Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 973,

А мы в Камышлове бываем в Светофоре вот там ассортимент.... А у нас на Омской тухло всё одно и тоже.....

Аноним 30: А у нас на Омской тухло всё одно и тоже.....

Все познаётся с сравнении...)) я работала рядом с Омской. Потом уволилась и несколько раз ездила на Амундсена (недалеко от дома). Вот там ужас и кошмар)

Подскажите сколько сейчас замороженная цветная капуста и брокколи стоят?

Ольха Уральская: В каком Светофоре ещё есть желтые сапоги из ЭВА?

Lenka07: На Озоне не смотрела?

Купила вчера, наконец-то, желтые сапоги в Светофоре в Березовском.
Все желтые галоши, которые заказала на Озоне, пришли или не в размер, или криво отлитые, или внутри с браком. Не ожидала от Озона такого, два года назад заказывала голубые на выбор, там все были нормальные.

Аноним 709: Подскажите сколько сейчас замороженная цветная капуста и брокколи стоят?

Цветную капусту ни разу не видела за всю зиму. Брокколи, если не ошибаюсь, 194 руб.

Ольха Уральская,

Подскажите пожалуйста в каком именно? Цвета другие были?

Танюшка14: Подскажите пожалуйста в каком именно? Цвета другие были?

Возле автостанции. Другие были, темные, какие точно, не скажу, но желтые ярко выделялись из темной массы.

Ольха Уральская,

Спасибо.

Девушки, где купить замороженную малину?!

Замороженной капусты не видела, а свежая есть сейчас.

Аноним 394: Девушки, где купить замороженную малину?!

а она там бывает? Вроде в киосках Элики брали, а в Светофоре ни разу не помню такое.

Не нашла в светофоре подушку, которую тут так все хвалили. Увидела в чижике , может кто-то уже покупал, стоит попробовать? У меня есть икеа такая же, но она дороже в три раза. А тут цена заманчивая.

ЖаР ПтИцА,
Это по какому адресу магазин?

Аноним 973,
Черняховского

Аноним 921,

В HOFF 700 р. Она анатомическая

Аноним 30: мы в Камышлове бываем в Светофоре

и мы тоже там часто бываем, ассортимент мне больше нравится там.

Ольха Уральская: Купила вчера, наконец-то, желтые сапоги в Светофоре

в выходные были в Камышлове,тоже там такие видела,но не решилась купить,а смотрятся очень даже.цена вроде 400 была

Кто рядом с Омской. Баклажаны привезли)

Аноним 709: Подскажите сколько сейчас замороженная цветная капуста и брокколи стоят?

Сегодня выставили цены. Цв. капуста 199, брокколи 197, 50.
Еще голубику замороженную привезли 422,70

Кто в курсе почему закрылся Доброцен на въезде в Солнечный?
Или он просто переехал?

Стеллаж на Омской. Купили но ещё не собирали.

Аноним 921: подушку, которую тут так все хвалили. Увидела в чижике

Мне не понравилась. Дома ортопедическая за 6тыс. Взяла в чижике для дачи. Разница колоссальная , голову и шею не держит чижиковская подушка

Аноним 282,

у меня из Светофора. Нравится.

Аноним 59,
Спасибо за отзыв. Два раза ходила смотрела на неё, так и не решилась. Слишком мягкая мне показалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы