Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 745: пожалуйста, томатная паста Кухмастер где-то есть в литровых банках?

Вчера на Громова видела.

Русалочка я,
Спасибо!

Аноним 745: томатная паста Кухмастер где-то есть в литровых банках?

Вчера на Амундсена в литровых видела Кухмастер и ещё какую-то.

Геррачау: Это не впитывающие пеленки. Совершенно не понимаю для чего они предназначены

Использовать как подстилку при необходимости. На приём к ветеринару брать.

Геррачау: То же для собаки старенькой надо

Меня такие пелёнки спасали, у них хорошая впитываемость и удержание запаха. В лоток сильно пахнущей кошке стелила, и щенок ходил на них, если не успевали выгулять. Нарезала большие на несколько частей, с резов не бежало. Надеюсь за последние годы качество не испортилось.

ТAИС: Использовать как подстилку при необходимости. На приём к ветеринару брать.

Да, для этого они вполне подойдут. Такие вот у меня

777: Меня такие пелёнки спасали, у них хорошая впитываемость и удержание запаха. В лоток сильно пахнущей кошке стелила, и щенок ходил на них, если не успевали выгулять. Нарезала большие на несколько частей, с резов не бежало. Надеюсь за последние годы качество не испортилось.

я этой фирмы подгузники использую. Дырку для хвоста вырезаю. Вот к ним у меня претензий нет. На всю ночь хватает. Поищу и ихпеленки . спасибо Вам за рекомендацию

ТAИС: Вчера на Амундсена в литровых видела Кухмастер

Спасибо!

Фотографировала для родственников в область.
Светофор на Совхозной
Вдруг кому актуально

Пару лет назад в Светофоре продавались сковороды "Гранит", стоили 890 руб.
Подскажите, где сейчас можно купить такую сковороду? Пусть даже по другой цене

НЕ берите такую колбасу
Крахмал и бумага
Хотя производителя Дубки брала как-то ,но др.название,и вкусная была колбаса

Nnitka: НЕ берите такую колбасу

+1000

Ой сейчас я колбасу никакую больше не беру в Светофоре, ужасная, прошли те времена, когда она там была ещё ничего

Аноним 495: Ой сейчас я колбасу никакую больше не беру в Светофоре, ужасная,

Кое-какую можно брать, но далеко не всякую. Есть у них колбаса, палка 2кг,большого жиаметра. В названии что-то "мясная тема" и "семейная". Раньше целыми палками продавали (ну куда такую, если не 5 мужиков в семье), недавно нарезать стали. Взяла кусочек на 600гр,оказалась осень даже ничего колбаса.
А вот что в Светофоре брать никогда не надо - это то, что называется там сливочным маслом. Это на масло, и даже не маргарин,оно вообще не съедобно, даже в тесто не применимо.
А вот недавно появилась сырковая масса в ванночка по 500гр с ёжиками на упаковке - очень вкусная. И творог того же производителя в ведерках по 700 или 800 гр хорош.

Аноним 542: А вот что в Светофоре брать никогда не надо - это то, что называется там сливочным маслом. Это на масло, и даже не маргарин,оно вообще не съедобно, даже в тесто не применимо.

Не соглашусь, последний раз взяла масло на пробу, очень даже неплохо, с учетом того, что оно соленое, а не сладкое.

Аноним 542: И творог того же производителя в ведерках по 700 или 800 гр хорош.

А мне наоборот невкусным показался, больше брать не буду.

Аноним 709: Замороженная клубника, десять раз разморожена, потом десят раз заморожена

У нас на Ур рабочих была офигенная клубника, когда из коробок фасовали по пакетам, аромат на весь магазин!

ЖаР ПтИцА: раз взяла масло на пробу, очень даже неплохо,

А что за масло? А то тоже ни разу не встречала приличного в Светофоре.
Lusya),
Я думаю, это от конкретного магазина зависит. Где-то умудрились разморозить и потом заморозить снова, а где-то все норм.

Аноним 542: творог

Сколько было проверок по творогу, всегда в результате выявлялось, что это фальсификат, а не творог

ТAИС: А что за масло? А то тоже ни разу не встречала приличного в Светофоре.

я последний раз рискнула взять, обычно в другом месте берем - РусМолоко, Масло Традиционное соленое.

Аноним 495,

У нас колбаса кралькой подкопченная продается, что ти типа Рубленная. Вроде ничего на вкус.

Коффе,

В Ленте, которая гипермаркет все дешевле.

А Светофор в Пышме на Петрова закрылся чтоли? (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы