На Aliexpress выросли цены

Девочки, кто еще заметил. Хотя закономерно же. В моей корзине на товары разных категорий, одежда, резинки для волос, светильники и тд. цена выросла больше чем в два раза. В новый дом хотела заказывать, так даже чехлы на подушки с 1000 рублей до 1900 подорожали.

Аноним 635: Девочки, кто еще заметил.

Это закономерно, доллар вырос почти в два раза

И как держитесь те кто в Ж... уже? Мы сегодня въезжаем в дом, ипотека ( угораздило же). Бизнес у мужа просел, поставщики просят закрыть всю дебиторку и товар отгружать будут по предоплате. Ремонт делать совсем не на что. Как бы такого я не ожидала и сейчас меня хорошо так плющит. Все перевернулось. Не могу успокоиться и радоваться. Родственники звонят, хотят помогать с переездом, а я просто никого не хочу видеть. И этот дом сейчас, вот нафига бы он сдался без ремонта, мебели и тд

Не то слово. Неадекватно. Я купила крема с улиткой по 30 мл. 76 цена. Вчера проверяю где они. А ценник 463. Что это?

Аноним 635,
У каждого своя жопа.
Живем дальше.
Майндфулнесс осваиваю

Аноним 635: И как держитесь те кто в Ж... уже? Мы сегодня въезжаем в дом, ипотека ( угораздило же)

Вы хоть построить успели. А есть те, кто ждал, когда цены снизятся. На жильё, на строительство.
Я успела сделать ремонт и обставить квартиру Икеевскими паксами и билли. А так бы тоже не знала, что сейчас делать. Стройматериалы тоже в цене растут.

Аноним 635,
Радуйтесь, что построили и уже въехали)))!!! Мы вот сейчас окна вставляем и приступаем к внутренней только

Аноним 644: Радуйтесь, что построили и уже въехали)))!!! Мы вот сейчас окна вставляем и приступаем к внутренней только

вот думаю таблетки пропить уж что-ли. Удивляет меня еще как народ наш быстро со всем смирился. Как-будто цену на коммуналку повысили на 10 %. Мне бы ваши нервы) Хочу как все. Что пить? ))

На алиэкспрессе всё подорожало в 2-3 раза. Больше ничего там брать не буду за такие цены.

Аноним 635: Удивляет меня еще как народ наш быстро со всем смирился

Первый раз что-ли? Ничего не пью. Чай пью) не переживайте, ищите позитив. Я вот понимаю, что сделать я ничего не могу, поэтому и ладно.

Xохлушка: До этого жили без мебели и подушек?

Переезжаем с маленькой квартиры, а дом большой. Детская была одна, сейчас надо на вторую мебель. Кухонный гарнитур, ламинат, плитка, надо все, и так собирались потихоньку делать. Теперь даже не знаю. Грустно

Эх а я как раз хотела мужу купить кассеты для бритья, смотрю цена такая же как в магнит косметик

Это как одна дама сегодня написала, что все плохо, курс огромный , по работе непонятки, сижу на Мальдивах.
Ну жили вы до этого без чехлов, ну поживете еще полгода, пока все не устаканится

Аноним 635,
Муж что делает? У нас тоже бизнес, муж очень переживает. Работаем. Мы это уже проходили. В 14, в 19. Стабильность однако блин выживет сейчас сильнейший, надо стараться.

Аноним 635: Что пить? ))

Просто пить 🥲

Аноним 184: Ну жили вы до этого без чехлов, ну поживете еще полгода, пока все не устаканится

Мы теперь без всего поживем)) Ни кухни, вместо ламината вчера у родителей с чердака ковры сняли и будем стелить.
Я все понимаю, что кто-то сейчас под пулями, где-то беженцы.

Аноним 644: Муж что делает? У нас тоже бизнес, муж очень переживает.

Муж улыбается и ничего не хочет обсуждать. Все улыбаются) Вот думаю как тоже начать улыбаться

Аноним 635: вот думаю таблетки пропить уж что-ли. Удивляет меня еще как народ наш быстро со всем смирился. Как-будто цену на коммуналку повысили на 10 %. Мне бы ваши нервы) Хочу как все. Что пить?

Если вы нервничаете, значит у вас ещё есть чем это делать.
Я выгорела вхлам и теперь все по мужской половой орган.
К психотерапевту только 14-го.

Цены поднялись, а привезут если я сейчас закажу?

Аноним 635: Удивляет меня еще как народ наш быстро со всем смирился

Ваши предложения? Биться в истерике?

Аноним 275: Просто пить 🥲

Вы новые цены видели?

Аноним 206: Если вы нервничаете, значит у вас ещё есть чем это делать.
Я выгорела вхлам и теперь все по мужской половой орган.
К психотерапевту только 14-го.

Очень вас жалко. Вот я вроде близка к вашему состоянию. Вчера 8 марта. Все -всена,весна
В моей голове - скоро одну картошку будем есть.)
Ладно я картошку, как детям объяснять резкую смену образа жизни

Varvara-77: а привезут если я сейчас закажу?

мне кажется привезут.

Аноним 635: В новый дом хотела заказывать, так даже чехлы на подушки с 1000 рублей до 1900 подорожали.

Только что чехол заказала как в H&M home на ВБ за 440

Аноним 635: Удивляет меня еще как народ наш быстро со всем смирился.

Удивляет, что до сих пор при скачке доллара наш народ бежит все втридорога скупать

Varvara-77: Цены поднялись, а привезут если я сейчас закажу?

Все везут очень бодро,моя посылка уже в екб,заказывала 27 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы