ZARA, kto uspel?

magnifika,
Да я если честно особо не прорабатывала этот вопрос, сегодня только узнала что на могу оплачивать .. пока не пекет- есть что носить, да и курс пугает, 2 недели назад купила платье по 100 руб за фунт, а сейчас 170 руб … так что пока ждемс и терпим

Единственное, что хоть когда-то мне более менее подошло в Заре-шорты) больше, как ни пыталась-ничего)
Вечные свалки одежды, как секонд

Chouchou: зара хоум

Вот этот отдел классный был. Детское у зары меня тоже устраивало полностью, так же как и эйч.

ViolettaVi: Ничего,вещи там отстой

к тому же превращающийся после первой же стирки в тряпку

Аноним 635: По...й вообще!

+++

Zaezzza,
Ну готовьтесь, сейчас на вас посыпется шквал «позитива»

Шорты классные!! На лето самое то ❤️

Аноним 84,
Я вас поддержу с курткой - купила балахон , чтобы скрыть беременный живот- всю зиму проходила, и сейчас на 8м все ещё свободно.Не нарадуюсь! Кроссовки тоже Зара

Аноним 84: Ну готовьтесь, сейчас на вас посыпется шквал «позитива»

Ой, да мне уже столько лет, что поооофик, кто и что тут про меня скажет я все равно красивая

Аноним 865,
Классно!! Очень позитивный цвет
По фото и не скажешь, что вы в положении
Zaezzza,
Красива!!! И лук супер!!!

Аноним 84: Девки, вопрос был - кто что купил
Кто не купил, тот не купил

И повторю- тема позитив скоро весна

Сделала онлайн заказ в oysho. Приехала забирать - ещё с офф-лайн набрала - шикарная распродажа , бикини по 499, и т.д. В теме сейчас все уже отметились кто Зару не носит? Кабанчик был?

Аноним 282: бикини

Купальник? А покажите?

Аноним 84:
Я вот зелёненькую курточку купила
Теперь

Такой отстой и даром бы не взяла. Единственное что там понравилось у них-старая коллекция, туфли -мюли с винилом красненькие. Все.

Аноним 84: Закупиться одеждой на 10 лет вперёд?

Все деньги на кошачий корм, линзы для ребёнка и сахар на варенье потратила. Зара у меня была в последнем приоритете.

Лилит_Es,
Сайт у них открыт , набегут местные фукалки и бекалки со своих декатлонов, лучше ничего не показывать я как делаю : пригляжу в сезон и потом в распродажу навещу и если мой размер есть - сразу выкупаю и все. Сейчас вот куп в бассейн наглядела за 5 и расссчитываю купить его за 2. Верю , что откроются

Zaezzza: Вечные свалки одежды, как секонд

+++++
Тоже самое и в Фамилии свалка.. В Фамилии дак вообще не чего не понять толи это товар не разобранный стоит в телеге, толи диковатые покупательницы накидали что бы типа примерить..
Че к чему не понять причём это всё было ещё до ковида и войны.. Воспитания ноль у людей.. За то на юмаме все такие порядочные, дальше лучше без комментариев...
Поэтому заказываю одежду только по инету, мне так проще..

Stydentka: Тоже самое и в Фамилии свалка

Туда вообще не хожу)

Аноним 84: По фото и не скажешь, что вы в положении

ой мамочки, я последний раз была беременна 20 лет назад)

youtu.be/DxaM-cSMqpc

Zaezzza: Туда вообще не хожу)

Я два раза была, тоже больше не хожу.. В Секонд-хенде тоже пару раз была за всю жизнь, тоже хватило.. Подруга к примеру всегда обитает в секонд-хенде, ей нравится.. Кому что нравится видимо..
Мне надо спокойно придти купить уйти минимум консультацию от продавца получить.. Сейчас консультации нет, типа говорят у нас самообслуживания давайте ка сами как-то.. По инету хоть отзывы можно почитать..

Zaezzza: беременна 20 лет назад)

Про беременность это автор мне ответила
Она просто одним сообщением и вам и мне ответила )

Аноним 84: Красива!!! И лук супер!!!

• вот это вам

Аноним 865: Про беременность это автор мне ответила

Мартышка к старости слаба глазами стала

а мне вот никогда ни ZARA, ни H&M не нравились. Самое главное, успела на год вперед контактные линзы однодневные купить по старым ценам!

Аноним 84,
Сумку за 160 тыс.? И вещи в Заре? Автор вы меня расстроили от слова совсем

В заре на 8 марта купила дочери рюкзак . За неделю пока телилась вырос на тысячу , но что делать , она именно его заказала . Вообще это ее любимый магаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы