Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 628,
А мороженое какая цена?

Аноним 819: А мороженое какая цена?

36р

Мaня: и вы моим советом воспользуйтесь пожалуйста, обзоры писать расхотелось, так и знала, что об****т

Странная обида. За обзор вас многие похвалили искренне, в том числе и я.
Отметила я ваше отношение к пользователям и тону вашего общения в других темах, вы требуете к себе уважительного отношения, при этом сами этого не даёте. И вас никто не оскорблял, речь шла о продукте питания.

P.S. Удалить фото - это сильно, конечно)))

Аноним 628,
Подскажите, пожалуйста, овощи и фрукты по какому адресу продают?

Аноним 494: Вы оценки даёте. Фу короче

Фукайте дальше. Мне ровно. Это объективная реальность. Сами эти сети себя позиционируют как сети низких цен. Не секрет абсолютно, что некоторые производители отдельные линии запускают под партии для таких сетей с заниженными характеристиками, удешевляя продукт. Я посещаю данные сети, но не строю иллюзий по поводу качества товаров. К слову посещаю довольно давно и могу заметить, что ассортимент с прошлого года сильно уменьшился, некоторых товаров не стало, не исключаю, что по ценнику перестали проходить по "формату" магазина. Колбаски были "жгутики", Атяшево, вроде, их давно уже нет, стоили 110 рублей, может чуть больше, конфеты-пастила по полкило упаковка, ,слоеное-тесто, заморозка грибов, фасоли, макарон раньше было много разных, круп, это как пример ушедших товаров.

Википедия тоже дает оценку - магазин "бросовых цен" рассчитанный на "беднейшие слои населения"

Купила сегодня светильники по 133 рубля. Попробую для рассады на подоконнике. Выглядят и светят очень прилично за такие деньги.

Купила сок томатный марки "урожай лета". Состав на упаковке- томатная паста. Нормальный сок. Но не ах.

Мармелад змейки "крутфрут" детям. Мармелад жевательный, 500 гр около 75 рублей. Мармелад очень вкусный, состав хороший. Рекомендую.

Ещё гречку в пакетиках. 8 пакетиков в пачке-88рублей. Марка увелка. Рекомендую.

В светофоре на дорожной. Народу в магазине-тьма.

Редиsка Кэт: Википедия тоже дает оценку - магазин "бросовых цен" рассчитанный на "беднейшие слои населения"

Ну увы и ах, но сейчас эти магазины станут очень и очень популярны. Я вот не сказать, что прям беднейший слой населения, но заезжать стала чаще. Ибо цены стали кусаться. Так хотя бы экономия на расходниках типа гелей для душа, дезодорантах, тряпочках, ватных дисках и прочем, продукты беру очень выборочно. Пластик нравится там, ничем не хуже икеи, цена тоже отличная, выбора достаточно.

Я частый гость в фикс-прайсе, светофоре. Ничего зазорного в этом не вижу. Считаю это разумной экономией. Нищей себя не считаю. Всем хороших и удачных покупок🤗

olgga83: Перец маринованный острый классный в банках стекло.

Найти не могу..в каком светофоре?

59,7: частый гость в фикс-прайсе, светофоре. Ничего зазорного в этом не вижу. Считаю это разумной экономией. Нищей себя не считаю. Всем хороших и удачных покупок🤗

Прямо мои мысли выразили. Да, ранее даже и не знала такие магазины. А сейчас не зазорно. Заезжаю.и есть имнно за определёнными товарами. Мороженое Монарх дети едят только в путь, покупаю по 5-6 вёдер сразу. А цена самая привлекательная. Салфетки для собакевича. Пастилушку. Кетчуп. Что то пробуем и фукаем. Что берём в арсенал.

гель для стирки Сорти где есть? было море у нас Березовский тракт, сейчас как корова слизала.

Аноним 596,
Я особой разницы между рексоной из светофора и рексоной из любого другого магазина не увидела. Аналогично касается гелей для душа: брала камей и фа с йогуртом вроде бы. Таблетки для пмм снежинка тоже норм, не знаю как на полноразмерную, у меня компактная посудомойка-все чисто, выполаскиваются хорошо, постороннего запаха на посуде нет. Жидкое мало детское литровое хорошее, ребёнку вместо пены для ванн лью, 80 рублей за литр. Если можно сэкономить-почему бы и нет)

В розовых очках: Расскажите про парфюм для дома, пожалуйста. Запах держится сколько, в гардеробной/ванной даст аромат?

Аромат отличный. У меня в прихожей стоит (12 кв.м), нежный, ощутимый. Открыла в начале февраля, осталась ещё четверть бутылочки.

А мёд кто-то брал в Маяке? 150 р кг в ведерках. Почти раскупили его. Я взяла, на вкус вроде ничего. Но сильно дёшево говорят для мёда это, немногим дороже сахара на нынешний момент)

Я считаю все, что в магазинах, даже дорогой мед весь не натуральный. Только вкус от него. Натуральный только у проверенных пчеловодов.

Аноним 494,
Я беру его для выпечки.нормально он в ней идёт.Там все равно большие температуры при выпекании будут.

Весело живем: но сейчас эти магазины станут очень и очень популярны

а это разве показатель качества? это показатель снижения доходов, увы. Скоро еще х5 ритэйл с чижиком своим в город зайдут. Это тоже показатель далеко не роста платежеспособности населения.

Весело живем: Пластик нравится там, ничем не хуже икеи, цена тоже отличная, выбора достаточно.

Некоторые хуже. Икеевские контейнеры живут у меня лет 7-8 и кажется, запас прочности у них в вечность, контейнеры из светафора хрупкие, простояв лето в саду частично под солнечными лучами стали рассыпаться уже к осени, пластик крошится. Могла бы сфоткала бы.
И норм, контейнеров в Светофоре тоже не стало, летом еще были классные с крышкой и защелками, большие, полиэтиленовые, эти кажутся, качественнее. У меня три вида их контейнеров дома, сейчас продают только один, самый фиговый. Я сужу только по ближайшему ко мне эльмашевскому светофору. Может где-то и больше ассортимент.

Ignis: Пастилушку.

Вот в нашем ее просто не стало, как и много чего еще. Может в других есть, странная логистика у них.

У меня знакомая работала на Лакокрасочном заводе Ижевск. Продукция под эту сеть была по отдельным нормативам. Клей пва делали для светофора жиже, чем обычный. Еще производили скамейки садовые - тоже вместо 5 планок было 4. В общем, производители тоже не промах. Удешевляют по максимуму продукцию, но этикетку оставляют свою.

Аноним 596: Стала брать там химию и таблетки для пмм.

Я тоже стала пользоваться таблетками для ПММ из Светофора. У меня весь стакан (фильтр), который с сеточкой, через время становится в какой-то липкой массе, синего цвета. Я ничего понять не могу.

Редиsка Кэт: а это разве показатель качества?

Так никто и не говорит про крутое качество за копейки. Речь про то, что есть категория знакомых уже товаров, на которые цена ниже-качество аналогичное. Смысла переплачивать нет, вот и всё.

Редиsка Кэт: Некоторые хуже.

За всё я не скажу. Которые брала-ничем не хуже. В икее тоже брала не всё. Что-то есть более крепкое, что-то менее. Как и везде в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы