Озон задерживает доставку (озон отменил доставку)

Дусёчек: Пишите в чат, они проверят ваш заказ

пишу каждый день. А они мне "Увы, пока заказ не нашёлся. Если не хотите ждать, всё отменим и переоформим. Можете сделать это в личном кабинете или поручить нам. Как удобнее?" Каждый день одно и тоже

Пишу уже второй раз тут. Да, переносят доставки. Но ни одной отмены не было. Все в итоге пришло.

Огневка: Да, переносят доставки.

в моем случае товар якобы утерян. "Потратили кучу вашего времени, простите. Увы, пока заказ не нашёлся". Но у поставщика товар есть в наличии и они предлагают переоформить заказ.
Что мешает повторно отправить заказ по старой цене? цена? О

Мне сегодня отменили заказ, срок был 5 марта, два раза переносили, сегодня отменили.

Жду линзы, один заказ уже отменили, второй типа передан в доставку.
Кто нибудь попал с Некст? У меня полотенца там на складе в ЮК, возвращать ничего не собираются, пишут только, что задерживается на неопределенный срок

Аноним 479: А они мне "Увы, пока заказ не нашёлся

понятно... я с такой формулировкой не сталкивалась....

Аноним 549: Мне сегодня отменили заказ,

какой магазин? оплаченный товар?

Аноним 479: акой магазин? оплаченный товар?

Озон. Да, оплачен. Пишет что мол деньги отправили на карту вам, возврат.

Аноним 549: Озон

*Так, в условиях о продаже товаров для физических лиц на сайте ОЗОН, предусмотрен перечень причин для одностороннего отказа от исполнения договора купли-продажи (п.1.4 Условий). К таким причинам, в частности, относятся:

отсутствие товара у продавца по любым причинам;
утеря заказа при доставке ;
выявление недостоверной информации о товаре (в том числе о цене);
отсутствие документов, подтверждающих качество;
закрытие пункта выдачи товаров;
изменение таможенных правил;
закрытие региона для доставки ОЗОН;
другие причины, которые наступили не по воле клиента, продавца, службы доставки или ОЗОН*.

Скорее всего у всех и-магазинов под копирку

Тем у кого заказ оплачен, но отменен по причине кроме "отсутствия на складе", нужно просто обращаться в Роспотребнадзор. Особенно если такие варианты как "заказ утерян", но есть в наличии у продавца... Однозначно закон на вашей стороне. А сейчас, я думаю, таких хитропопых продавцов, будут хорошенько прижучивать, так как это уже мошеннические действия в сложное для страны время...

Мне, в конечном итоге, отменили. Сначала так же переносили на неделю. Заказывала насадки для электро щетки. Были по 380 ре/штука, сейчас от 520 за одну

Ттт...,
Если жидкость для кофемашины не придет, так и сделаю.

Аноним 549,
Так же только на wb. Очень не приятно. Заказала оплатила. Уже было в Екатеринбурге и тадам отказ и возврат денег

Иноходка,
У меня заказ едет с некста. Но из России. Все ок, жду курьера в пн

Калина Малинова®,
Да ну прям. Ловулары юзаем, с 1300 до 2600 даже в некоторых местах. Молчу, что раньше можно было по акции в 1000 уложиться.
Йокосан премиум тоже взлетели.

У меня с капсулами неспрессо уже второй раз переносят заказ. Думаю, не дождусь, но не отменяю

Oga-Oga: Были по 380 ре/штука, сейчас от 520 за одну

будут по 760 и больше
поэтому я уже удорожание тоже беру

анонии: Да ну прям. Ловулары юзаем, с 1300 до 2600

Да хорош сочинять. С 1370 до 1750 подорожали.

Я два раза заказывала шампуни по старой цене,сейчас подорожали в 2 раза, все пришло точно в срок, последний заказ даже не забрала ещё, доставили на следующий день

ну вот и дождалась
"Заказ Ждёт отмены
Заказ отменится в ближайшие 3 дня. Деньги вернутся в течение нескольких дней после этого."

Калина Малинова®,
Ни сколько не сочиняю.
Озон 1899, вб 2519, детмир 1899 в приложении, в магазине 2300, акушерство 2578. Трусы хот винд л-ка. Гипермаркет Окей у дома - 2200.
Озон к слову первый заказ с пачкой за 1599 отменил.

Тоже мурыжил Озон с одной доставкой. В итоге отменил. Ну и ладно. Главное деньги быстро вернул.

анонии: детмир 1899 в

У меня 1749

Калина Малинова®,
Скорее всего из-за разных регионов. В Москве и йокосан премиум мне дешевле показывал на каком-то маркетплейсе. Пока гео не сменила.

Здравствуйте! Можно я в этой теме спрошу, кто последние дни что-то заказывал на Озоне, есть проблемы? Хотела заказать морозильный ларь, стоимость порядка 20 тыс, но почитала сообщения выше, что-то страшновато стало... Потом ни товара ни денег не дождешься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы