Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 152,
Почем и где брали?

Аноним 152: Вчера первый раз взяла такое масло. Сейчас пробуем на бутерброды, вроде норм.
Кто-нибудь ещё такое брал? Как впечатление?
Ищу съедобное масло 82% по нормальной цене

это в каком светофоре такое масло? ск стоит?

Аноним 596,
кто бегает то?

диндин,
Оля-я,
uptarochka,
Люди, я ошиблась! это масло из Монетки!!! 109,90 р. мы вчера были в обоих магазинах, я думала, в Светофоре взяли. Простите, что ввела всех в заблуждение. Специально чеки сейчас искала. В Монетке оно по акции - 109,90
ну, если его кто-то покупает, все равно буду благодарна за отзыв и впечатления

Подскажите, кто знает, раньше брала подгузники ребенку (год назад примерно), а тут в 2 светофора заходила нет подгузников в принципе. Их там больше не продают?

Аноним 596: Мыши дохлые прям на товарах валяются

Дак мыши в любом магазине продуктовом есть, просто дератизацию видимо провели, а убирать некому там ведь нет клининга как в других магазах

Аноним 0909,

Подскажите, ириски мягкие, всё на них смотрю, а взять не решаюсь, боюсь что твёрдые?

Аноним 596: Мыши дохлые прям на товарах валяются

Ой а в пятерочках они не бегают

Аноним 152: это масло из Монетки!!! 109,90 р. мы вчера были в обоих магазинах, я думала, в Светофоре взяли. Простите, что ввела всех в заблуждение. Специально чеки сейчас искала. В Монетке оно по акции - 109,90
ну, если его кто-то покупает, все равно буду благодарна за отзыв и впечатления

Я и думаю, масло то приличное, обожаю нытвенскую молочку

Вчера в Светофоре на Берёзовском тракте очередь от холодильного помещения начиналась, то есть, через весь зал. В других так же?
Народ коробками сразу телеги загружал, даже не вскрывая, стоянка забита. Но он рядом с ЕКАДом стоит, знаю, что из области в него ехать удобно.
Цены, вроде, сильно не изменились? В некоторых магазинах, типа КБ прямо в глаза разница бросается, а в Светофоре только бекон дороже на 10р увидела

Аноним 754: Берёзовском тракте очередь от холодильного помещения начиналась

Потому что суббота, а работала одна касса. Работать некому

Аноним 542: Потому что суббота, а работала одна касса. Работать некому

Да не, когда я расчитывалась, точно 2 кассы работало. Но работать к ним не идут, факт

Порошок Бимакс сегодня только в одном светофоре нашли, вчера говорят везде все расхватали.
6 кг по 299 руб. На тюменском тракте ещё есть, сказали завоза пока больше не будет

Аноним 754,
В Маяке вчера тоже самое наблюдала.

Аноним 359: На тюменском тракте ещё есть, сказали завоза пока больше не будет

Точно был ещё на тюм тракте ,вчера были там
Но...там был один пакет порвал, я дико извиняюсь ,но консистенция порошка вообще не та. Там изредка гранулы ,а так пыль какая-то. Показалось очень странный

Доброцен. Вчера была. Но народ хорошо все скупает

Ratatuille,
Если вы имеете ввиду килограммовую упаковку,да они мягкие. У нас наоборот с сыном разочарование было,мы хотели долгоиграющие
А тут положил в рот и она расстаяла. На вкус приятные

Аноним 359: Порошок Бимакс сегодня только в одном светофоре нашли, вчера говорят везде все расхватали.

На Черняховского полно

Масло слив. Молочная Благодать в Кировском вчера было по 99р.
Оно вкусное

оооооооооо,
оооооооооо, а по ценам не подскажите, что на фото

Вот вкусные штуки. По 68р

Аноним 628: вкусные штуки

Это где такие, уже у меня все магазины смешались)) мы любим их, а в магните давно нет, булгур бывает, а кускуса такого не могу отловить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы