Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Алмаз_твоего_сердца: где Маяк на Бакинских

Ну конечно на Старых большевиков

нет ника,
292р сегодня видела на Базовом у Леруа и на Амундсена

Glebuhka: Финики, арахис хорошие попались.

подскажите пжл цену и сколько грамм в упаковке?

Glebuhka: арахис 100 рублей за кг

цена за кг? так это вообще даром, пойду посмотрю где Светофор есть рядом от меня....спасибо за ответ и подсказку

Купили банку ассорти за 199р, сегодня ещё заехали и упаковку, 4 банки, взяли, нам понравилось, но мы заготовок не делаем сами, нас угощают и иногда покупаем.
Муж купил мне икру за 40 с чём-то, мне не понравилась я выкинула, а ему не сказала что гумно, а он взял да ещё купил но у меня после ковида много чего не восстановилось, наверно ещё раз как-нибудь попробую
Мороженое Монарх берём
Творобушки, мужу нравится
Сегодня ещё горошек Дядя Ваня взяли, цену не знаю, муж сказал норм, ну и пару банок фасоли в томате Овощная сказка себе прихватила.
Макароны там норм, в больших пакетах, Казанские, из твёрдых сортов, не развариваются, мы берём, нам нравится.
Ополаскиватель тоже брали, Ленор, цена дешевле.
Сыр ещё берём в разных вкусах, сын ест такой, иногда бургеры делаю, дешевле чем в обычных магазинах

Так периодически заглядываем туда, но у нас он недалеко и заезжаем иногда, по пути домой.

Подскажите, пожалуйста, "Светофор", можно и "Маяк", который просторнее и выбор получше. Ну, может, у кого-то есть такое ощущение, что по такому-то адресу меньше разбирают и больше привозят.

Glebuhka: но примерно арахис 100 рублей за кг

арахис меньше 160 р там не видела
постоянно для попугаев там беру

Сходили сегодня в светофор по наводке здесь за пастилушками... Ну что сказать, больше их тут я покупать не буду. Сухие нереально, видимо, неправильные условия хранения, потому что сроки свежайшие. Фрутоняню ребенку взяли как всегда, соломку на пробу - вкусная, но она и в других магазинах есть примерно за ту же цену. В общем, так и не поняла я светофор.

Умница№1: таблеток для ПММ,

можно фото таблеток?

[user]Умница№1:[/user

Я ими уже год пользуюсь,ничего не забилось

девочки, а в каких Светофорах есть лук-севок?
на Гагарина - нет и не было(

Девочки, кто увидит в светофоре саженцы - маякните, пожалуйста)))
В прошлом году покупала розу, она шикарно цвела всё лето, правда цвет с картинкой не совпал, но мне понравился!

Olesya@@@: Девочки, кто увидит в светофоре саженцы - маякните, пожалуйста)))
В прошлом году покупала розу, она шикарно цвела всё лето, правда цвет с картинкой не совпал, но мне понравился!

На прошлой неделе видела, правда в Кольцово

Аноним 152: девочки, а в каких Светофорах есть лук-севок?

на артинской видела 150 р /кг

На эльмаше розы плетистые в продаже.
Цену не помню.

Если кто увидит Always маякните, пожалуйста цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы