Озон задерживает доставку (озон отменил доставку)

Заказала памперсы ещё по старой цене, не везут.
Что делать? Отменять заказ или ждать?

В продолжении темы: отменили доставку мне, печаль. Памперсы дорогие стали, жуть

Мне валберис уже на неделю задерживает...

Аноним 248,
Статус в ЛК посмотрите
У меня в статусе Транспортировка.. Думаю, едут так все таки скомплектованы уже. Один заказ с задержкой на сутки доставлен, второй вот жду пока

Аноним 758,
На 5 дней задержали пылесос. Но прищел)

Ждать
Я картридж заказывала еще до событий. Должен был прийти 2 марта, перенесли на 3 марта, потом на 4 марта, потом на 5 марта.
5 марта в 21.00 поступило сообщение, что можно забирать. 6 марта получила.

Задерживали, но пришло. Возмутитесь в сообщениях, могут баллы начислить.

У меня озон за неделю до всех событий отменил две доставки подряд, хотя одна уже в пвз была.
На днях увидела кофе по старой цене, заказала 2 кг, через 10 мин после заказа цена стала в 2 раза выше. До последнего дергалась, что не привезут, но нет, все доставили вовремя.
Вчера ещё картриджи для фильтра пришли, тоже вовремя, но там не такое значимое подорожание, с ними не переживала, если не дойдут.

У меня дважды дата уже переносится. Теперь на 8е. Жду. Отменять не буду.
Писала в чат. Накинулись 250 баллов

У меня тоже задерживается(

И у меня уже на два дня срок перенесли(

На Озоне коллапс с логистикой по ряду причин. Мы получаем заказы и отгружаем покупателей сейчас на 17-18 марта, значит они получат свои заказы 23-28 в лучшем случае. Сроки адские.

Уффф у меня все хорошо, заказала хлебопечку четыре дня обождала и уже забирать пойду сегодня

1 марта заказала сыну самокат, доставка должна была быть 5 числа, 6 пришло смс, что доставка переносится. В ЛК стоит статус Передано в доставку, срок доставки 11 марта, надеюсь не отменят, т.к. заказ по старой цене плюс по премиум статусу была скидка 1000 рублей (статус оплатила специально для покупки самоката).

ждите. Всё доходит. Видимо, люди сейчас все скупают, заказов много, не справляются. Вчера средство от клещей для собаки - стояла доставка 15 марта, сегодня уже 25 -ое

Мне с 7 на 20 перенесли

Проблемы с логистикой. Доставка не справляется. Так нам сказали. Привозят с просрочкой, но пока все пришло.

Я заказывала 5 марта, доставить должны были 8, переносили доставку 3 раза, сегодня отменили, ну и соответственно ценник уже вырос😡, другая доставка аж на 21 марта, оформлена 9 марта, статус создано, и больше не шевелится, с WB таких проблем не замечено

Аноним 248: Памперсы дорогие стали, жуть

Да какие же? Японские как стоили так и стоят. Плюс минус. А овнище типа разных элит софтов да, подорожали. Идите в детский мир.

Заказала 27.02 запчасть для пылесоса Керхер. Оплатила.
по сей день не пришел заказ, кормят завтраками либо "можете отменить и сделать новый заказ" . Дороже на 2 тыс.
Я не отменяю, ждууу. Если магазин отменит, как его заставить продать по старой цене?

Калина Малинова®: Да какие же?

все подгузы подорожали. Валдберрис, озон ,детский мир больше всех задрали цены.
Еще есть вменяеые цены в Мегамарте, Магнит-косметик, авито

Аноним 479: Японские как стоили так и стоят

видимо из предыдущих поставок. А так 1300 -->1900
Не бывает чудес

Аноним 479: Я не отменяю, ждууу.

не отменяйте. Мне все дошло, с опозданием, со скрипом, но доставили. Пишите в чат, они проверят ваш заказ

4 раза собачий корм заказывала, только на 5й пришёл. Первый заказ был за 3тр, удалось выкупить за 4тр, сейчас он везде от 6тр😭

Ещё, кстати, проверяйте посылки тщательнее, таблетки для пмм пришли как будто в футбол упаковкой играли, а сковорода с мятиной по борту🥴 раньше не было такого. Видимо из-за объёмов, не справляются

Заказала 6 марта жидкость для промывки кофемашины. Она итак подорожала на тот момент на 30%, теперь уже в 2 раза дороже. До сих пор статус заказ создан. Доставка 18 марта должна быть. Жду

У меня все с заказами нормально. Вчера, например, получила на сутки раньше заявленного времени.
Отмены заказов бывали и раньше, так что нынешняя ситуация не причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы