Где купить нормальный кофе не по конской цене ???

Oga-Oga,
в М-Видео всех видов вроде есть, на сайте показывает, не знаю какая цена была, сейчас по 459 все

Прекрасная Женщина: цитировать

Спасибо, в начале февраля я за 260 купила знать бы, так купила бы не 3 несчастные пачки , а 33

Хотя, с другой стороны, меньше кофе выпью, либо с турки пыль сдую, да варить буду. У капсул тоже срок годности не резиновый

Oga-Oga,
Капец, станно, что Ашан не повысил на свои, хотя и дешевле немного брала по акции, но цена изначально такая же была 299 за 16, за 32 дешевле пачки, но их нет уже.

Прекрасная Женщина,
В рознице Тассимо всегда дорогой был, я на озоне да ягодах брала. Но сейчас там еще дороже чем в рознице. Все нажиться хотят на панике, сволочи

Oga-Oga,
Так да, озон и ВБ с ума сошли все. Сети хоть как-то держатся

Тоже пили только дорогой кофе, сейчас цены такие, что жаба давит, купили на пробу сначала одну пачку, нам понравилось, мужу тоже, ему правда кислинки не хватает, а мне хорош) цена 125 руб за 250 гр(в маяке на жби), докупили ещё 4 пачки, получилось 500 руб за кг, мягкий, приятный.

Аноним 98: Всегда пила лавацца Оро или эгоист

Аноним 98: Кофеманы что пьете сейчас. И где покупаете ?)

Самый вкусный на рынке громова (у мужчины напротив лавашей).

Аноним 895: 98:Всегда пила лавацца Оро или эгоист

А ну если на рынке то да не 🤮🤮🤮куда уж Лавацце то с Эгоистом 😂😂😂

Аноним 98: ну если на рынке то да не

А вы попробуйте сначала
Намиксованный им кофе даже рядом не стоит с

Аноним 98: Лавацце то с Эгоистом

Аноним 895,
а у мужика этого цена какая

Аноним 895: на рынке громова (у мужчины напротив лавашей).

На развес? с ароматизаторами наверно.

Octavia: На развес? с ароматизаторами наверно.

+++ брала в нескольких местах, чувствуются ароматизаторы везде (( больше не рискую

А две недели назад спрашивали "ой, чего это люди похватали в панике всё, как сумасшедшие". Я "похватала" в конце февраля несколько кг кофе без ажиотажа, как кончится - не знаю, перейду на чай, видимо))

Прекрасная Женщина: у мужика этого цена какая

Около 2000 за кг (микс из дорогих сортов)

Octavia: На развес?

Да

Octavia: с ароматизаторами наверно

Нее, я б такое пить не стала

Кофе в Ленте на Сахарова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы