Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Мaня,
Спасибо за обзор🌹

Мaня: Муж и дети ели, собака ела, ни кто не отказался.

покупаю их на толпу подростков, которые постоянно в гости приходят. Всем нравится. Чипсы ещё беру большую упаковку в целофане

Аноним 381: Девочки, а наггетсы кто-то брал в Светофоре? По вкусу как они, не хуже Золотого петушка или Мираторга?

Они гадкие. С мироторгом нельзя сравнивать даже. Планировка слезает при жарке какой-то липкой жижей, на фото выше это даже видно. Под панировкой там точно не куриная грудка, как должно быть. По вкусу они тоже отдалённо даже нагетсы не напоминают. Это сьедобно, но это не нагетсы, напоминают дешёвую столовскую котлету. Ребёнок у меня это съел, но повторять такой опыт я не буду.

Бумага на фото выше жёсткая. И я не с зевой 3х слойной сравниваю, а с дешёвой бумагой из галамарт.

Хорошая штука столик складной на фотках выше. Брали такой за 500 рублей ещё в том году. По садам огородом таскали и на природу, ничего ему не сделалось.

а я наоборот хочу прочитать отзыв кого-то кто считает продукт откровенным г., а нейтральные отзывы - какой в них смысл))

Мaня: чувство достоинства одинаковое

Хорошие слова! Но в других темах вы забываете очень часто об этом и оцениваете людей, порой оскорбляя и принижая их.

Мaня: Нужно уважать окружающих.

Прекрасный совет! Автор Маня, воспользуйтесь своим советом, пожалуйста, в других темах, когда решите оскорбить кого-то или высказать своё резко негативное мнение в любом вопросе.

За обзор ассортимента магазина спасибо!

Детские обиды какие-то.
Я описала свои ощущения от продуктов. Не более. У вас они иные, ваше право.
Ну и обижаться в теме товаров из Светафора, когда есть иное мнение о продукте чем ваше - детский сад. Нищмаркет, все это понимаем, экономит и удешевляет по максимуму, товаров премиум класса в нем нет и однозначного мнения о продуктах не будет.
Бумагу я, например, брала, ожидая, что она не будет хуже бумаги из Галамарт и СТМ-ок торговых сетей. Но она хуже, она жёстче их, но кого-то и такая устроит, выбор каждого.

Редиsка Кэт: Нищмаркет

Редиsка Кэт: Но она хуже, она жёстче их, но кого-то и такая устроит

Вы оценки даёте. Фу короче

Мaня: обзоры писать

Зря фото удалили

Про карандаши, дочке дарили подобный набор только розовым чемоданчиком, фирма та же — фломастеры более менее - по крайней мере рисуют, а вот пастель очень не очень.

Рекомендую к покупке всё, что на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы