Привезли просроченный корм

Пакет 10 кг срок вышел в сентябре 21ого года. Курьер убежал сразу,не стал ждать от слова совсем.
Реально вернуть? Какие наши действия?
Заказывали на Озоне.

Аноним 32,
у озона же есть возврат.

Аноним 32: Реально вернуть? Какие наши действия?
Заказывали на Озоне.

сдать обратно
скормить корм, не смотря на просрочку (не \2умер" же он ровно в день истечения срока?!

ДоброжелателЬ 😊,
Ну как бы 11ого числа будет полгода просрочке
Milena29,
Впервые с таким столкнулись. Как бы не лохануться,не пропустить что-то.

Скормить. Это же сухой корм, чо ему будет.

Сдайте, напишите претензию.

Лагерта,
В доме имеется очень щепетильный подросток (собственно этого кота хозяйка),который ни за что не будет его им кормить я бы даже не сообразила посмотреть этот срок.

да уж...,
Сама этим и занимается. Но тоже первый раз

Аноним 32: В доме имеется очень щепетильный подросток (собственно этого кота хозяйка),который ни за что не будет его им кормить я бы даже не сообразила посмотреть этот срок.

вот -вот.Я тоже недавно с озона 5 кг заказывала. Пойти сроки посмотреть хоть но мои кошки лопают нормально.

Блин, оказывается на кормах тоже надо сроки проверять )) Даже не подумала бы. Посмотрела свой, который тоже с озона недавно, хороший. Смотреть тоже буду теперь )

Я один раз своей лысятине со слепу заказала корм для выведения шерстяных комочков. Яндекс. Отказали в возврате. Продавала сама.

Но у Вас просрочка.. может и получится вернуть в магазин

новопузик: Блин, оказывается на кормах тоже надо сроки проверять )) Даже не подумала бы.

Я при курьере не только проверяю, но еще и пакет вскрываю, потому что однажды получила корм с плесенью, а срок годности был нормальный. Они нормально к этому относятся...стоят, ждут.

Аноним 32: В доме имеется очень щепетильный подросток (собственно этого кота хозяйка),который ни за что не будет его им кормить

Пусть в целях развития ознакомился с тем, зачем эти сроки, из чего складываются и что значат для товарооборота.

Оформляйте возврат, фото со сроком годности, обычно возвращают деньги

Написали в поддержку. Ответили, что деньги вернут,но надо принести корм в пункт выдачи

Аноним 32: но надо принести корм в пункт выдачи

Ну естественно

По нынешним временам скоро и просрочке будем рады :(
Закажите Новый, этот оставьте. Будет туго-скормите и его

Возвращайте, и вообще обычно корма со сроком истекающим месяц два продают на 40% дешевле. А уж просроченные вообще запрещено вроде как...

Если б на месяц-два другой вопрос, а тут целых полгода. А корма ему этого на полтора года хватило бы
Аноним 223,

Аноним 716: Иногда можно игнорировать?

Да всегда. Вы же даже в условиях его хранения и транспортировки не можете быть уверены.
Про сроки сейчас в тему позовём умного человека и она объяснит научно.

Аноним 32: Написали в поддержку. Ответили, что деньги вернут,но надо принести корм в пункт выдачи

увы да. несите. деньги вернут сразу.

Это точно годен до? А не дата производства?
Ну так, мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы