ZARA, kto uspel?

Oga-Oga: Классный! Я бы и себе купила

Они есть на сейле. 7600 вместо 19

Аноним 111: Ну кому как, Милану носила, не зашло

Ну и я не в восторге, но поди освоит отечественная промышленность производство прокладок, не понимаю, чего они чуть ли не номер 1 в списке печалек. Не откат же в средневековье, что простыни готовить уже собрались

Аноним 602,
Комфорт. К комфорту привыкаешь, так же как и к линзами, говорю же у каждого свое ...кому Зара, кому Икеа

Аноним 84: Вот свитер зелёный, очень мне нравится

Заходила в Зару на неделе - она вся зелёная стояла. И на улице очень часто вижу этот цвет теперь. Видимо тренд. Зелёный наш форум тоже в тренде

Аноним 111: у каждого свое ...кому Зара, кому Икеа

Так да, о том и речь, ответ лишь на ваше

Аноним 111: а вы Зара. Тоже не вижу смысла закупаться шмотками впрок

Шмотки они ведь разные, есть база, которая всегда актуальна более-менее. Российские дизайнеры есть достойные, да, но и ценник у них тоже весьма. А в глорию чёт неохота одеваться

La isla bonita: Видимо тренд.

больше года

Калина Малинова®: есть на сейле. 7600 вместо

Сенкс, обойдусь пока, а то вдруг пух куплю, а тут сахар выкинут, а я с пуховиком, но без сахара

Oga-Oga,

Я ей и короткую за 2999 купила. Тоже все лежит, без истерики. Народа нет. Думала, что приеду, а там хазары на корнях. Это неделю назад.
Ну и кучу барахла по сезону. Как были цены - так и остались.

К исходной теме. Пришло письмо от Зары по поводу ранее размещенного заказа. На выбор 3 варианта - я отказываюсь от товара, соответственно, вернут деньги. Второй - доставят курьером, в этом случае просят адрес доставки, а третий, самый интересный - предлагают забрать заказ после открытия магазина. Дата не называется😊

Juliya M: доставят курьером, в этом случае просят адрес

При заказе же указывается адрес доставки? Не поняла их вопроса …
Третий вариант самый самый

Мне тоже купа писем наприходила, но везде указано, что заказ будет передан курьеру. Я жду и надеюсь :)

Аноним 84: Мне тоже купа писем наприходила, но везде указано, что заказ будет передан курьеру. Я жду и надеюсь

предлагают курьера или вернуть деньги по заказам, которые пришли после закрытия магазина. А по тем заказам, которые пришли прямо на следующий день после дня Х, есть третий вопрос с предложением забрать заказ после открытия магазина. Адрес доставки был магазин в моем случае. Просят другой, не хотят меня пускать в магазин на всякий случай 😊

Juliya M,
Аа, в магазин доставка, поняла )

А я получила свои посылки, довольна, как слон :)
Всем хорошего дня

Я заморочилась, узнала, какие есть российские аналоги зары и прочего, сказали Зара - Лайм, Манго - Зарина, H&M - Твое, Страдивариус - Бершка, ну кому интересно, список есть на япокупаю.ру с каринками одежды, которая один в один. Говорят, у наших пока качество лучше, цены ну плюс-минус 500 рублей различаются, так что пока ткани не перестали завозить российским компаниям (не дай божечки, конечно), надо успевать шопиться :)

Koshkaenot,
Аналоги ващпе топчик))))
А аналог m&s наверное Ивановский трикотаж,да?))

Иду вчера по Крокусу. Везде весна, куча открытых магазинов. яркие краски новых коллекций...
И только Зара с Адидасом и Массимо в темноте и закрытые.
Все АрмЯнИ и Гесс с Бенеттоном приветливо встречали новыми коллекциями.

Американский Гэп работает и никуда не ушёл

кремлебот Koshkaenot , а ничего что Страдивариус и Бершка оба входят в группу Inditex?

Koshkaenot: Я заморочилась

Увы, часть из перечисленных вами магазинов закрыты :(
Калина Малинова®,
Вы бы уже шли в другую тему, ну правда.

Аноним 84: Вы бы уже шли в другую тему, ну правда

А что такое? Тут скидываются на монумент в память бренду?

Калина Малинова®: Тут скидываются на монумент в память бренду?

вы в такт песни не попадаете) тут поют печальную оду брендику.

Аноним 84: Вы бы уже шли в другую тему, другой форум ну правда.

Девочки, 07.03 оформлен возврат в reserved, деньги до сих пор не дошли.
В этой теме хочу спросить - что делать, если деньги не придут. Карта для возврата - мастер кард.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы