Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Если кто увидит Always маякните, пожалуйста цену

\~real\~: Always

Не понравились.Как будто бумажные.

Пятровна: вчера взяла говядину - 1,5 года еще запас, свинина свежая, дата производства январь 2022

Подскажите, пожалуйста, где брали.
Взяла сегодня на Дорожной на пробу, там дата выпуска 10.2017.
Ignis,
Скажите, пожалуйста, на Черняховского какая дата выпуска тушонки.

\~real\~,
На первомайской вчера брала, Милана 22р, и always рублей 32

Nnitka,
У меня ржака, я забыла, где бралп, то ли доброцен,то ли светофор. Но давненько. Пачка большая 20 шт. По пачке отличий не нашла, не бумажные ,хорошие ...были))))

Мюсли ого покупаю, диски, ватные палочки, зубную пасту колгейт, печенье березка в коробке, но всегда надо смотреть дату, аос для посуды, тесто бездрожжевое покупала, но в последнее время что то его нет. Кто то смотрю мясо покупает, колбасы, сыры, консервы такое я опасаюсь покупать

тапком в глаз™,
У вас какой то новомодный светофор в нашем нет геля для душа, фломастеров таких

Olesya@@@,
На Черняховского на прошлой неделе много роз видела.

Овощную приправу вчера купили -цену не помню, состав отличный без гадостей всяких. всё натуральное вообще не ожидала даже .
Фото содержимого прилагаю в банке одна пачка. Саму упаковку выкинули.
Вчера курицу в пакете, в духовке с картофелем делала

Лук севок Среднеуральск только что

Аноним 745,
В арамили

Varvara-77: Мюсли ого покупаю

Перестала брать там. Будьте осторожны с ними, я несколько раз чуть зуб не сломала, там попадают какие-то очень твёрдые кусочки. В них из других магазинов такого нет. Вот реально убеждаюсь уже не первый раз, отличается качество все же у товаров из светофора и "нормальных" магазинов.

Black raven,
Спасибо буду иметь ввиду ниразу не попадалось, и кстати цена на них в светофоре повысилась 81 стали, так что нет смысла туда ездить за ними.

Полезная пастила

Пятровна,
Спасибо.
Далеко.

Мастерс: филе минтая по 190 руб/кг.

реально без костей?

olga612: Полезная пастила брала там пастилу, нам зашла, хорошая попалась. Вместо конфет детям.

Таблетки для посудомойки сама лично не покупала, но родственники покупают, давно, не жалуются.

Varvara-77: У вас какой то новомодный светофор в нашем нет геля для душа, фломастеров таких я регулярно бываю в трёх Светофорах, на Шефской, на Блюхера и в НБП, там всё Вами перечисленное есть/было.
oksi: Таблетки для посудомойки мне не понравились вообще, Еконта из "5" гораздо лучше. На днях купили на пробу таблетки в Маяке, ещё не открывали.

На Отрадной лук севок так себе, часть сырого, часть проросшего, и луковицы вытянутые. Уже нафасован в мешки.

Умница№1: Хотелось бы услышать ещё отзывы, вдруг мне какая то бракованная таблетка попалась

Подруга тоже жаловалась, что фильтр посинел после упаковки этих таблеток (синим налётом покрылся).
Я тоже их использую, почти закончилась пачка, но у моей посудомойки нет такого побочного эффекта. Сами таблетки на полном цикле норм. посуду отмывают, на коротком, часовом, фиговенько(использую его редко, когда посуда нежирная)

Allexx: На Отрадной лук севок так себе, часть сырого, часть проросшего, и луковицы вытянутые. Уже нафасован в мешки.

Вот лук из двух разных светофоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы