Где купить нормальный кофе не по конской цене ???

В магните лавацца оро - 1030 р за кг, заказала в СберМаркете сегодня

Яблоко: озон и вб совсем ох.ели с ценами.

О, да. Я не ходила по магазинам уже давно. Все заказывала там. В один прекрасный день зашла на вайлдбериз и озон и от цен была в шоке. Подумала, что начался тот тяжёлый период, который обещали. Решила пройтись по магазинам, оказалось, что цены поднялись, но не так конско как на вб и озоне.

Vivienne W,
Сегодня уже нет такой цены

Аноним 98: лавацца Оро

Настраивайтесь пить за дорого. Я уже смирилась.
Хороший кофе - моя первичная потребность.

Аноним 98: эгоист

Вчера купила за 300 с чем-то рублей пачку в "Пятерочке". Серый пью.

Зерна то еще можно найти по хорошей цене, а вот капсулы фиг. Всегда покупала на ягодах и озоне, поскольку в рознице дорого. Сейчас в рознице просто нет, а на озоне и вб бешенный ценник
Кто увидит Тассимо по вменяемой цене, маякните, плиз

В Мегамарте Эгоист в зернах был в субботу по 1500/кг

В магните купила лавацца Оро по 600 - 0.5 кг последние две пачки) видела 1000 за кг ценник но уже не было. Спасибо за наводку 🌷🌷🌷

В Ленте лавацца оро молотый за 349, росса в красной пачке подешевле. Много капсульного кофе, но без скидки - 16 капсул 550-650 руб. Не помню точно.
Вчера вечером Эгоист молотый 250 гр купила за 319 и Бушидо ред катана за 309. В зернах за такую же цену. Акции до 17 марта, но разбирают всё быстро

Беру по акциям в разных магазинах и лавацца и старбакс и черную карту. Допоже 300 не беру. Иду мимо увидела желтый ценник и в карзину кинула

В пятерочке купила по акции лавацца Оро,по 300рублей 250гр

Если кому нравится жокей, купила сейчас молотый большая пачка по 199.90 в яблоке на Решетникова. Может в других тоже ещё есть, было 2 вида.

В сельских магазинах. Тут случайно оказались за городом и в 5-ке купили какой то итальянский в зёрнах. Пакет по 1 кг 849 руб. забрали 2 последних про запас. Для кофемашины. Но выбор там был большой всякого кофе.

Аноним 98: лавацца Оро

1600 стоит где 3500 нашли. хотя лавацца вообще ужасный на мой вкус. Чьо я люблю, капец дорого. Но у меня если нет того, что люблю, другое просто не хочу и все. что с шоколадом, что с едой, что с кофе. Ломки нет. Я вот чай люблю, но у меня аллергия на него началась Не пью, хотя пару дней ломало, да

Oga-Oga,
Муж пьет ашановский, но Дольче густо, он в цене не изменился. пойти закупить что ли

Прекрасная Женщина,

Аноним 98,
ну сейчас на дурака и по 10 продавать будут в ленте 1600 с доставкой

Перекресток на Братской.

Прекрасная Женщина: Дольче густо

Я бы тоже пила, но не подходят капсулы. Только Тассимо большие круглые. Купила в магните семейном в пятницу пачку за 420 что ли, но моккачино , использую только кофейные капсулы, молоко потом в кашу добавлю

Oga-Oga: Только Тассимо большие круглые.

А им замены никакой нет? ну в смысле другой фирмы?

Oga-Oga,
Засада. Мы нашли эти ашановские, мужу они больше и Старбакса, и Нескафе понравились. Заказала, а то правда, исчезнут.

Лагерта: им замены никакой нет

Неа, либо я не знаю))))
Есть какие-то пластиковые многоразовые капсулы на Али, типа кофе любой засыпаешь и пользуешь , но я, чет, даже их не рассматривала никогда. В среднем 250, в последнее время, 320 за 16 капсул меня устраивало. Сейчас, видимо, буду на пластик с Али переходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы