ZARA, kto uspel?

Аноним 401, раскажите про нормальные бренды, очень интересно правда, без иронии, давайте уже откравать друг другу это новый дивный мир.
Мне кажется вы переоцениваете нашу покупательную способность. Мне даже зара дорого. Хотя я специалист с зп выше среднего.
Аноним 84, обожаю этот цвет. Я вообще люблю зару. Хотя последнее время не покупала там поскольку казалась, что дорого.

Будучи в пути, услышав по радио о закрытии Зара, решила наведаться к ним. Знала примерно какая куртка (модель, ткань) мне нужна, нашла у них. Давно хотела к ним заглянуть, посмотреть какие куртки есть.
Пришлось, правда, на кассе повоевать на ценнике была указана одна стоимость (на всех экземплярах этой модели куртки), а на кассе мне называют цену на 1000 больше! И с пеной у рта два кассира мне пытались доказать, что стоимость меняется, они не успели переклеить ценники, и цена теперь вот такая. Моему возмущению не было предела. Еще пару недель назад я бы согласилась со стоимостью выше, но в данной обстановке это было дело принципа. В итоге на мое требование был приглашен администратор, который, выслушав, сказал, что продадут мне эту куртку на 1000 дешевле, то есть по стоимости, указанной (!!!) на ценнике.
Я человек нескандальный, но здесь меня оооочень задели
В оьщем, купила для дочери джинсы и себе куртку (только потому, что именно такую и искала, а не потому, что Зара закрывалась).

Аноним 300: Откуда знаете? Юникло так заявило?

Бренд японский. А Япония соединительным штатам ничего не задолжала.

Аноним 282: Кабанчик был

Это что ещё такое что за Новый тренд? Покажите
ИрэнВарэн,
Ирэн, покажите , что не отстой :) интересно, что нынче в тренде. Я за модой не гонюсь, покупаю, что нравится и подходит.
Аноним 282,
Не нужно ровняться на «местных», часто у большинства отсутсвует чувство вкуса. А самое интересно, никто никогда не покажет, что носит, и что в моде.

Stydentka: в Фамилии

Не так давно купили ребёнку жилетку вязаную, оочень классная :) фото найду, покажу.
Zaezzza,
Блиин, неправильно процитировала чтоль извините )

аранда: H&M

Home у меня на даче, куча всего, постельное, занавески,, даже коврики.
Одежду тоже в интернете покупала иногда.
На лето покупала купальники и Панамы, эх

Аноним 84: kto uspel

Даже не пыталась
Вообще не была в Меге и не собираюсь
Купила продукты на неделю, ребенку со скидками то, из чего вырастает, себе одну пару ботинок, на которые до этого смотрела

Тактичная Козаполянская: Бренд японский

Ну да, а они на нас тоже зуб точат
Вот единственный бренд, по которому я буду немного скучать если они нас покинут
К остальным как-то индифирентно, покупаю лишь эпизодически что-то

Вот свитер зелёный, очень мне нравится

Аноним 84: Авто в паркинге, работа в 3 мин от дома

А вы передвигаетесь только работа-дом?

Аноним 84: ту же дачу в выходные поехать

на чём? если машину продадите

анонимка,
Авто у мужа+такси+мама+подруги
Живу в центре, все в шаговой доступности.

Chouchou: Обувь

Я покупала как на склад. Как под руку толкнули. Пар 20.
Но цены на мою единственно подходящую колодку мрак.
Купила осенью сапоги Aquazzura. Вилена визуально, что колодка плохая, но не устрояла. Говно, короче...

А я в спортмастере купила на зиму пуховики всей семье) и дочке ботинки
Себе два пуховика , уж очень мне красный понравился

Николетта Тю: уж очень мне красный понравился

Тоже красный ребёнку купила. Но до истерики этой. В реальности цвет огнище.

Тактичная Козаполянская: Бренд японский. А Япония соединительным штатам ничего не задолжала.

Однако же Toyota и Lexus ушли

кто-нибудь узнал как с возвратами в эти магазины? в эйч энд эм вчера СДЕКом оформила возврат, т.к. заказ был через приложение, девочка в СДЕК сказала, что принимают. А как быть с возвратами при покупке в физических магазинах типа зара и другие? так-то ООО зарегистрированы на терр РФ и должны в рамках закона о ЗПП действовать.

Korshunova: А как быть с возвратами при покупке в физических магазинах типа зара и другие?

возвраты возможны послу открытия магазинов
доп информация будет на сайте после выходных

Вот статья, где спросили сотрудников, что они думают об этом. "Что говорят действующие и бывшие сотрудники Zara и Bershka о приостановке деятельности?"

Яна работает в одной из сетей Inditex. С ней мы разговаривали сразу после того, как с сотрудниками в субботу вечером встретилось руководство магазина. Оно тоже, по словам девушки, сообщило, что основная причина — отсутствие поставок. Но штат сохраняют, как только все наладится, магазины снова планируют открыть. И настроение у Яны отличное. Впереди — каникулы, во время которых будут платить две трети зарплаты.

«На самом деле [для нас] все очень хорошо. Нам сказали, что по факту магазин официально не закрыт. То есть просто прекращаются поставки, и только из-за того, что у нас нет товара, то мы просто приостанавливаем работу. Как только откроется какая-то возможность получать товар, мы сразу же снова открываемся и работаем в обычном режиме. Прожиточный минимум точно будет выплачиваться за месяц — это кто работал мало. Если ты работал хорошо, высчитывается средняя арифметическая, сколько ты зарабатывал за последние три месяца, по-моему, и от этой суммы будет выплачиваться две трети».

www.bfm.ru/news/494539

Аноним 824,
Отличная новость, спасибо

Аноним 824: и только из-за того, что у нас нет товара, то мы просто приостанавливаем работу.

Так странно.. Магазины же не пустые стоят...

Аноним 824: Как только откроется какая-то возможность получать товар через Казахстан с накруткой посредника по новому курсу
Аноним 84: Отличная новость, спасибо так себе новость

Аноним 824
Тоже самое говорит и их руководство. Все вернутся, ну или почти все, когда будет возможность наладить логистику и финансовые потоки. Мне из всех тоже больше всего жалко Зару.

Калина Малинова®: красный ребёнку

Классный! Я бы и себе купила
На ягодах Рейма по старым ценам еще кое-что есть, кому надо

Аноним 111: Вот прокладки для меня актуально , цены подросли в среднем на 20-30 рублей за пачку. Вот тут печаль

Оспади, сколько вам прокладок нужно, что прямо печально и разоритесь на них. Чем прокладки так уж печальнее шмоток, я вот лучше милану в трусах носить буду, чем уралобувь на ногах

Аноним 602,
Ну кому как, Милану носила, не зашло ,у каждого свои тараканы, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы