Привезли просроченный корм

Аноним 32: Если б на месяц-два другой вопрос, а тут целых полгода.

У нас зав.аптечным складом списывала с истекающими сроками, ну и всякие аскорбинки раздавала офисному планктону. В общем я привычная уже была с таким же подходом подумаешь месяц, да к тому же в холодильнике храню, лопала витаминки, когда находила просроченные чуток. Однажды так съела... Больше не ем.

Такая: Это точно годен до? А не дата производства?
Ну так, мало ли...

Точно. С лупой вдоль и поперек изучили в шесть глаз. Потому как точно такой же корм подорожал уже на пять тыс

Калина Малинова®: Про сроки сейчас в тему позовём умного человека и она объяснит научно.

Давайте, глядишь и передумаем отдавать

Аноним 404: Больше не ем.

Отравились?

Аноним 716,
Лекарства да. Там распад консервантов и связующей химии. Сейчас скину ей ссылку.
Я лет 15 уже как ею научена

Аноним 223: и вообще обычно корма со сроком истекающим месяц два продают на 40% дешевле.

А должны возвращать поставщику по идее.
А они продают.

Итак: напиши, что основа состава любого корма, еды или таблеток - эфир целлюлозы, ничего с ним не делается. Все остальное добавляется типа подсластители вкусовые, эмульгаторы и всякая пип-пип.
Основное эфир целлюлозы и биоцид. Биоцид - чтоб он пропадало ничего.
И поверь, если все сделано из химии, а оно сделано из химии - ничего там не пропадёт.

Цены на корма уже рванули, я бы оставила и ещё заказала, пока есть

Аноним 32: Давайте, глядишь и передумаем отдавать

Оставляйте

Калина Малинова®: А должны возвращать поставщику по идее.
А они продают.

Ну вот по идее да, но мне как то магазин предложил купить корм у которого срок годности через три месяца выйдет, взяла ... Корм как корм. Жаль что на всё три месяца не было у них... Было бы сейчас такое предложение с удовольствием забрала бы еще но увы даже обычное сметают с полок

Аноним 32: Отравились

Там буквально недели 2 было как истек, витаминку буквально 1 штучку слопала. Не отравилась, но мутило, выпила угля упаковку на следующий день прошло.а тут животное, даже сказать ничего не сможет.

Аноним 784: и ещё заказала, пока есть

Ну кстати да, заказать упаковки 3 и внимательно сроки проверить. Если будет просроченные вернуть и купленный и привезенный. А если нормальный привезут, то подготовьте заранее рекламацию выручите курьеру вместе с кормом.

Аноним 404,
может не от витаминки дело было...

Только зашла есть на петшоп. Уценку уже у них брала. Обычно это не много порван мешок. Сроки нормальные, корм без плесени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы