Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аssiya,
Беру в Светофоре

Аноним 628: в Светофоре

Спасибо. Интересно, во всех есть? Надо наведаться...

Аssiya,
Такие видела в светофоре на Отрадной, точно всё три вида были.

Аssiya,
В Светофоре на Амундсена сегодня были, все 3 вида (днем)

kimka,

Отлично, такие и люблю, чтоб не долго жевать👌

Сегодня в маяк ездила, много народ берёт, ну и я туда же) маяк мне нравится тем, что больше знакомых товаров. Взяла мыло дав большой кусок за 68 рублей, корм для кошек перфект фит 16,90 за пакетик, лакалют мульти эффект 100 мл 188 рублей. Контейнер под порошок, контейнеры типа небольших стеклянных баночек под чай, туалетной бумаги взяла, Гринфилд 100 пакетиков 219 рублей, Ахмад зелёный чай 149 рублей 100 пакетиков. Вобщем вполне удачно закупилась я считаю.

Hot,
в Казани есть, ждем у нас (до Маяка мне далеко,очень, я из Пвк)

Чема,

Я такие на дорожной видела , наверно пару недель назад

]Аноним 628,
На Базовом есть

Чема: в Казани есть, ждем у нас (до Маяка мне далеко,очень, я из Пвк)

Сейчас залезла в поиск-наткнулась на статью-оказывается у Светофора есть три вида светильников такого плана.
вот
Который первый у меня установлены в стеллаже для рассады, они по 127 р вроде. Есть в Светофоре на кольце Шарташа.
Последний большой бы тоже прикупила-но у нигде их не видела.

Ratatuille: Подскажите, ириски мягкие

Очень мягкие , мне не понравились ((
Мне надо чтоб к зубам прилипали - не отодрать

Это просто писец

Подскажите, порошки ещё где-то наблюдаются

Steffani,
Химмаш, Арамиль

Хилари,
Это светофор?

Steffani: порошки ещё где-то наблюдаются

Вчера перед закрытием были в Светофоре НБП, стиральных порошков горы лежали, как обычно. Я свой любимый "Белек" взяла. Хотела ещё гель для стирки Sorti, но его не было. Теперь надо искать, где есть.

А где самый большой светофор ? В интернет каталоге есть телевизоры, а в наличии где есть подскажите ?

Ольха Уральская,
Спасибо
А где не поняла этот светофор

Steffani: где не поняла

Новоберезовский посёлок

Steffani,
Светофор

Подскажите, может кто видел салфетки (бумажные платочки) в розовой упаковке? Взяла бы пару упаковок больших.
Трактовая, Бахчиванджи, Химмаш, Арамиль - нет. Черняховского, где Сима-Лэнд вообще закрыли магазин.

Ольха Уральская,
гель для стирки Sorti
вчера перед закрытием был, в светофоре на Амундсена... много

Наталия2401: на Амундсена

Спасибо большое.
Но я обитаю с другой стороны города, поищу в наших краях.

Брали Бимакс в капсулах, вообще ерунда какая то, не отстирывает и запаха совсем нет после стирки .
Какие порошки там нормальные или гели?

[cit]ex. Tampa: целенаправленно за алмазной мозаикой - моей маме очень нравится именно такая, она увлеклась на пенсии. Стоит около 200 руб, формат большой, цвета красивые и образы.

адрес подскажите пожалуйста, что то я не видела там мазайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы