Гадости в магазине

Купила такой "мед", но это не мед, а сахар с водой.
Я обычно заказываю мед, но здесь нужен был срочно, взяла этот. Знаю, что цена низкая, и вряд ли хороший мед был бы за такую цену, но все же... Отзывы прочитала уже после покупки - они негативные конечно же

Аноним 45,
У вас студенту 8 лет?
Че он себе котлеты, яичницу, макароны, яичный блин с ветчиной и сыром, картошка жареная, крупы, капуста цветная и проч. не может приготовить? Гречку даже варить не надо- замочил кипятком на ночь и к утру готовая ждёт тебя
Полно блюд быстрых и простых в приготовлении.
К тому же бизнес-ланчи днем в кафе вполне по доступным ценам

Аноним 467: То что делают в магазине, типа выпечки и фарша все с соблюдением разнообразных норм.

Кстати, да. Редко беру магазинный фарш, но если покупаю, то только в Ашане их производства
Вкусный

Енот на качелях: Сыр сейчас весь просто ужасный
Так жаль

да, главная печалька......
В основном у нас питание очень простое, минимум переработаных продуктов. Ну раз в месяц, когда совсем готовить лень - куплю сардельки или готовые котлеты Троекурово.
Еще бы семейство от печенек отучить. Сама стряпать могу только по выходным...((( Не работать если - можно и полностью на домашнее перейти.

Аноним 297: макароны

Вот их и варит.
В общежитии газ, он на нем никогда не готовил.
Да и некогда.

Аноним 434: Вот многие кстати отписались, что полуфабрикаты не покупают, это как?

Это так, что тут польта опять выгуливают белые. Если б не было спроса, то не было это на полках магазина

Аноним 45: В общежитии газ, он на нем никогда не готовил.

Купите мультю самую маленькую простецкую. В ней черта лысого приготовить можно при умелом подходе, знакомый студент торты пек. Ну, это высший пилотаж конечно, но куру пожарить или гречку или картошку с тушёнкой потушить там и младенец справится. Все полезней одних макарон и общепита.

Аноним 1: мультю

Запрещено. Электросеть старая, слабая, не рассчитана на современные приборы. Только компы и настольные лампы в комнатах можно. Регулярно проверяют и отбирают.

Не покупаю полуфабрикаты Село Зелёное и Троекурово вообще. Троекурово мне вся курица хлоркой воняет при варке, перестала покупать их охлаждёнку давно, ещё и со сроками годности мутят.
Всякие чебупели, чебупиццы и тп тоже не понимаю как это есть можно. Муж брал несколько раз, попробовать из интереса - прогорклый жир, куча специй и сомнительное удовольствие.

Аноним 45,
Вот жеж сабаки((( тогда да, общепит рулит и макароны.

Аноним 434: Та же куриная грудка на подложке, крылья, голени - это всё полуфабрикаты

Люди имеют ввиду пф рубленные и из теста, в панировки (котлеты, бифштекс фарш пельмени и тд)

Аноним 434: что полуфабрикаты не покупают, это как

Я думаю люди имеют ввиду котлеты, пельмени , Форш, купаты , блинчики и тому подобное..а не запчасти курицы.

Хотя я запчасти тоже редко беру, только если акция. А обычно целую тушку.
Тесто слоёное покупаю готовое, остальное сама делаю.

А где купить нормальную курицу?

Аноним 533: маленькие тоже, так ещё и грязные ужасно! А последнее говорит о болезни кур вообще…

Это говорит только о загрязнённости клетки. Курицы на фабриках сидят в клетках с сетчатым дном. Одна навалила кучку, а соседка яйцо снесла и оно по кучке прокатилось в яйцесборник, а кучка провалилась сквозь сетку и дальше снова чисто в клетке. Кароч, случайность это, а не болезнь.

Аноним 328: Сибагро это бывший Хороший вкус

И тем не менее у Хорошего вкуса было вкусно, а про Сибагро столько негативных отзывов, что даже пробовать не хочется.

Бибочка: Кароч, случайность это, а не болезнь.

Всё равно неприятненько)))

Муж купил тушенку в магазине у дома. Продавец посоветовала в стеклянной банке 0,5л срок годности нормальный, московская область. стала разогревать, такая вонища пошла трупная, это ужас, жаль он чеки не сохраняет, но больше в этот магаз ни ногой.

Кстати про сыр ещё, раньше брали Брест-литовский часто, много где по акции был, последний раз купила классический (не помню где, возможно в магните опять же). Полежал в холодильнике 2-3 дня в невскрытой упаковке, смотрю - плесень ((( хотя в магазине ещё нормальный был

Подскажите какое молоко сейчас более менее натуральный состав имеет? Все какое ни купим в последнее время - горечью отдает.

с сырами еще проблема, что сегодня купишь нормальный, завтра в этой же упаковке г...

Аноним 533: Меня яйца расстраивают последнее время. В окее и Ашане взяли яйца их производства фасовки. В Окей С1, по факту С1 три штуки в упаковке из 30 было, остальные меньше С2… Я даже сфоткала, но так и не собралась им отправить. Просто больше не буду брать
В Ашане С0 взяла, мало того, что маленькие тоже, так ещё и грязные ужасно! А последнее говорит о болезни кур вообще…
В прошлом году и Окей, и Ашан нормальные яйца были…

Беру только Свердловское яйцо в упаковке 30 шт, там С0-С1
Год назад стало много С2, написала им письмо с фотками, позвонил мне технолог, минут 15 с ним разговаривали про яйца. Сказал записать его телефон и если претензии, то сразу же ему звонить

Лакмус: Год назад стало много С2, написала им письмо с фотками, позвонил мне технолог, минут 15 с ним разговаривали про яйца. Сказал записать его телефон и если претензии, то сразу же ему звонить

А вы молодец

Аноним 328: Сибагро это бывший Хороший вкус. На пионерке находится. ребрендинг сделали чтобы подавалось по новому покупателям а качество всё хуже

Это не ребрендинг. Их купил Томский холдинг Сибагро. Теперь он правит балом. Выводит продукцию Хорошего вкуса, и вводит свои продукты по своей рецептуре.

Ольха Уральская: у Хорошего вкуса было вкусно,

обидно да. Идёт ориентирование на снижение цены за счет качества. Качественная продукция, к сожалению, дорогая и на ней объемов не сделать.
Это бизнес.

Аноним 139,
Талицкое с облоками. Молоко, сметана, творог, кефир, масло сливочное. Мороженое кстати вкусное и состав хороший, только на мой вкус сладкое слишком.

Аноним 139: Подскажите какое молоко сейчас более менее натуральный состав имеет? Все какое ни купим в последнее время - горечью отдает.

Полянка в красной упаковке
Куртки цельное 3.2...4% но давно не видела в продаже
Домик в деревне отборные, но оно долгого хранения
Деп топленое 6%. В кофе мммм...
А вообще молоко может огорчить не только от химии. Сейчас все коровы морально в декрет собираются :), молоко начинает огорчить из-за гормональной перестройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы