Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Светофор. Ул. Совхозная
Лук севок 119 за кг

Аноним 434: Купила кету на коже , посмотрим, насколько она будет вкусная.

Мы уже два раза брали в Маяке на ЖБИ
Нам нравится
И дешевле всех
Филе кеты на коже 459 руб

Аноним 187,
Классно, а как вы ее готовите ?
Я хочу половину запечь, половину засолить. Вчера рецепты искала.

Аноним 434: как вы ее готовите ?

В фольге в духовке просто запекаю

Аноним 655,

Сегодня на Громова

Аноним 655: пастилу больше не будут продавать

Продают, но производитель сменился. Раньше производили в Кабардино-Балкарии из разных фруктов (персик+яблоко, барбарис+ яблоко), сейчас основа состава-яблочное пюре из лучших яблоневых садов Челябинска и ароматизаторы "персик","барбарис" и т.д.

Аноним 167,

Очень кислая. Нам не понравилось. Дома трое детей и она лежит не доеденая

Аноним 167,

Зойка-пересмешница,

Девочки, спасибо 🤗

На Омской Манго замороженный очень вкусный. Клубника замороженная, хорошая, крупная, красная. Тазик на 19 литров-120 руб.
Кета копченая и замороженная.

Аноним 187: Филе кеты на коже 459 руб

купила на дублёре Сибирского тракта, засолила. Вкуснятина!

Подскажите,, где есть лук севок и почем?

В каком Светофоре ещё есть желтые сапоги из ЭВА? Дернуло меня что-то купить желтый костюм для прогулок с собакой. А галоши у меня под цвет старого костюма, голубые. Надо срочно исправить ситуацию.

Lenka07: На Озоне

Заказала, спасибо, Лен.

Зойка-пересмешница: конфитюр "Адельдан с имбирём и мёдом" в стеклянной банке 520 г.

У меня знакомый с севера когда приезжает- непрерывно ему эти банки покупаю. Ещё и собой сколько способен унести.

А есть сайты, где можно смотреть товары?
Или только группы магазинов?

Аноним 545,
Я подписана вк группа светофор ул. Совхозная. Возможно есть группы по другим точкам. Там же подписана на Маяк ул. Фронтовых бригад.

Есть, но на громова тухлая, почти не пишут ничего

Аноним 545: на громова тухлая, почти не пишут ничего

Бесит, что ассортимент отличается. На Омской посмотришь, опять что-то интересное привезли. На Громова приедешь - нет ничего

Приложение сделали бы как у чижика. Конечно там косяков много, но этт лучше, чем ничего.
У нас рядом закрылся, а ехать куда-то....незнаю надо мне или нет.

Аноним 250: малину

Малина то же заморозка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы