на развес, но там редко бываю
Пока другие не могу есть

Аноним 753: сыры белорусские чуть получше

Мне белорусское золото сыр нравится, в магните. Но мы, бедные, непритязательные. Молоко за 54 беру, белые росы, пить не очень, а на кашу пойдёт. С творогом печаль-беда, дорогой, теперь ни сырники ни запеканку готовить не могу. Яйца вроде из КБ нормальные, большие, в магните вечно маленькие в с1

Аноним 297: А где купить нормальную курицу?

халяль брала в перекрестке, очень понравилась, курико отвратная курица стала

конФФетка: Яйца вроде из КБ нормальные, большие

В Кировском больше, теперь там беру, кб измельчали

Nata Sha,
Точно!

Аноним 649,
Всегда в свободном доступе была инфа о весе яиц разной категории. Взвешиваем на электронных и смотрим.

1986Irinka,
На развес есть в Кировском. Ичалки да, отличный сыр.

Аноним 649,
Так магазин и не обязан эту инфу выкладывать. В некоторых есть овоскопы доя определения свежести яиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы