Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Эмаль не понравилась, жидкая, наносится не очень, расход большой

Подскажите пож-та в каких то магазинах еще продают тушенку говядину за 124 р была хорошая. нет ее давно. может кто то видел

Сегодня по пути из интереса заехали. Купила отличный сладкий перец по 119.0. Он хоть и зелёного цвета, но очень вкусный.
Взяла на пробу полотенца влажные для детей, не понравились из-за маленького размера. А так прошлись, вроде много всего, но какое качество непонятно. Муж оливки взял, ещё не пробовал. И чипсы из курицы, не понравились, сказал картонные

Аноним 715: тушенку говядину за 124 р

В черной банке хорошая была, да. Нет такой теперь.
Взяла похожую с коричневой этикеткой - совсем мяса нет!!! Столовая ложка мяса на всю банку, остальное жир и желе.
Хотела побыстрому приготовить макароны с тушенкой, лук обжарила, тешенку бросила на сковородку, а там одна вода растопилась. Надо было сфотографировать!
Бывало попадалось мало мяса в тушенке, что приходится еще одну банку использовать, ну чтоб вообще нисколько!!!

Аноним 715,
Тушенка мясистая и вкусная в Чижике "Вернер", и по цене не на много дороже, чем была в Светофоре.
Я говяжью брала, есть ещё свиная.

Аноним 745: томатная паста Кухмастер

176,1₽ если актуально))) на Вилонова

Аноним 853: Муж оливки взял, ещё не пробовал

Если в стекле, то отличные, нам понравились.

Анонимно,
Да, спасибо Вам!
Уже взяла.

Абрикосы не появились?

а черешня хорошая есть?

Кабачки по 70, баклажаны - 105, помидоры - 124. Кальмары по 250

Аноним 973: Кальмары по 250

Как по качеству?

Ольха Уральская,
Вчера купила. Ещё не готовила. Но в мешке вроде нормально выглядят

В "Чижике" на Радищева были замечены подушки - по ценнику то ли "эргономические", то ли "анатомические" по 999 р. Но по форме, вроде, обычные прямоугольные. На этикетке - "с эффектом памяти".

Вдруг кто знает или есть опыт для сравнения - насколько они похожи на те, которые в Светофорах и получили такое одобрение (в соседней теме Маркетплейсов)?

Аноним 869,

У нас такая, сравнить со светофоровской не могу. Мне не зашла я не смогла на ней спать, а сыну (13 лет) нравится

Аноним 30,

А чем понравилась / не понравилась? Мне показалась слишком мягкой наощупь (будто поддержка головы будет минимальной).

Хочу найти такую, чтобы форму хорошо держала и была равно удобной для сна и на спине, и на боку.

Аноним 869,

Не могу объяснить ощущение, всю жизнь сплю на подушках пух-перо. Её как хочешь так и подстроишь под голову, а тут нет... Мне показалось высоковата, запах от неё какой-то.

Аноним 853: Взяла на пробу полотенца влажные для детей, не понравились из-за маленького размера

Не полотенца влажные конечно, но порекомендую такую бумагу. Плюс в том, что она плотнее и толще обычных салфеток. У меня сын использует такую вместо простых бытовых салфеток. 150 листов и цена точно до 100 рублей

Ека-бург,
на этой неделе приехала за ними как раз, не было, сейчас другие какие то.

Никому ни скажу: черешня хорошая есть

В Маяке на Фр. Бригад была
Очень вкусная и цена 230 с чем- то

Elenakubrik: Фр. Бригад

моя тема!!! спасибо, заеду после работы!
Аноним 394,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы